Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Класс какой!:)

прям про Кику написано:)

чето у вас на ветке совсем пусто...
эх....

...я дико занята на работе....

а у меня воще пол дня света небыло в доме.так что и инета тоже небыло:(

А Наташа наша с Лоником в Киев поехала?
Надеюсь, что да.
Желаю удачно добраться и всех победить! Ждем резалтов!

Добрый вечер господа!!!Я все с тем же вопросом(спасибо SYRIUS за пояснение)НО ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В ХАРЬКОВЕ ПРИТРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ???

Юра, это не вы? Не дозвонились что ли?

Помогите у меня украли вчера таксу Город Харьков около магазина АТБ на Горизонте. Если всплывет информация звоните 7792594. Люди верните Тайсона (кличка собаки) в скемью.

Господи....что это за район? Как???? Можно украсть таксу????? Может просто убежал?

Вчера меня полдня дома не было, подняли такой писк и вой...муж вечером жаловался--покоя ему бедненькому не было.
В среду приехали с работы домой, взяла Каську на руки и чуть инфаркт не получила--вся головешка отекла, глазки как у шар-пея, снизу под челюстью мешок висит.......вроде бы не лето-ос и пчел уже нет, съесть тоже ничего не могла, грешу на пластиковую канистру (в таких обычно ***кое мыло продается), она с водой лежала в багажнике, может в какой-то химиии была.....я им ее на "съедение" отдала---вот и поигрались детки.....хотя с виду канистра чистая ...Сейчас т-т-т все нормально уже

Помогите у меня украли вчера таксу Город Харьков около магазина АТБ на Горизонте. Если всплывет информация звоните 7792594. Люди верните Тайсона (кличка собаки) в скемью.

Дайте фото собаки или подробно опишите, я неподалеку живу, на Рогани, может где-то у нас увижу. Правда, если точно что украли,то собака может оказаться в любом районе Харькова и даже не Харькова.

Марин,слава Богу,что с Касюней уже все в порядке!Наверно и вправду на канистру эту аллергия.Аллергия-это такая гадость!может на все быть!Хотя моя слопала пачку орбита и ТТТ ничего!У нас на курицу бывает чесотка.

Эх, я с потеряшками-таксами с ума сойду... Недавно иду в университет по площади, вижу, такса бегает...смотрю вокруг - никого с поводком нету , 8 утра , все целеустремленно идут на работу-учебу... Ну все, думаю, капец, потеряшка.. Давай за ней идти, позывать с мыслями, что накрылись мои пары медным тазиком.. При этом выгляжу ж по-деловому - в пальто, на каблуках... Ну и минут через 5 вижу, что собака с хозяином гуляет... так неудобно было, он на меня глянул как на чокнутую ))

эхххххххх...
гляддите какого красавца нашла случайно на песике....

вот это убран таксотоварищ....
ляпота....

Одет то хорошо, но полное отсутствие углов удручает:(

с фотами титулы были...чемпион мира....во как...
а с углами да...как-то не очень...

Народ, можно поздравлять Наташу с Лоником. Сегодня в Киеве он получил Большую Перспективу и ЛЩ кобель. Ирландец дал прекрасное описание.

Алла с Прелестью заработали САС и Р.САСИБ. Ира с Дочерью Графа Суворова тоже САС и Р.САСИБ

Болеем за Наташу завтра, там завтра какой-то супер-страшный эксперт.

Болеем за Наташу и Лоника!И поздравляем уже с достигнутым!Надеюсь фото с выставки будут:)

Будут, но немножко...
В моей темке...

Будут, но немножко...
В моей темке...
Классно. Посмотрим.

Лоник вчера снова ЛЩ кобель! Поздравляю со стабильными результатами в оба дня!!!

Назад
Зверху Знизу