Re: Таксюки взбунтовались
ваще пох
А если все в стране так будут рассуждать?
ваще пох
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если все в стране так будут рассуждать?
А ну тогда нормальноваще пох
Окей... Сколько таксист в Харькова зарабатывает в месяц?
Чистыми. Сколько отдает компании за приложение и заказы?
Скорее всего так и будет - напишут законы как в Европе и будет на город пару контор с такси, а таксюки- часники пойдут подсобниками в АТБешечку.
Спасибо акции таксистов!
Государство про вас вспомнило! Всех на счётчик. И на налог
С таксистов и репетиторов хотят взыскать налоги: кто еще заплатит
Речь идет о доходах от отдельных видов профессиональной деятельности. К примеру, если человек в свободное время работает таксистом, репетитором или маляром.
Чтобы платить налоги с подработки, человеку нужно будет зарегистрироваться в налоговой и использовать кассовый аппарат. Ставка налога на подобные доходы составит 5,5%.
Сумма дохода от подработки за год не должна превышать 153 минимальных зарплат, в 2022 году это 994,5 тыс грн в год или 82 875 грн в месяц. За более высокие доходы налог составит 18%.
Все операции по подработке должны проходить через кассовый аппарат. Благодаря ему налоговая будет считать сумму его дохода и сумму налога, которую нужно будет уплатить в бюджет.
Соответствующие отчеты ГНС будет посылать через "Дію". Уплачивать этот налог нужно будет ежемесячно по итогам предыдущего месяца.
Спасибо акции таксистов!
Государство про вас вспомнило! Всех на счётчик. И на налог
С таксистов и репетиторов хотят взыскать налоги: кто еще заплатит
Речь идет о доходах от отдельных видов профессиональной деятельности. К примеру, если человек в свободное время работает таксистом, репетитором или маляром.
Чтобы платить налоги с подработки, человеку нужно будет зарегистрироваться в налоговой и использовать кассовый аппарат. Ставка налога на подобные доходы составит 5,5%.
Сумма дохода от подработки за год не должна превышать 153 минимальных зарплат, в 2022 году это 994,5 тыс грн в год или 82 875 грн в месяц. За более высокие доходы налог составит 18%.
Все операции по подработке должны проходить через кассовый аппарат. Благодаря ему налоговая будет считать сумму его дохода и сумму налога, которую нужно будет уплатить в бюджет.
Соответствующие отчеты ГНС будет посылать через "Дію". Уплачивать этот налог нужно будет ежемесячно по итогам предыдущего месяца.
в мечтах )) в розовых мечтах))) наивный )Ебать, есбать и ещё раз ебать! Все должны платить налоги.
если меня примет то потом клоун и за тобой прийдет и тогда прийдется тебе намыливать свою ж..уКогда налоговая тебя примет, то будет время порассуждать и о наивности. и о пензии, и о налогах.
такой эффект в 2014-2015 году когда бенз из-за бакса резко подорожал дороги реально пустыми сталиможно еще цены поднимать, думаю при 50 будет приятно в городе ездить
И налоги платят официалы (ЧПШ-ники перевозчики), и кассовый аппарат стоит, и терминал.
Ебать, есбать и ещё раз ебать! Все должны платить налоги.
зато у меня под окнами на стоянке машин стало в 2 раза меньше, недавно не мог места найти, а щас половина свободная
приятно
а то накупили корчей, прямо предел сука мечтаний, хотя самим на еду не хватает
можно еще цены поднимать, думаю при 50 будет приятно в городе ездить
ничего не понятно но очень интересно, пишите намеками, пишите четче )а разве вы не опоздали со своим мнением? ведь давно уже все перешли на передай это по сети, чтобы не дай бог ваш разговор не был записан. Что, много такси набегало?
Походу точно долбоебская логика. Ты просто потрясающий пример)))Может пояснишь мне, чего они как пидоры ездят?
Долбоёбская логика, не находишь? И вопрос долбоёбский.