Статус: Офлайн
Повідом.: 4967
Повідом.: 4967
Кроме таксистов есть еще люди, которые умеют водить машину и, даже, иногда это делаютГлупости я проголосовал за роботяга и я не таксист.
Все рпофессии нужны, все профессии важны. И не забывайте этого.
У меня лично закусов с таксистами не было. Есть деньги, цена устраивает - едем. Нет денег - нех человека задрачивать. Ему за день столько неадекватов попадается что глаз бы у простого обывателя дергался.
И то что они не таскают мешки, не скирдуют лопатой и не крутят провода еще не значит что они ничего не делают. У нас в Харькове проехаться в час пик - так проще грузовик кирпича разгрузить, только вы в лучшем случае сидите на пассажирском месте ни за что не отвечая и даже не оценивая дорожной ситуации... а в худшем завидуете им взирая из окон маршруток.
Давайте всетаки уважать друг друга. даже в случае, если нам что-либо друг от друга нужно и один другому деньги платит.
Это же не говночерпий, их профессия - это повседневная составляющая быта множества людей. Хрен с ним, если бы они еще делали свою работу лучше, чем обычный человек. А так они ездят хуже и опаснее большинства обычных водителей, для которых вождение не есть профилем работы.

еще вопросы будут