Re: Таксюки взбунтовались
Так я пенсионер давно
Т.е. ты 10 лет нихуя не делаешь?![]()
Так я пенсионер давно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ты 10 лет нихуя не делаешь?![]()
а услуги оказывать и терпеть вот этих неблагодарных и недалеких пассажиров это пожестче любой работы. Ты прежде чем такое писать попробуй сам хоть месяц поработай!Т.е. ты 10 лет нихуя не делаешь?
Так я пенсионер давно
а услуги оказывать и терпеть вот этих неблагодарных и недалеких пассажиров это пожестче любой работы. Ты прежде чем такое писать попробуй сам хоть месяц поработай!
а услуги оказывать и терпеть вот этих неблагодарных и недалеких пассажиров это пожестче любой работы. Ты прежде чем такое писать попробуй сам хоть месяц поработай!
статья 182 Уголовного кодекса... до трех летСтрайк Водителей такси в день влюбленных набирает новые обороты!
... будут внесены в список... и выложены...
Страйк Водителей такси в день влюбленных набирает новые обороты!
Страйк Водителей такси в день влюбленных набирает новые обороты!
службы ж такси тоже готовятсяСтрайк Водителей такси в день влюбленных набирает новые обороты!
эти пидарги берут заказ на воробьи, довозят до метро и говрят, у вас хуевая там дорога пиздуйте пешком, на аргументы, дружок поехали по нормальной дороге, заявляют, та я ****, в бизнесе одни пидорги, остальные едут без проблемЯ вообще не понимаю, в чем суть недовольства таксистов? Они не являются сотрудниками компаний-агрегаторов, а всего лишь сотрудничают с ними, на условиях компаний. Не нравятся условия - работай сам. В чем вопрос?
кивают на бензин, а сами ездят на газу
Газ тоже подорожал
Я вообще не понимаю, в чем суть недовольства таксистов? Они не являются сотрудниками компаний-агрегаторов, а всего лишь сотрудничают с ними, на условиях компаний. Не нравятся условия - работай сам. В чем вопрос?
Куплю новую карту и буду вызывать такси в ебеня целый день![]()
Мне больше всего понравилось "сколько раз его впоймали"Грамотность написания текста сообщения организаторов акции не очень удивила.![]()
К нам в заказе эконома раз Камри приезжала. Нормуль.В двух третях вызовов по стандарту приезжает минимум комфорт, а то и бизнес. Едут в любые ебеня.
К нам в заказе эконома раз Камри приезжала. Нормуль.![]()
службы ж такси тоже готовятсяблокировать номера после первого же фейкового вызова
![]()