• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
Тса не понял.. вроде как по видео в районе дорога, Т-образный перекресток равнозначных дорог, у Тса помеха справа, дорога узкая... по идее надо было притормозить и пропустить таксюка , а потом ехать себе потихоньку....
+1 Не понял ТСа. ТС ехал по дороге, а таксюк выезжал из премыкающей? Тогда да, таксюк - мудак. А если таки Т-образный равнозначных? По видео больше похоже на второе.

У таксистов работа тяжелая - не надо с ним ничего делать плохого. Они часто исполняют :(

До боли знакомый двор - родители живут... Там дорога широкая разъехаться не проблема и для камаза :)

У таксистов работа тяжелая - не надо с ним ничего делать плохого. Они часто исполняют :(

До боли знакомый двор - родители живут... Там дорога широкая разъехаться не проблема и для камаза :)

Там же еще травка, выбросил бы туда

какая, к лешему, помеха справа?!
кста, обрати внимание, с начала видео хорошо просматривается перекрестная дорога, и машины там не видно, а через 5 сек таксюк чуть не въезжает в меня, потому что херячил, что потерпевший... не уйди он вправо, было бы лобовое

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 70
какая, к лешему, помеха справа?!
кста, обрати внимание, с начала видео хорошо просматривается перекрестная дорога, и машины там не видно, а через 5 сек таксюк чуть не въезжает в меня, потому что херячил, что потерпевший... не уйди он вправо, было бы лобовое

Сори загнался!;) Но ты не прав 100%,там действует другое правило ПДД Харькова "УДД"(уступи дорогу дураку)
Вспомнился анегдот:
У водилы со стажем 30 лет без единой аварии спрашивают в чом секрет,на что он отвечаетт "я ни разу не воспользовался своим преймуществом":)

Назад
Зверху Знизу