Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксюки взбунтовались

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Таксюки взбунтовались

он говорит, чтоб такие как вы не побежали скупать соль и туалетную бумагу, как привыкли.:D

Если бы ты мог хоть немного мыслить, ты бы понял, что он в принципе может ничего говорить таким как мы. Потому что мы все равно клоуна не слушаем и серьезно не воспринимаем. Так что именно он говорил таким как ты и тому таксисту еще.

Если бы ты мог хоть немного мыслить, ты бы понял, что он в принципе может ничего говорить таким как мы. Потому что мы все равно клоуна не слушаем и серьезно не воспринимаем. Так что именно он говорил таким как ты и тому таксисту еще.

а я забыл у вас хуйло в президентах...

а когда они узнают, куда им везти клиента?

как пришел клиент и сел в машину, а сумму после того как закончил поездку.фактически подтвердил взятие заказа.

а я забыл у вас хуйло в президентах...

Ты все же пытаться свои мечты хоть как то протолкнуть. Никто не спорит, что зеленский президент. Просто так получилось, что у нас президент туповатый клоун. Ну вот так бывает, говорят. Поэтому это как с тупым начальников в госструктуре. То, что по закону делать должны - делают, а вот советов его никто не слушает. А вот для тебя и таксистов - это авторитетное мнение.

Но мы отвлеклись. Я не все читал - так что там решили делать с теми, кто 14 февраля выйдет работать? Будут им бить машины и лица другие таксисты? Или ограничатся презрением?

дебил, хочешь сказать у нас по лесам валяются акумы с электричек? :іржач:
Или ты про батарейки? :рл:
убогое чмо с корчем, видать тебя за живое задело))).
В бан

слив засчитан,рогуль:) если ты чего те не видел это не значит что этого нет.Убогое чмо с ланосом из салона и квартирой в маминой хрущевке обиделосЬ,какая жалость:браво:

Тем более что заказ то идет через службу, можно у нее требовать.
со службы ты можешь только как информационную услугу разве што стребовать а фискальный чек не сможешь - и не приложищь его к расходам например для коммандировки. Служба не оказывает услугу перевозки - в итоге ты без чека - хоть и пытался тут что то рассказать)) ну што ш слушаю дальнейшие умозаключения )))

в том то и суть такси, чтобы добраться быстрее и в такие места, где транспорт порой не ходит
Ну туда и цена должна быть советующая, а по городу 90 грн это красная цена, с микрорайона в центр доехать.

со службы ты можешь только как информационную услугу разве што стребовать а фискальный чек не сможешь - и не приложищь его к расходам например для коммандировки. Служба не оказывает услугу перевозки - в итоге ты без чека - хоть и пытался тут что то рассказать)) ну што ш слушаю дальнейшие умозаключения )))

Пытался рассказывать что? Что гетьманцев вам поставит кассовые аппараты? Ну вон мелким торговцам уже поставил. А так я же написал - каким образом требовать чек например на рынке? В чем суть утверждения? Я где то говорил, что надо требовать у таксистов чеки? Мне то они не нужны, я просто тролил, что ждите...

ну молодец хоть признался что просто троллишь и поболтать охота. я же на самом деле понимаю что без Водителей Такси вы никуда и никак не сможете, а эти надувания щек быстро спускаются ))) Ну я жду когда будете извиняться за свои неуважительные словечки. Да и еще все кто писал гадости на Президента Зеленского пойдут под карандаш )))

ну ки. Да и еще все кто писал гадости на Президента Зеленского пойдут под карандаш )))

Запиши меня в списки со словами: " он называл его пидарасом, хуесосом и просто скушным клоуном."
Спасибо.

Готовят на 14 февраля страйк.

Хотят донести до агрегаторов Bolt, Uklon, OnTaxi, 3040, 838, Любимое Такси, что их текущие тарифы экономически не обоснованы, и требуют значительного повышения на 20-30%. Поскольку, каждый из вас видет цены на топливо, запчасти и услуги по обслуживанию авто.

а кто организатор уже известно?

ну молодец хоть признался что просто троллишь и поболтать охота. я же на самом деле понимаю что без Водителей Такси вы никуда и никак не сможете, а эти надувания щек быстро спускаются ))) Ну я жду когда будете извиняться за свои неуважительные словечки. Да и еще все кто писал гадости на Президента Зеленского пойдут под карандаш )))

Что то мне это напоминает. А, люмпен с донбасса. Там тоже говорили что куда вы без нашего угля. А сейчас нищенствуют и к нам на пенсиями ездят. Так и тут - какой то люмпен в виде разнорабочего чего то считает, что он офигеть какой важный. И что кто то там будет извиняться перед этими идиотами.

P.S. По ценам я там с самого начала писал что мне пофигу, выбьют свои 20-50% сверху - ну молодцы, я не обеднею если на несколько сотен гривен больше заплачу в месяц.

Да и еще все кто писал гадости на Президента Зеленского пойдут под карандаш )))

Это кстати тоже интересно. Ты страной не ошибся? Тут недалеко, тебе в белгород с такими рабскими замашками. У нас тут можно клоуна и идиота сколько хочешь называть клоуном и идиотом.

Сообщение от justce
ну ки. Да и еще все кто писал гадости на Президента Зеленского пойдут под карандаш )))
Можешь не только на карандаш, но и на хуй сходить вместе с препиздентом.

Ты смотри, какие легкоранимые таксисты пошли. На карандаши всех берут:D
Есть рынок перевозок пассажиров службами такси и только рынок регулирует стоимость проезда. Не может условный Bolt установить цену на проезд в 100 грн/км, если у условного Uklon эта цена равна 30. Все хотелки таксистов "цена за поездку должна быть 300 грн" вызывают смех.

Фух, осилил тему. Поржал. ;-)
Некоторые мысли вслух.
1. Таксист - это менталитет. Очень часто построен на обмане клиента. А тут - новый ход. Своих обмануть. Кинули клич, в "рыбный" день - бастуем. Пока лохи будут бастовать, кто-то снимет сливки. Эта акция уже хз сколько лет в разных форматах крутится. Начиная от "прикормленных точек"
2. Себестоимость работы в такси была "цена топлива *3". Это уже много лет было формулой ценообразования. Итого: 6 грн за км. Наличие служб даёт возможность кататься без простоев. Итого, при средней скорости 40 км в час имеем 80 грн в час минимальной оплаты. 640 грн в день, примерно 15 кгрн в месяц при 8 часовом рабочем дне и 5-ти дневке. Что, собственно, на уровне средней зарплаты по Харькову. А реально - цена за км не 6 грн. Дальше считайте сами. Про стоимость авто - не надо говорить. Это орудие труда. У каждого оно свое, станок, комп, авто .. какая разница? Хочешь - плати кредит, хочешь - бери в лизинг, аренду.....
3. Левые заказы "пустые"?. Да не вопрос. Службы легко компенсируют. Прежде всего - своим же А вот телефоны, с которых их делают - в черный список попадут. Вопрос, кто-то будет левую симку покупать ради этого? Не смешите меня. Опять таки, лохи, которые поведутся - будут со своего телефона или телефона жены делать заказы. При современной компьютеризации - они же и отгребут потом. Их просто забанят в службах. Потому как палить 40-80 грн за каждый звонок на новую симку никто не будет.
Итого: выиграют именно службы такси с наемными водителями и своим автопарком.
По налогам. Загонят в рамки. Как ни крутись - все равно достанут.Это вопрос времени. Вот в какой форме- это да. Тут есть варианты. Но, все эти забастовки - как раз и на руку большим компаниям
Так что..... Вот хз, что сказать. Таксист - это та же работа . Как и много других. С одной стороны - не все у них так плохо, как прибедняются. С другой - умение отстоять свои интересы - законное право каждого. Вот только, как-то всё подозрительно выглядит. Не в "рыбный" день это должно быть. Ибо поддержки у людей - точно не будет. Что тут все нетаксисты и озвучили.
Думайте головой. И удачи всем!

есть несколько неточностей в ваших расчётах-сомневаюсь,что у таксистов средняя скорость будет 40 км,скорее 25-30 км в час,а значит и заработок часовой меньше (мне знакомый работая в стандарте 3040,говорил что его чистый заработок в глухое время 50-60 грн в час,но это он аммотризацию 1 или 1.5 грн на 1 км считает и минусует топливо 13 л газа и 17% службе и 75-100 грн в час это когда аншлаг по заказам) не у всех по топливу выходит 2 грн км,это где-то до 11 л газа,тот же ланос 12 кушать будет,а есть ещё прожорливей авто,я бы считал 2.30-2.40 грн за 1 км*3=7 грн км+17% комиссия службе=8.20 грн км,что собственно почти соответствует нынешним 9-10 грн за 1 км по тарифу стандарт,но это без повышающих коэффициентов,но,когда их повышают,обычно это либо час пик либо трудные погодные условия,когда скорость передвижения снижается и он (таксист) хоть и заработает больше с одного клиента,но обслужит их меньшее количество за тот же промежуток времени (из-за пробок),соответственно его чистый доход ,за час работы, сильно не увеличится

Точно не скажу, но как говорили сами таксюки, такие авто это аренда авто у службы и в штатном расписании сами таксюки не числятся. Да и самих парков где стоят авто после смены, где проводят мед осмотр таксюка и тех осмотр авто перед выездом на смену, у служб нет. На таких авто и топливо, и ремонт за счёт самого таксюка. Это со слов самого такюка с которым ехал в субботу. Ежедневная сумма сдачи денюх службе 2000грн, это чистых. А надо ещё и на топливо заработать, и хоть что то себе на хлебушек.

Ехал в субботу в "такси 2000". Расстояние примерно 4 км. 75 грн. 18.75грн/км. Таксюк спалил максимум 400гр топлива - Рено Лыган. Хули тут считать.

мне кажется за логан не будет 2000 грн в день,слышал что за их кэмри и сонаты по 1300 грн они платят,ну и плюс топливо,логан,думаю гривен 600-800 будет стоить,в день,а на счёт заказов не знаю,входят они им в стоимость аренды или нет

Дата забастовки навивает на мысль, что это спланированная акция против рождаемости. Сколько же пестиков не доедет до своих тычинок!

Назад
Зверху Знизу