Статус: Офлайн
Повідом.: 2556
Повідом.: 2556
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ICQ ещё кто-то пользуется?Заметил в подписи
ICQ ещё кто-то пользуется?
Почитал комментарииИз аськи давно сделали месенджер типа вайбера
Из аськи давно сделали месенджер типа вайбера:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А нетаксюки платят 15% с каждого литра топлива?Да. Платят с каждой заправки. 15% с каждого литра топлива.
Итого, чтобы "стать таксистом" достаточно около 30-40 часов занятий. То есть этим может заниматься (практически) каждый.
.
Ну вот смотриет - чуть шо сразу еврейВы еврей?
Забыли об одном маленьком пустяке, что нужно ещё хотя бы 300 тысяч гривен инвестировать в автомобиль, хотя бы половину из которых нужно отбить года за 3-4.
Ну вот смотриет - чуть шо сразу еврейА я сожалею что не еврей. честно.Мог бы взять и гордо написать - Да я еврей а шо?А мнеб ответили - аааа ну тада все ясно...а шо ясно?- спросил бы я...но увы история хранит эту тайну...
Что за бред. Половина корыт что ездин в такси не стоят 12 тыс баксов.
А для тех кто решил, что пока остальные страйкуют, он сможет заработать - вот есть фейковые заказы
Уже с сегодняшнего дня (а не 14.02) как планировалось в других службах, таксисты из Любимого, Bolt и некоторых других начали страйковать.
И что? Речь же идет о "минимальном пороге". Ланос за 100к вполне сойдет.Но ведь вторая половина стоит 12, и дороже есть.