Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксюки взбунтовались

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Таксюки взбунтовались

Так видимо ж из обычной логики - мелкая-то она мелкая, а когда насерет, то вонять будет по взрослому. А теперь моделируйте ситуацию когда Вам подали машину после такого мелкого высера - *****жа ж и вони, небось, будет больше чем после отого зверька. Или не? :D

А живность она ебнутая что ли:незнаю: Тем более ехать до 30 мин. Не навоняет. А вот везти бухого и того который обоссытся или нарыгает конечно лучше. А еще лучше после того как куряга проехал. Там конечно же шанель номер 5 будет:рл:

Обычная. Надеюсь вы не цените жизнь и здоровье животного выше жизни и здоровья ребёнка.

Мне мое животное дороже чем чужой гипотетический ребенок:незнаю: О своем ребенке должны родители париться. Нужно, говорят что будет ребенок и пусть требуют

Мне мое животное дороже чем чужой гипотетический ребенок:незнаю: О своем ребенке должны родители париться. Нужно, говорят что будет ребенок и пусть требуют

Ну вот они тоже с таким же подходом к животным как у Вас к чужим детям - "животное всегда может *******" и не ****. Хули возмущаться коль сама такая же. Скотовозку заказывайте тогда. :D

А живность она ебнутая что ли:незнаю: Тем более ехать до 30 мин. Не навоняет. А вот везти бухого и того который обоссытся или нарыгает конечно лучше. А еще лучше после того как куряга проехал. Там конечно же шанель номер 5 будет:рл:

А разве можно курить в такси? Да и угашенного может отказаться везти ж.

Дааа.:рл: Похоже, что по разуму вы от таксюков не далеко ушли

:рл: Ну конечно вы ушли очень далеко. Это заметно. Пусть сами родители требуют кресла. Мне когда с мелким было нужно ехать я настаивала на кресле. Приезжали. Но это было несколько лет назад. Сейчас не знаю. А вот живность я сейчас везу. И меня заставляют платить больше только потому что я говорю о ней. Это при том что ни места ничего она не занимает. Едет в переноске закрытой. Я ее не открываю и держу на коленях.
Так надеюсь понятнее

А разве можно курить в такси? Да и угашенного может отказаться везти ж.

Ну я думаю нельзя. Тем не менее бывает что в машине стоит вонища от курева. И водилу неипет и проветрить он не останавливается:незнаю:
И если хочешь ехать с ребенком своим то требуй кресло. Это в первую очередь безопасность твоего ребенка. А у нас редко кто требует. Мы когда ездили с мелким только с креслом

Уважаемые Такситы!

❗️Завтра, 14.02 с 6:00 утра - до 15.02 6:00 утра❗️ будет проходить Забастовка Таксистов города Харьков, в поддержку Всеукраинской Забостовке Таксистов , основная цель которой - Повышение Тарифов❗️

По возможности, оповестите всех коллег и товарищей, о проходящем мероприятии!

Минмальный вклад в общее дело должен сделать каждый таксист! - Не выходи на линию 14.02! Покажем агрегаторам вместе, что мы являемся ключевым звеном в сфере такси и без нас не сможет работать ни один агрегатор!

Вот и первые попытки выйти на контакт и услышать водителя (нет)
ОнТакси сделало неплохую попытку заработать на Страйке водителей своей Службы, подняв тариф на 0,50 коп, а комиссию себе на 2% (было 12%, стало 14%). Простым языком после пересчета тарифа и комиссии, водитель при выполнении заказа в классе «стандарт» при расстоянии 10 км заработает аж на 1 грн 52 коп больше :)
Водитель за смену выполняет примерно 20 заказов, несложно понять насколько больше будет его доход, а в масштабе крупнейшей Службы такси города эта сумма значительно увеличится...
Вот таким путём пошло руководство Службы, а дальше правильный выбор за каждым - поддержать страйк 14.02 или дальше терпеть такое отношение!

Вкладення

• photo_2022-02-13_15-38-08.webp
    photo_2022-02-13_15-38-08.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 156

Уважаемые Коллеги!

❗️Завтра, 14.02 с 6:00 утра - до 15.02 6:00 утра❗️ будет проходить Забастовка Таксистов города Харьков, в поддержку Всеукраинской Забастовке Таксистов , основная цель которой - Повышение Тарифов❗️

По возможности, оповестите всех коллег и товарищей, о проходящем мероприятии!

Минимальный вклад в общее дело должен сделать каждый таксист! - Не выходи на линию 14.02! Покажем агрегаторам вместе, что мы являемся ключевым звеном в сфере такси и без нас не сможет работать ни один сервис такси!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть правила перевозки животных. Соблюдайте.

Ну вообще то это требование ПДД, а не хотелка родителей. Таксюки на это требование ПДД, как впрочем и на многие другие правила пассажирских перевозок, *** давно положили.Повторяю - таксюки у нас это нелегалы, потому и ведут себя по хамски.

У меня был вопрос про оплату которую накидывают. Поэтому таксюки идут ***** с подорожанием. Я для себя выбрала вариант с семьей и друзьями. Помогут уже пообещали

Уважаемые Коллеги!

❗️Завтра, 14.02 с 6:00 утра - до 15.02 6:00 утра❗️ будет проходить Забастовка Таксистов города Харьков,
Ну ну. Смотрите себе не сделайте хуже:D забастовщики:D

У меня был вопрос про оплату которую накидывают. Поэтому таксюки идут ***** с подорожанием. Я для себя выбрала вариант с семьей и друзьями. Помогут уже пообещали

Да, сидит такой чувак на работе и тут ему звонок, что надо куда-то отвозить. Прется через весь город, потом везет ещё куда-то, потом опять на работу (как повезёт с расстоянием) и так полдня и прошло у него. Зато кто-то такой довольный, что не вызвал такси и считает, что сэкономил. Та хер там сэкономила, ты отобрала у человека полдня и бензина в три раза больше чем на такси. *****ц логика. :D

Да, сидит такой чувак на работе и тут ему звонок, что надо куда-то отвозить. Прется через весь город, потом везет ещё куда-то, потом опять на работу (как повезёт с расстоянием) и так полдня и прошло у него. Зато кто-то такой довольный, что не вызвал такси и считает, что сэкономил. Та хер там сэкономила, ты отобрала у человека полдня и бензина в три раза больше чем на такси. *****ц логика. :D
У меня это не так часто. И я заранее прошу. Так что все норм будет

У меня это не так часто. И я заранее прошу. Так что все норм будет

А, т.е. он должен будет просто на работу не пойти в этот день. Ну чё, железная логика. :D

Лучше с умным потерять, чем с таксюком съэкономить :D

А, т.е. он должен будет просто на работу не пойти в этот день. Ну чё, железная логика. :D

Да нет. Могу на 7-8 вечера записаться. Просто раньше предлагали а я не хотела что бы возили. Теперь буду. Так что все будет отлично.

Также немаловажную роль в этот день сыграет - количество фейковых заказов❗️

предлагаю всем неравнодушным присоединится к этой акции с 15.02 по 15.03

а также поддержать акцию, не выписал таксист чек - нет оплаты:D

а что он с Гоптовкой хочет решить? Бенз возить?

Там стоят местные таксюки и хватают тех кто вышел и может оплатить тройной тариф
А лохи которые приехали с заказом хотям с заказом и уехать, по тарифу службы, но им это не дают

Назад
Зверху Знизу