Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксюки взбунтовались

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Таксюки взбунтовались

а тем временим! самолет Одсса Милан 300 гр!
30232-davayte-bolshe-zakhlamlyayt.webp

Так в Италию вроде не пускают никого сейчас. :незнаю:

Re: 14 февраля состоится всеобщий страйк водителей такси!

в капитализме такое не принято. если все будут кооперироватся и свой труд ценить то шаурма косарь будет стоить,кому оно надо

То если представления о здоровом капитализме, как в совковых методичках. А на деле рынок труда - такой же рынок, как и любого другого товара. И кооперация может давать на нем большие преимущества.

Чего они взвыли? Не нравится работа - бросай эту, ищи другую. Если на большее не способен - собирай макулатуру, убирай улицы и т.п. Хотят, что бы на них молились? ***** с пляжа. Так как они соблюдают ПДД, им лучше сидеть дома без работы.

Эти мудаки лучше бы пдд учили, да тазы свои в чистоте содержали, а не ***ней занимались...:рл:

повышайте сколько хотите, один хрен вы избирательно на вызовы приезжаете - хочу приеду, хочу не приеду, а люди ждут вас.... юбер, уклон касается конкретно...
По болту сразу понятно едут чи не
А онка там хочу не хочу:D

Чего они взвыли? Не нравится работа - бросай эту, ищи другую. Если на большее не способен - собирай макулатуру, убирай улицы и т.п. Хотят, что бы на них молились? ***** с пляжа. Так как они соблюдают ПДД, им лучше сидеть дома без работы.

А с двумя судимостями и третья намечается куда можно еще пойти?

усім треба заспокоїтись бо із пуканів уходить в повітря дорогоцінний газ, який можна було б використати для заправки власної автівки

Платят, не платят, те какая хрен разница? Яб тоже неплатил, если бы знал что мною заплаченные налоги, будут другим на халяву раздавать. Ещё и так называя красиво, тысяча Вовы, восемь тысяч от Вовы. Там его хоть копейка личная есть?
Круто так париться на казне, при этом хлеб и другие продукты бьют рекорды.
Давай еще про пенсии затяни :рл:
Вот так и есть, налоги платить никто не хочет, типа их же разворовывают, а пенсии и высокий уровень жизни подавай. ******, не :рл:?

А теперь давай считать. Расход по городу - 10-11 литров газа, сейчас ближе к 11, летом ближе к 10, возьмем 10,5 литров по городу. 10,5*18,3=190 грн*2=380 грн, или 3,8 грн/км - это себестоимость 1 км по городу на бюджетном авто с бюджетным обслуживанием, дешевле только ваз и делать все самому.
на гибриде или электро куда дешевле 1км. только не надо нести что акум каждые 10км менять))). Так это бенз еще до 40грн не дошел))).

Молодцы таксисты!
Респект за то шо можете сгруппироваться.
А остальное ***** поодиночке передушат :україна:

Слуш, сколько у тебя в коллекции уже историй "Такси это так, чтоб дома не сидеть, скучно. А вообще у меня БИЗНЕС!":D
дя, есть и такие. )
и даже такая одна: "У меня проблемы с общением с противоположным полом, не хватает уверенности, вот я и пошел в такси, харизму наработать..." ))

ну вот ты смотришь со своей башни: доходы у Вас несоизмеримо больше за счёт расценок и приходов из развитых экономик, расходы, связанные непосредственно с деятельностью - это электроэнергия, потреблённая ноутбуком, оплаченный офис или домашний угол. График для выполнения работы можно подстроить как угодно.
Практически любая другая самозанятая (и не только) деятельность сопряжена с огромным багажом администрирующих факторов и доходами, которые, увы, в абсолютном большинстве соответсвуют нищенскому уровню экономики и низкой покупательской способности.
Я - не таксист и никогда им не был, опустим предвзятое отношение к их личностных качествам, манере езды, соблюдению ПДД (тут тоже привет импотентности полпции), а перейдём к сухой математике.
Дорог в большинстве нет, т.е. каждое попадание в яму, за которую не ответил пока ни один чиновник, таксист вываливает свои деньги. Растаможка - космос, некоторые з/ч, что новые, что б/у, нужно ждать неделями, благодаря нашим прочным границам и "благородному" таможенному законодательству (привет ассоциация с ЕС). Отдельных стоянок и полос для общественного транспорта и такси, как в Европе, тоже нет. В итоге, при том уровне низкого дохода и полного наплевательского отношения государства, которое не создаёт никаких условий, а только выдвигает требование, для большинства самозанятых деятелей максимальное уклонение от уплаты налогов является лишь небольшой компенсацией за косвенно вывернутые карманы через весь тот экономический дисбаланс, к которому скатилась Украина. Про походы в больницы и бесплатную медицину, при которой за подход можно оставить минус 30...40 килогрн., я тоже скромно умолчу.
В Украине рынок труда с белым трудоустройством, нормальным и ГАРАНТИРОВАННЫМ социальным пакетом слишком узок и ограничен, и для большинства единственным способом выжить является исключительно самозанятость, которая вряд ли может быть выстроена в честных отношениях с кланово-мафиозным и криминально-олигархическим государством.
Шоблят? Да таксюки себе авто жирные покупают для таксовки. А ты тут ноешь какие они бедные и несчастные :рл:
Работяга на заводе со скромной зп вываливает налогов, а эти пидары с шашечками тазы по 15+ куе покупают и ***** не платят!
Какие тебе ***** условия от государства если все от налогов скрываются? Давай еще напиши что налоги не надо платить типа их и так разворовывают :рл:

Я только не понял каков масштаб "забастовки"? Харьковский или общеукраинский?

на гибриде или электро куда дешевле 1км. только не надо нести что акум каждые 10км менять))). Так это бенз еще до 40грн не дошел))).

Ага, конечно. Вот действительно, не надо чушь нести, что батарею надо каждые 10 км менять. Менять ее надо раз в 5-10 лет. Можно конечно и не менять, если устраивает запас хода 50 км Из той темы - стоимость от 1,5-3 куе частичная замена/колхозинг и до 7 за полную замену на оригинал. Т.е. только амортизация батареи - 800-1000$ в год плюс электричество, плюс куча ограничений связанных с малым запасом хода, долгим зарядом и большим весом собственно авто, это актуально если сесть в грязюку. Я за год на топливо трачу 1-1,5 куе и никаких ограничений. Слышал, что среди таксюков есть таланты, которые убивают батарею за два года постоянными зарядками через быструю зарядку и постоянными глубокими разрядами, это к тем машинам, которые работают круглосуточно под несколькими водителями. И сколько там кВт стоит, если заряжаться в городе через станции быстрой зарядки? - или ты каждый раз будешь домой приезжать, чтобы по 1,70 от домашней розетки зарядить? А если разрядился в пути, сколько стоит на шнурке дотянуть до ближайшей точки зарядки? Кстати съездить на рыбалку на печенеги и обратно на лифе слабо? А в Изюм? Про дальше я и не говорю. Запас хода в 800 км я получаю на заправке за 5 минут, а электричка за сколько времени такой запас хода получит?
Ну то такое, оффтоп. Адепты электричек никогда не отличались здравым смыслом

дя, есть и такие. )
и даже такая одна: "У меня проблемы с общением с противоположным полом, не хватает уверенности, вот я и пошел в такси, харизму наработать..." ))
половина таких, телки то ведутся
Чувак на машине, бабки зарабатывает

Шоблят? Да таксюки себе авто жирные покупают для таксовки. А ты тут ноешь какие они бедные и несчастные :рл:
Работяга на заводе со скромной зп вываливает налогов, а эти пидары с шашечками тазы по 15+ куе покупают и ***** не платят!
Какие тебе ***** условия от государства если все от налогов скрываются? Давай еще напиши что налоги не надо платить типа их и так разворовывают :рл:

А есть и по 17:yahoo:

прекрасно пусть перестанут ездить, на дорогах станет спокойнее

Ну кстати да, если никто не повезет за 100грн, то пассажир будет заплатить 150 и 200 легко

Назад
Зверху Знизу