Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксиста, отказавшегося везти пьяного чиновника и его друзей, посадили на 4 года

"Україна для людей" "Почую кожного" "Покращення життя вже сьогодні" ... Ми і бачимо, ага, яка Україна і які покращення

самое интересное, что если бы он эту компашку сам перехал будучи пьяным, то получил бы столько же.

если бы таксюк знал бы прикуп так хоть подавил бы тварей

Так я не понял - какую статью вменили таксюку ?

я так понимаю, действия, повлекшие смерть + обладание ср-вом повышенной опасности

хотя, конечно, полный сюр

я так понимаю, действия, повлекшие смерть + обладание ср-вом повышенной опасности

хотя, конечно, полный сюр
Это еще не сюр.
Сюр это когда депутату дали 2 года условно за очередь из калашникова в живот, сюр это когда привязали к батарее пытали и утопили а суд сказал что "намеренья ******* небыло" и отпустил .... вот это сюр. А тут 4 года..выйдет через 2. Все нормально. Голосуем за партию районов. По пацански.

ни хера се! судьи вообще от бабла, которое им сносят "нужные" люди за нужные решения не то что страх, а последние остатки человечности потеряли! вот где корень зла, вот кого к ответу привлекать надо! судей разожравшихся вкрай!!! то 1 год менту за убийство жены дают, то условку за автоматную очередь и смерть человека "выписывают"!! Мрази!!!

...
Боголюбов заявил, что после того, как он огласил снятие заказа, компания буквально набросилась на его машину. В сторону водителя посыпались угрозы, и, в целях самосохранения, он решил немедленно уехать. Представители диспетчерской службы также подтвердили, что получали от таксиста запросы о помощи. Юрий Иванченко, который особо отчаянно хотел задержать водителя, в результате происшествия попал под колеса другого транспортного средства и погиб.
...
Жалко что только одного чиновника ...

Останнє редагування:
Это еще не сюр.
Сюр это когда депутату дали 2 года условно за очередь из калашникова в живот, сюр это когда привязали к батарее пытали и утопили а суд сказал что "намеренья ******* небыло" и отпустил .... вот это сюр. А тут 4 года..выйдет через 2. Все нормально. Голосуем за партию районов. По пацански.
Каким местом голосовать ?

Так я не понял - какую статью вменили таксюку ?

якобі он ниповат в том, что когда уезжал от отморозков избивающих его через окно машины, он виновен в том что один из отморозков попал под машину едущую сзади!

Каким местом голосовать ?

вилами

интересно, на каком основании таксиста привлекли к ответственности? по какой статье?

это Донбасс, там правит не закон, а сила и страх

Назад
Зверху Знизу