Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тактический фонарик Bailong BL-T8626 Police

Статус: Офлайн
Повідом.: 7374
Тактический фонарик Bailong BL-T8626 Police

Пожёвывая кокосовую печеньку и по тихоньку успокоиваясь после темы с ТЧ я решила сделать анбоксинг фонарика.

Собственно купила я его на прошлых выходных на барике, брала на подарок знакомому и так как денег не хватало на фонарик-биту (охренительная вещь товарищи я прямо таки влюбилась, похожие в росте видела по 500-700грн, а там стоил всего 280 грн :() ну в общем не будем о печальном купила ещё один фонарик для себя (да, для меня это цаца :D), при чем продавец трындел, что он там бьет лучом на 60-80 метров и что пупер супер. И таки, зараза, не соврал :іржач:

в общем фонарики обошлись в 230 грн, то есть каждый по 115грн

по названию я таки нашла фонарик в инете и тихо поржала с ситуации, короче китайцы по ходу уже сами себя подделывают, потому что мой фонарь - подделка если исходить из того что написано, 10000w-ный еще и светит на 1000метров ;) Да и зарядился он слишком быстро, часа так за 1,5 максимум, так что вряд ли там 4200мАч :D
в общем ещё в описании было что он там имеет 3 каких то режима, но нет, мой просто светит в одном режиме и колёсиком можно менять фокус.
Так зачем же я это строчу, да потому, что таки он светит на свои 60-80 метров, я даже больше скажу, вечером проверяла, он светит на 150-180м, очень яркий :) лично как по мне за жалкие 115 грн он светит обалденно.
В комплекте идет аккумуляторная батарейка, просто батарейка, зарядка от сети и автозарядка от прикуривателя.
Продавец сказал, что светит около 3-4 часов непрерывно, но в реальности лень проверять :D

attachment.webp

attachment.webp
attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    213.7 КБ · Перегляди: 46
  • attachment.webp
    attachment.webp
    179.7 КБ · Перегляди: 48
  • 20140917_153109[1].webp
    20140917_153109[1].webp
    179.7 КБ · Перегляди: 2335
  • 20140917_153120[1].webp
    20140917_153120[1].webp
    213.7 КБ · Перегляди: 2641
  • 20140917_153156[1].webp
    20140917_153156[1].webp
    59.1 КБ · Перегляди: 2577
  • 20140917_153221[1].webp
    20140917_153221[1].webp
    71 КБ · Перегляди: 2312
Останнє редагування:
Думаю просто поделилась, что любит печенки и для неё фонарики цаца. Хотя вещь в доме нужная.

Девушка с фонариком, как романтично!

Вначале я подумал, что это свет в конце тоннеля вагины. Но потом обратил внимание на коробочку в верхнем углу. Вряд ли такая коробочка влезла бы в пи..., подумал я, и разочаровался...

ТС - деффачка, а не ***********-самка кита, чтобы ей туда мог влезть 14-ти дюймовый телевизор:увага:

по сабжу: смущает краска корпуса. тактический априори обязан быть матовый и с устойчивой к нагрузкам краской. хотя может это просто моя мнительность. конечному юзеру будет виднее.

200 метров по рулетке, или по азимуту?

сначала на глаз, а потом, просто метраж до строения в яндекскартах измеряли и оказалось что глаз таки алмаз :D

Вначале я подумал, что это свет в конце тоннеля вагины. Но потом обратил внимание на коробочку в верхнем углу. Вряд ли такая коробочка влезла бы в пи..., подумал я, и разочаровался...
:клас:
?

что ты такое куришь? делись с классом :D:пиво:

по сабжу: смущает краска корпуса. тактический априори обязан быть матовый и с устойчивой к нагрузкам краской. хотя может это просто моя мнительность. конечному юзеру будет виднее.

:D че ты хочешь за 115 грн? а тактический это что значит? я содрала название с сайта :rolleyes:

:D че ты хочешь за 115 грн? а тактический это что значит? я содрала название с сайта :rolleyes:

Ну, я не криткую и не смешиваю с помоями. Это была просто имхо-реплика. :угу: Тактический фонарь предназначен для работы в условиях боестолкновений и предшествующих/последующих ситуациях, связанных с ними. В идеале должен быть максимальный ресурс автономной работы, герметичный корпус с усиленной защитой от ударов и падений, краска корпуса не должна бликовать на солнце, чтобы не выдать твоё местоположение и быть устойчивой к мехвоздействиям. ну и куча подобной скучно-занудной инфы. :)

"Тактическим" сейчас называют всё,даже карандаши,абы дороже продать.
Настоящий тактический (кроме вышеперечисленного),должен иметь в комплекте крепления на планку Вивера или Пикатини,я их чтото не заметил.
По теме - фонарь добротный прежде всего точеным алюминиевым корпусом,а вот дальшев мелочах могут быть сюрпризы:
-герметичность(есть уплотнительные колечки и работают ли они как должно?)
-надежность выключателя(часто шабашит,по опыту ремонтов знаю)
-надежность контакта светодиодного модуля и батарейной крышки с корпусом фонарика(контакт нарушается даже раньше отказа выключателя,иногда через месяц после покупки,лечится тотальной пропайкой соединений вплоть до прокладывания отдельного минусового провода.)
А пока - наслаждайтесь!Светодиод в них редко сгорает,в этой части они надежны.

краска корпуса не должна бликовать на солнце, . :)

я наверно туплю после прохождения теста, но все же, зачем светить фонариком при солнце? :)

-герметичность(есть уплотнительные колечки и работают ли они как должно?)
-надежность выключателя(часто шабашит,по опыту ремонтов знаю)
-надежность контакта светодиодного модуля и батарейной крышки с корпусом фонарика(контакт нарушается даже раньше отказа выключателя,иногда через месяц после покупки,лечится тотальной пропайкой соединений вплоть до прокладывания отдельного минусового провода.)
А пока - наслаждайтесь!Светодиод в них редко сгорает,в этой части они надежны.

ты его так описал, словно я за него 100-200 баксов выложила, сломается не страшно, у меня ещё много фонариков :rolleyes:

а режимы меняются легким и кратковременным нажатием на кнопку включения:D

Купил на барике себе на подобие такого, с т6 диодом, цена 160 грн. светит отлично....... Свох денег эти фонарики стоят)

Назад
Зверху Знизу