Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксистам-****АМ перед клубом РОЙ посвящаю

• Автор теми Автор теми lasa
  • Дата створення Дата створення
меня в беларусии ,туле и еще где то таксисты бесплатно подвозили "по пути " . Причем в белоруссии везли из Минска в бобруйск - расстояние 120км =) .

Я думаю в харькове за 15-20грн на попутке можно запросто уехать на алексеевк в течении 10-20минут ,особенно если стать на сумской или клочковской .

статистика российский автостопщиков,едущих из россии в на юг говорит ,что автостоп т.е ловля бесплатной попутки есть даже на нашей убитой в хлам обьездной ,причем ночью тоже могут подобрать =) о как

извините за оффтоп ,накипело =))

видимо таксюки возле клуба расчитаны на тех ,кто "снял" подругу в клубе и ему срочно нужно доехать домой . Но епт ... я бы не сел бы с подругой ни в москвич ни к жигули :D:D:D

меня в беларусии ,туле и еще где то таксисты бесплатно подвозили "по пути " . Причем в белоруссии везли из Минска в бобруйск - расстояние 120км =) .

Я думаю в харькове за 15-20грн на попутке можно запросто уехать на алексеевк в течении 10-20минут ,особенно если стать на сумской или клочковской .

статистика российский автостопщиков,едущих из россии в на юг говорит ,что автостоп т.е ловля бесплатной попутки есть даже на нашей убитой в хлам обьездной ,причем ночью тоже могут подобрать =) о как

извините за оффтоп ,накипело =))

видимо таксюки возле клуба расчитаны на тех ,кто "снял" подругу в клубе и ему срочно нужно доехать домой . Но епт ... я бы не сел бы с подругой ни в москвич ни к жигули :D:D:D

особенно если подруги то и нет...

да если дневное время то проще просто уехать "подняв руку"

по времени будет столько же ,что и ждать машину.,но дешевле =))

а вообще реально ахренеть ))) 70грн - 80грн ))))

за эти деньги можно доехать с алексеевки на Новые дома

Езжу регулярно с Алексеевки на Новые Дома на радио-такси за 45 грн.

значит можно и до хтз докатить )

меня всегда удивляют такого рода таксюки, сидят дома денем нехера не делают, выедет ночью три поездки и есть деньги на жизнь, и они уверенны что все им должны.

они расчитывают на тех людей которым нужно ехать вот прямо сиюже минуту...
а такие бывают ну соответсвенно цена в несколько раз дороже

писала здесь уже об одном "очень умном ******ке"(068), который с пролетарской до Ботанического сада решил взять с нас 110 грн(мы неделю назад 54 платили)
мы дали ему 70(зря, надо было 50, но мы опешили и растерялись),а он нас обхамил так неподетски((((
таких умников непереношу

а недавно ехали с таксистом, приличный, скромный
когда дали на 10 грн больше, у него в глазах было столько благодарности-оказалось, сын очень болен, он один кормилец(

водители разные бывают-кто-то в такси не от хорошей жизни пошел(сократили и т.п.)

а по теме-если не попадешь на непорядочного таксиста из службы, то ,конечно, дешевле с ними ездить,чем с работающими на себя

от Радмира до Родниковой стоящий таксист назвал сумму 80 грн(мы аж засмеялись в голос), а из службы-минималку взяли 21 грн

Цена зависит от места. Дороже возле разных злачных мест или, особенно, Харьков-пасс. Вот где ****ы. А где-то в спальном или рабоче-пролетарском районе типа ХТЗ должно быть гораздо дешевле.
Вот такое мое имхо ;)

Да *** там! Когда-то решил взять такси вечером с Пролетарской до круга 45 тралика, так чувак 30 грн. заломил. Там езды 2,5 км. Чувак, естественно, был послан *****.

P.S.Друзья форумчане вызывайте такси заранее по телефону - не давайте ***** на Вас зарабатывать.

так это не только возле клуба, все "частники" по таким ценам возят (непонимаю зачем люди на них ездят) - заказное легальное такси всегда минимум в два раза дешевле

а по теме-если не попадешь на непорядочного таксиста из службы, то ,конечно, дешевле с ними ездить,чем с работающими на себя

даже если и попал на такого, все равно можно жаловаться диспечерам - нам помогало

если мне надо проехать более 5-7 км. вызываю такси. если меньше -- частники за 10-15 гривен. смотря какое время суток.
кстати, летом очень часто ездила за город в Ракитное (чтобы было понятно по бетонке --18-ый км, по Мерефянской -- 42-ой). из Харькова такси обходилось в 100-120 гривен (смотря откуда ехала). в общем ехать надо было срочно. такси ждать не когда было, а сама была в районе ХГ. решила сесть на маршрутку до мерефы (20-25 минут), а там взять таксиста. и денег сэкономлю и доберусь быстрее. вышла в центре мерефы -- стоят таксюки. спрашиваю, сколько до Ракитного (ехать не более 15 км) -- 70 гривен. тут у меня просто пропал дар речи...
а до Харькова? 150 до холодной горы. в итоге сказала. что не более 35 гривен плачу, один сделал одолжение, повез за 35 гривен. ехал всю дорогу возникал, откуда я такая красавица взялась на его голову, он бензина со мной в минус накатает и вообще я ему сейчас по гроб жизни должна быть обязана.
на полуслове я прервала дядьку. объяснила ему. что он ездит на газу за 3,5 (лето. пара заправок в той округе, газ за 3,5), что реально дорога туда-обратно занимает 20 минут, и что из того же ракитного до центра мерефы водилы возят за 20 гривен. и если он считает, что сделал мне одолжение, то пусть будет добр остановить машину, я выйду и доеду бесплатно на попутке, а он со своим уровнем ЧСВ может возвращаться к своим блатным друзьям. и тут уж он должен говорить мне спасибо за то, что я на 15 гривен выше накинула ему за проезд .
до ракитного я не слышала от него ни слова.

Да *** там! Когда-то решил взять такси вечером с Пролетарской до круга 45 тралика, так чувак 30 грн. заломил. Там езды 2,5 км. Чувак, естественно, был послан *****.
2,5 км это ж минималка у всех максимум 20 грн.:eek:
Форумчане дружно не даём ****ам на нас зарабатывать!!!!!

2,5 км это ж минималка у всех максимум 20 грн.:eek:
Форумчане дружно не даём ****ам на нас зарабатывать!!!!!

в субботу то всё того-же роя - до !!! рынка ХТЗ !!! меньше чем за 50 грн ехать не хотели..... вот такая вот минималка...

да если дневное время то проще просто уехать "подняв руку"

по времени будет столько же ,что и ждать машину.,но дешевле =))

а вообще реально ахренеть ))) 70грн - 80грн ))))

за эти деньги можно доехать с алексеевки на Новые дома
Правильно.А от научной до ХТЗ столько приблизительно.Реальная цена поездки от Роя на Научную ориентировочно 45 гривень но не 30 никак.Ездили знаем.А то что на металлоломе командуют заоблачные цены
истинная правда.По телефону можно заказать машину любого класса и все равно дешевле.

Вы все тут так ржавые машины разобижаете...Я уверена что у половины из вас вообще даже велосипеда нет, неговоря про машину

ПРЕВЕД! Возмущает не ржавость машины а наглость ее водителя. Почему за поездку на ржавых ушатанных жигулях требуют дороже, чем на нормальной(комфортной) иномарке?

не в машинах дело

Назад
Зверху Знизу