Такси в приват24

• Автор теми Автор теми bλllz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Такси в приват24

Вчера т.к. не было налички на руках, решил заказать такси через приват24.
Итак захожу, создаю заказ, сумма 37 грн, хотя минималка обычно до меня 32, ну да хрен с ним.Деньги списываются сразу, и начинается 5 минутный отсчет, после которого должен отобразиться статус заказа.
Заказывал с мобильного, пока шел отсчет таймера, экран потух, разблокировал - обновило страницу, и я попал на начальную, где создают заказы.
Звоню в 3700, мне говорят "ожидайте смс в течение 2 часов", реально да? Я заказываю на сейчас машину, и должен ждать смс 2 часа? Ну допустим я бы отменил заказ, но не тут то было! Заказы они не отменяют, телефон службы такси не дают, жалобу зарегистрировать тоже отказалась.
Заполнил жалобу через сайт приватбанка, получил в ответ жалуйтесь в службу такси, в какую мать его службу? я даже названия не знаю.

На примере если взять, покупаете вы одежду в интернет-магазине, вам обещают отправить сегодня-завтра, а в итоге озвучивают срок в 14 дней, ну а вы сидите и ждите, хорошего вам настроения...

В общем не совершайте моей ошибки и не вызывайте это сраное такси через приват24.

Так Вы уехали или нет? СМС пришла?

***ня это приватовское такси

Это ваше такси в Приват24 вообще стрёмно как-то работает. Я много раз пыталась заказать такси - выбираю вариант Люкс, мне выдают цену что-то типа 145 грн, затем долгое ожидание заказа, затем приходит СМС - будет серый дэу, цена заказа 72 грн, ожидайте...
Получается - нафига было предлагать выбор люксовой комплектации, если никогда не проходит заказ на люксовую машину. Всегда приходит какой-нибудь обычный корч, цена становится ниже, и хорошо, что Я хоть выбираю не оплату карточкой, а оплату наличными - так бы сняли деньги по цене авто люкс, а приехал бы какой-нибудь жигуль.
Как-то Я вообще не доверяю заказам такси в этом приложении.

Знаете вообще как работает это приложение Приват24 для заказа такси? Оно вообще не привязано ни к какой службе такси. У вас стоит это приложение, вы указываете заказ - откуда куда ехать, Приватбанк выдаёт среднюю цену за сколько можно довезти. А потом рассылает ваш заказ в приложение таксистов.

Каждый таксист (с разных фирм) имеет на своём смартфоне аналогичное приложение, только наоборот: им высвечивается какие есть заказы, и они смотрят, что какой-то хмырь хочет ехать оттуда и туда, и предлагает такую цену (которую указал приватбанк), если они согласны - нажимают подтвердить заказ, и этот заказ уходит этому таксисту, у остальных он пропадает. А вам приходит СМС что заказ приняла такая-то машина.

Так что тут как повезёт. У меня бывали случаи - заказываю машину в приложении, долго висело ожидание заказа, потом приложение выдало ошибку - машина не найдена. Я собираюсь запустить новый поиск, и тут вдруг приходит СМС о том, что заказ приняла такая-то машина и будет через 7 минут. Короче говоря, никакой стабильности работы тут нет, и уж тем более никогда нельзя выбирать оплату карточкой заранее. Всегда выбирайте оплату наличными, потому что неизвестно - примут ли ваш заказ, и будет ли машина, а деньги уже уплачены.

Хорошо, что в этом приложении можно выбрать вариант оплаты наличными водителю - тогда если что не получилось - всегда можно вызвать ещё раз или позвонить по телефону в другую службу.

А во сколько это было?
около 7 часов вечера

Так Вы уехали или нет? СМС пришла?
не уехал, смс не пришло.

Это ваше такси в Приват24 вообще стрёмно как-то работает. Я много раз пыталась заказать такси - выбираю вариант Люкс, мне выдают цену что-то типа 145 грн, затем долгое ожидание заказа, затем приходит СМС - будет серый дэу, цена заказа 72 грн, ожидайте...
Получается - нафига было предлагать выбор люксовой комплектации, если никогда не проходит заказ на люксовую машину. Всегда приходит какой-нибудь обычный корч, цена становится ниже, и хорошо, что Я хоть выбираю не оплату карточкой, а оплату наличными - так бы сняли деньги по цене авто люкс, а приехал бы какой-нибудь жигуль.
Как-то Я вообще не доверяю заказам такси в этом приложении.

Знаете вообще как работает это приложение Приват24 для заказа такси? Оно вообще не привязано ни к какой службе такси. У вас стоит это приложение, вы указываете заказ - откуда куда ехать, Приватбанк выдаёт среднюю цену за сколько можно довезти. А потом рассылает ваш заказ в приложение таксистов.

Каждый таксист (с разных фирм) имеет на своём смартфоне аналогичное приложение, только наоборот: им высвечивается какие есть заказы, и они смотрят, что какой-то хмырь хочет ехать оттуда и туда, и предлагает такую цену (которую указал приватбанк), если они согласны - нажимают подтвердить заказ, и этот заказ уходит этому таксисту, у остальных он пропадает. А вам приходит СМС что заказ приняла такая-то машина.

Так что тут как повезёт. У меня бывали случаи - заказываю машину в приложении, долго висело ожидание заказа, потом приложение выдало ошибку - машина не найдена. Я собираюсь запустить новый поиск, и тут вдруг приходит СМС о том, что заказ приняла такая-то машина и будет через 7 минут. Короче говоря, никакой стабильности работы тут нет, и уж тем более никогда нельзя выбирать оплату карточкой заранее. Всегда выбирайте оплату наличными, потому что неизвестно - примут ли ваш заказ, и будет ли машина, а деньги уже уплачены.

Хорошо, что в этом приложении можно выбрать вариант оплаты наличными водителю - тогда если что не получилось - всегда можно вызвать ещё раз или позвонить по телефону в другую службу.
Думаете если бы была наличка на руках я бы стал иметь себе мозги?
Кстати в итоге выяснил что в такси Маxim можно закинуть бабки в приложении и через него оплатить.

приват банк вообще отстой и все что с ним связано, тоже.
Ну тут даже добавить, разве что лопату ****а.
Наебывают они не только клиентов, но и работников, не раз слышал истории от знакомых, у которых друзья в колл-центре работали.
Впрочем все они *****асы.

я хз, пару раз пользовался приват24 такси, приезжали вовремя. может так повезло.

***, в банке заказывать такси. вы что припезденые? услуги должны соответствовать Законам Украины. прямо в законодательстве прописан запрет на любые виды деятельности банков кроме собственно банковской деятельности.

Стаття 48. Обмеження щодо діяльності банків
Банкам забороняється діяльність у сфері матеріального виробництва, торгівлі (за винятком реалізації пам'ятних, ювілейних і інвестиційних монет) та страхування, крім виконання функцій страхового посередника.

***, в банке заказывать такси. вы что припезденые? услуги должны соответствовать Законам Украины. прямо в законодательстве прописан запрет на любые виды деятельности банков кроме собственно банковской деятельности.

Банкам забороняється діяльність у сфері матеріального виробництва, торгівлі (за винятком реалізації пам'ятних, ювілейних і інвестиційних монет) та страхування, крім виконання функцій страхового посередника.

И где здесь пункт про ЛЮБЫЕ виды деятельности?

Приложение "Приват-24" - это не банк, а агрегатор, к которому может быть подключено хоть миллион разных юрлиц, вплоть до продажи трусов.

И где здесь пункт про ЛЮБЫЕ виды деятельности?
в конкретно этой статье нет, ограничения есть в других статьях Закона Украины про банки и банковскую деятельность.

если по-вашему в 48 статье нет ограничений, то в банке можно продавать жд билеты, продавать услугу такси, или например продавать мясо, молоко, картошку, капусту? а чё? зашел в приватбанк купил набор продуктов для борща. так по-вашему?

такими действиями занимается только приватбанк. жд билеты продает такси продает... другие банки предоставляют программу для покупки сторонних услуг. а приватбанк прямо рекламирует закажи у нас такси. что противоречит здравому смыслу, в банк обращаются за банковскими услугами, а не за такси.

откройте 47 статью, 49, 50... почитайте. для чего выдается банковская лицензия. для такси или для банковских услуг.

в конкретно этой статье нет, ограничения есть в других статьях Закона Украины про банки и банковскую деятельность.

если по-вашему в 48 статье нет ограничений, то в банке можно продавать жд билеты, продавать услугу такси, или например продавать мясо, молоко, картошку, капусту? а чё? зашел в приватбанк купил набор продуктов для борща. так по-вашему?

такими действиями занимается только приватбанк. жд билеты продает такси продает... другие банки предоставляют программу для покупки сторонних услуг. а приватбанк прямо рекламирует закажи у нас такси. что противоречит здравому смыслу, в банк обращаются за банковскими услугами, а не за такси.

откройте 47 статью, 49, 50... почитайте. для чего выдается банковская лицензия. для такси или для банковских услуг.

Идея с такси и разным хламом мне тоже не нравиться. Но покупка билетов на ЖД, почему бы и нет?
По поводу нарушений, они никогда бы не открыли эти виды услуг, если бы они прямо противоречили закону. Значит есть лазейки.

Так Приват ведь не оказывает услуг такси. Он оказывает услуги по их оплате. Грубо говоря обеспечивает банковский терминал. На что имеет полное право.

Один раз тоже попробовал воспользоваться, заказывал машину утром на вечер. Пошло время - но никакой информации, ни о заказе, ни о том кто повезёт, никакого подтверждения - ничего. Время в итоге вышло, я плюнул, заказал другую машину обычным методом, поскольку ехать на вокзал а там меня никто ждать не будет. Прошёл весь день, денег мне не вернули - написал в приват об этом, обещали разобраться(через несколько дней вернули). Но, когда я уже ехал в другой службе, звонит мне таксист от привата - я подъехал. Я ему мол говорю, фигня этот приват, откуда я знал что ты приедешь, едь себе своей дорогой и не связывайся с этими заказами. В итоге только нервы потрепал себе, водила тоже зря поехал. Хрень, одним словом.

на своём смартфоне аналогичное приложение
Вы знаете многих таксистов, у которых есть смартфон, аккаунт, приложение,gps, и умение им пользоваться?
Я участвовал в проекте внедрения приложения для такси. Идея хорошая, В приложении таксист выкладывает фото авто. Его привилегии, в плане курит или нет, грязно или нет. Наличие доп услуг, отзывы в самом приложении. На смартфоне таксиста и клиента есть карта, путь движения, счетчик, стоимость, все отслеживается.
Но блин, нету у таксюков ничего кроме нокии. Все привыкли работать по старинке...

Вы знаете многих таксистов, у которых есть смартфон, аккаунт, приложение,gps, и умение им пользоваться?
Я участвовал в проекте внедрения приложения для такси. Идея хорошая, В приложении таксист выкладывает фото авто. Его привилегии, в плане курит или нет, грязно или нет. Наличие доп услуг, отзывы в самом приложении. На смартфоне таксиста и клиента есть карта, путь движения, счетчик, стоимость, все отслеживается.
Но блин, нету у таксюков ничего кроме нокии. Все привыкли работать по старинке...

Я ни разу не видела таксиста без этих атрибутов. Даже когда вызываю такси по телефону, всегда в любом такси есть как минимум планшет, или смартфон, где даже пока Я еду отображаются дополнительные заказы, и таксист их либо подтверждает, либо игнорирует. Был даже такой таксист - со старой нокией в качестве телефона, но у него кроме нокии ещё стоял планшет на торпеде, где отображались принимаемые заказы.
Я ещё ни разу не видела такси, где бы не было этих асексуаров.

Везде либо смартфон, либо планшет, и везде принимают заказы в приложении, даже если такси вызывали по телефону. Возможно у них приложение исключительно для внутреннего пользования в своей фирме, но у всех таксистов есть смарт устройство для работы с заказами. Ни один таксист не принимал заказы СМСками или звонками на старую нокию.

Некоторые не пользуются GPS, как один дедуля недавно - ругал всех, кто по GPS ездит, но даже у него стоял какой-то старенький простенький смартфон в держателе, где отображались заказы.

9 из 10... а то и больше... и зачастую далеко не один смарт на торпеде...
То ты видимо каким-то "Бомж-такси" пользуешься :D

И когда ж ты последний раз в такси ездил?Некоторые таксистские проги написаны так,что заказ дается не по очереди,а у кого девайс быстрей выхватил,т.е.помощней был:увага:Нокии там забыли как и выглядят:)

Мдя, значит ко мне приходили макаки.
Ссори, езжу токо на дрифттрамваях...

Назад
Зверху Знизу