Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
:):):)
много пафоса. высокого слога. "да ты заяву кинешь" итд
а в сухом остатке - тема просто посотрясать воздух, кирпич останется на месте. потом ты понятно после пары рюмок опять начнешь спьяну забрызгивать монитор и жалеть себя.

никогда себя не жалел сынок , ты просто пафосный ребенок мыслящий подобными тупыми категориями и я не бухаю и даже не пью , могу схимичить коктейля какого-то на празник ибо водяру не люблю это у тебя в башке больше ничего нет кроме такого так что угомонись дите важное и архимудрое ( на самом деле в мозгу гормоны вместо мозгов в твоем случае и чувство собственной важности ибо ты пуп вселенной , ты ребенок )

В жизни встречаются негодяи и мерзавцы, всех не накажешь и не изменишь. Но можно изменить свое отношение к ним, во всяком случае в некоторых случаях. Чтобы не случилось, раз у ребенка такая реакция на стресс, держите себя в руках, переключайте любую ситуацию на позитив.

все верно с этим то же согласен

набить тебе лиццо это развлечение которое чревато соплями , в суде обычно ,после того как ты туда с мамой прийдешь , когда я занимался боксом на локомотиве таких как ты феерически увереных в себе даунов я встречал через день и получив один раз в табло они обычно больше не приходили ибо иллюзии быстро испарялись
как ребенку я тебе обьясню , если я что либо сделаю таксюку сейчас то меня вычислят за день , но у тебя в голове полова так что не надо не думай ,ты ребенок глупый поэтому такой важный а я свое дело сделаю через начальство или еще др методами ,всему будет свое место и время

Увыажаемый, вам ********и под дверь *****ли? :незнаю:

П.с. А на капитана вы так зря :рл: , он вас сьест, уважаемый

Вообще забавно читать, тс конечно жжет. :цехф:

Увыажаемый, вам ********и под дверь *****ли? :незнаю:

П.с. А на капитана вы так зря :рл: , он вас сьест, уважаемый

Вообще забавно читать, тс конечно жжет. :цехф:

в моей жизни разные звери встречались это еще не считая веселых 90-х , пока не сьеден , для того и спортзалы ,стадионы всю жизнь , спорт спасал мне жизнь неоднократно поэтому это мое

в моей жизни разные звери встречались это еще не считая веселых 90-х , пока не сьеден , для того и спортзалы ,стадионы всю жизнь , спорт спасал мне жизнь неоднократно поэтому это мое
Тю ***. Так приедь таксюку втихую ебушатню разнеси, если так уверен в себе. Или это не твой метод? [emoji4]

Тю ***. Так приедь таксюку втихую ебушатню разнеси, если так уверен в себе. Или это не твой метод? [emoji4]

мой но поступать так тупо не мой метод, это я уже пережил , потом найти меня и доказать уголовщину это как два пальца , в общем это тупо , так только в 90-е делали , тогда все было чесно или тебе или ты , надо быть мудрее даже в такой херне , я уже не тупой ребенок с гормонами вместо мозга, физически сделать это не проблема но где в этом ум ? у меня ребенок если что , не *****ом ли будет папаша который сел в тюрягу из=за такой херни ? таких баранов там кстати половина если не больше

Назад
Зверху Знизу