• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пошли бы вы оформляться - поставили программу в телефон?

• Пошел бы, имею машину классика, Таврия

Голосів: 1 11.1%
  • Пошел бы, имею машину уровня Ланоса

• Пошел бы, имею свежую иномарку

• Пошел бы, чисто по приколу

• Не пошел бы, не нуждаюсь в мелких деньгах

Голосів: 2 22.2%
  • Не пошел бы, взападло.

• Не пошел бы, из-за риска

Голосів: 2 22.2%
  • Не пошел бы, боюсь налоговою и проч.

Голосів: 0 0.0%
  • Не пошел бы, просто лень

• Не пошел бы, не пустит мама/жена/подруга/друг

• Подумаю.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
тема из разряда дебильных

Ты очки свои видел?

понимаешь в чем прикол, когда лично я вызываю такси, я должен быть уверен,что оно приедет во время и в любое время суток. а не с 7 до 8 утра и 5- 6 вечера.

Да клиент вообще разницы не увидит.
Наоборот. Если вы часто ездите то знаете, что в час пик машин нет на любой службе. Надо десять служб обзвонить, что бы кто-то приехал.

Мужики. Ну, вы тупые, извините за прямоту.

Шерее надо смотреть на мир.

Вы говорите жене - сука, денег не хватает на то, на се...вот надыбал такую фигню -зарегистрировался в службе такси, поставил программу буду когда никогда подтаксовывать, чтобы тебе любимая сапоги купить новые.
Она - конечно пиздуй, хули она только жопу твою возит, одни расходы...

И тут вы собираетесь с работы, становитесь на карту, берете заказ, приезжаете, а там тела с третьим размером и грустными глазами.
Везете вы её, а она говорит - какие вы мужики козлы, муж скотина, отомщу по-любому и бросает на вас такой взгляд, что вы забываете про обещанные сапоги и говорите - пару часов могу уделить...

Приезжаете домой уставший, в солидоле, с чувством выполненного долга, а любимая жена накрыла стол и радостно встречает своего кормильца.

У вас всегда есть отмазка, всегда!!!
,

doktor_7878, Вам кино снимать нужно :)

Проблема в том что это не работа, это подработка. А большинство людей если работает то хочет получать заработок а не 30 грн в день за то что кого то в дождь подвез и потом машиун отмывал пол часа еще.
Если работать извозчиком - так получать за это деньги. Или не портить машину лосями которые не умеют двери закрывать или ноги вытирать перед тем как лезть в салон.

Да и по правде я вообще никого не хочу видеть в салоне своего авто посторонних.
Если я еду на работу на машине то не от того что ко мне автобуы не хоят, а от того что я желаю комфорта. А посторонние люди его нарушают.

doktor_7878, Вам кино снимать нужно :)

Проблема в том что это не работа, это подработка. А большинство людей если работает то хочет получать заработок а не 30 грн в день за то что кого то в дождь подвез и потом машиун отмывал пол часа еще.
Если работать извозчиком - так получать за это деньги. Или не портить машину лосями которые не умеют двери закрывать или ноги вытирать перед тем как лезть в салон.

Да и по правде я вообще никого не хочу видеть в салоне своего авто посторонних.
Если я еду на работу на машине то не от того что ко мне автобуы не хоят, а от того что я желаю комфорта. А посторонние люди его нарушают.

Я сам такой, не люблю когда кто-то посторонний в машине, но не все ж такие и не целый же день их возить.

имхо, тут одна проблема. Каждое утро при таких раскладах машина должна быть мытая и нужно быть приветливым, т.к. клиент то не знает, что ему по сути попути и пиздеть ему не гоже под руку. Да и музычку я ставлю, а не он :D
Ты точно еще в Харькове живешь, а не в США? :D В местном такси ездил? (Ну кроме мерси, но у них не так много машин, и имхо объем перевозок в общей доле такси у них мал).

Теперь, с доктором:

Мужики. Ну, вы тупые, извините за прямоту.
Шерее надо смотреть на мир.
Спасибо, хотя мы тут все хоть и тупые, но русский учили не в Баку...

Вы говорите жене - сука, денег не хватает на то, на се...вот надыбал такую фигню -зарегистрировался в службе такси, поставил программу буду когда никогда подтаксовывать, чтобы тебе любимая сапоги купить новые.
Она - конечно пиздуй, хули она только жопу твою возит, одни расходы...
1) Найди работу.
2) Если постоянно кричишь жене "сука", а она требует, чтобы ты "пиздуй" отсюда - можешь развестись проще? :rolleyes: И никакого такси не надо, и на диване сможешь полежать пивасик потянуть с семками.

приезжаете, а там тела с третьим размером и грустными глазами.
Тёла (корова тобишь) или телА бухие?

Везете вы её, а она говорит - какие вы мужики козлы, муж скотина, отомщу по-любому и бросает на вас такой взгляд, что вы забываете про обещанные сапоги и говорите - пару часов могу уделить...
С такими фантазиями лучше на сайт типа sexnarod.ru (как-то так) - там тоже дроче орки 80 левела :D

У вас всегда есть отмазка, всегда!!!
,
Так может с этого и надо было начинать? Такой геморой из-за отмазки?:D Ты точно женат? :D Может проще тогда не женится, чтобы не гемороиться с телАми?

Останнє редагування:
Ты точно еще в Харькове живешь, а не в США? :D В местном такси ездил? (Ну кроме мерси, но у них не так много машин, и имхо объем перевозок в общей доле такси у них мал).

ну салон чистый всегда утром, что я вызываю. Снаружи раз на раз, но видно, что не как я по 3-4 недели не моют таз :D

Бригады всякие и русскуе такси такие тазы, что там пофигу мыто или нет :D

ну салон чистый всегда утром, что я вызываю. Снаружи раз на раз, но видно, что не как я по 3-4 недели не моют таз :D

Бригады всякие и русскуе такси такие тазы, что там пофигу мыто или нет :D
То тебя боятся - они твою аву видели :клас:

p.s. Там посылочка идет? :rolleyes:

Тут надо выбирать, что вам нужней.

ну если б таксовать было приоритетные, то таксовал бы

вопрос в другом. есть куча служб мертвых, которые берту абонку 100 ре в месяц и катайся когда хочешь. но заказов там нет. есть живые, но там нужно работать по своей сути

Если в живую, то не понятно зачем службе такие автомобили.

если в новую, у которой есть постоянники + набить просто в прайм тайм машинами, то возвращаемся к вопросу

а) заказы постоянникам
б) будут ли вообще заказы (имхо живут только 3-4 службы в городе)
в) какая репутация будет о службе, если не будет какого-то минимума атрибутов, тип адекватное отношение как к лиенту и т.п. Ведь адекват на 99% решает свои проблемы пожизни адекватно,а не утром подвозя блонду 3-го размер, по пути напихав ей в машине

То тебя боятся - они твою аву видели :клас:

p.s. Там посылочка идет? :rolleyes:

да не, просто все стоит своих денег

да, там стерео и клава уже будут во вторник -среду, а остальное через неделю... готовь капусту

от тебя вообще не понимаю, чи тебе не похуй? :D
что мешает поставить параллельно еще одну прогу и смотреть где выгодней заказ и туда ехать? все равно ведь таксуешь ;)

если ширее, то идея не нова. Почему бы не предлагать другие услуги: например трезвый водитель - приезжают 2 хлопца на авто, один садиться за руль, второй едет следом. Оплата в 2 раза больше от обычной стоимости поездки. Я бы пользовался например, потому как часто машину бросать не охота, потому как ее потом забирать, а выпить в теплой компании хотса :)
Или грузовое такси: куча машин ездит по городу, работая на дядю, может кому-то захочется подлевачить в течение рабочего дня :)

имхо, идея хорошая, но больше как есть минимум водил постоянников и их количество равно количеству нужных в мертвое время. А такие залетные утром с 8 до 11 или вечером с 17 до 20, когда все едут и всем нужна машина... что гуд. тут только вопрос нужно ли это конкретно тебе и как заставить человека при этом оказвать услугу качественную

Трезвый водила есть у любой службы. по крайней мере так заявляют

Тема такая - такси "Попутчик", с ценами в 2 раза ниже обычных таксо. Правило для клиента одно - ты сука едешь и не отсвечиваешь, за это тебя везут дешево. Тогда да, может покатить в среде тихих застенчивых нищебродов интеллигентов и просто всяких там малообеспеченных но не гоповатых людей.

Почему бы не предлагать другие услуги: например трезвый водитель - приезжают 2 хлопца на авто, один садиться за руль, второй едет следом. Оплата в 2 раза больше от обычной стоимости поездки. Я бы пользовался например, потому как часто машину бросать не охота, потому как ее потом забирать, а выпить в теплой компании хотса

Такое давно есть и я пользовался этим на заре своей авто карьеры. Но стоит так что тебе мало не покажется.

Назад
Зверху Знизу