• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
ну да, если бы въеб...сь, осколки стекла в регистратор, пластик во все стороны разлетается, дикие неразборчивые вопли на фоне, таксист с монтировкой в жопе широко расставив ноги пытается убежать, а за ним я гонюсь с балонным ключем... несомненно было бы интереснее)

угу, заява в мусарке, и сиделбы тут таксюк и справивалбы сколько стоит чтобы приписали побои итд.:(:D разслабся, :пиво: выпей яду, и стане краще:D

ну да, если бы въеб...сь, осколки стекла в регистратор, пластик во все стороны разлетается, дикие неразборчивые вопли на фоне, таксист с монтировкой в жопе широко расставив ноги пытается убежать, а за ним я гонюсь с балонным ключем... несомненно было бы интереснее)

Ну тогда, было бы что на форуме обсудить:D:D:D

пошел снег - пришлось включить дворники. погода охуела. можно еще одну тему ебашить

может тебе приснилось;)
снег в мороз не идет+по всем сайтам погоды ясно:клас:
у меня,то бишь в центре пачти нема снега:rolleyes:

у моего соседа 20 минут назад вскрыли фомкой багажник,прям перед домом
вот это пиздос
кому то сцуко и в морозы скучно

на кой хер?! ща в багажнике кроме запаски, ключа и домкрата стокового никто ничего не возит! что долбоебы собирались там найти?!

ну он пару дней еазад проходил, сказал что за пивом сходит и придёт:D

на кой хер?! ща в багажнике кроме запаски, ключа и домкрата стокового никто ничего не возит! что долбоебы собирались там найти?!

та у негоже Центр, мажорные авто,в багажниках сумки набитые картохой, ой тоесть капустой:іржач:

наркоманы хуле:)
ничего и не нашли,но сломали человеку замок и погнули багажник,таз 2107
малоприятно канеш,тем более с учетом что моя машина стоит в 5-ти метрах:D
мне тоже малоприятно теперь

наркоманы хуле:)
ничего и не нашли,но сломали человеку замок и погнули багажник,таз 2107
малоприятно канеш,тем более с учетом что моя машина стоит в 5-ти метрах:D
мне тоже малоприятно теперь

Навес,только навес. А лучше гараж

Назад
Зверху Знизу