4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Тяак,че за споры?пи...ку всеравно закрыть не получится!
а мы с Ки ждем хорошей погоды,чтоб в гости на Салтовку приехать,соскучились уж больно,а по грязюке-не комильфо...

Ну и как сделан? Писька все равно открыта.
Пузо закрыто хорошо. Но сколько раз Оля меряла Тери? Причем живьем.
А тут я отправила сделанные дома промеры и все, получила вещи. Причем человек на такс никогда ничего не вязал. В пинчерином свиторе все закрыто как надо, кроме письки ессно

О, развыступалась. Во-первых плохого в адрес Оксаны ни кто ничего не говорил, так что остановись. Во-вторых....ладно, ты всё равно не согласишься с очевидным.

закрыть не получится, а максимально спрятать, можно. А вообще.....мои раздетые ходят и не жалуются, а вам виднее как правильно.

Ну, можно и не на улице шарится, так что думай и приезжай, я щас вообще как попало гуляю.....Басюня жинится хочет так, что можно абалдеть....

а еще мой комп на работе че-то глючит....я почистила кеши или куки , фиг его знает что, теперь не пускает на страничку таксячью, пишет внутренняя ошибка чего-то там...шо делать, наверное какие-то настройки сбила....

У меня тоже мечта - стать обладательницей таксы девочки. Но пока купить нет возможности, только деньги начала откладывать. Но уже представляю, что в моей квартире будет жить это чудное, умное животное.

Девченки,по поводу комбезов.....Какой на зиму лучше купить утепленный на флисе(но мне кажется,что будет жарко) или на обычной подкладке.Прошлой зимой гуляли,даже когда было очень холодно-пузо горячее.Мы гуляем без поводка,поэтому все время в движении,может все таки не утепленный?А вообще у кого какой комбез?Интересуют отзывы.

моя деточка уже дрожит по вечерам когда гуляем долго или когда днем сыро и долго гуляем... Срочно комбез надо, но мама пока пошьет - рак свистнет, пытаюсь купить но не оч удачно( В итоге нашвидкоруч сшила что-то типа одеяла с дырками для лап на змеечке, выглядит не очень, но зато вечером вчера больше часа гуляли без проблем)

Вообще странно - собака-то охотничья, не декоративная, а так мерзнет(

хм..причём тут декоративная или охотничья....Она - гладкошерстная и ей будет холодно при холоде!
Если уж на то пошло, то в норе - не холодно. А до норы собаку несут либо в рюкзаке, либо пешим ходом, но в активном движении.

У меня тоже мечта - стать обладательницей таксы девочки. Но пока купить нет возможности, только деньги начала откладывать. Но уже представляю, что в моей квартире будет жить это чудное, умное животное.
Может, удочерите такую чудесную девочку? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=598937, и деньги откладывать не надо :клас:

Девченки,по поводу комбезов.....Какой на зиму лучше купить утепленный на флисе(но мне кажется,что будет жарко) или на обычной подкладке.Прошлой зимой гуляли,даже когда было очень холодно-пузо горячее.Мы гуляем без поводка,поэтому все время в движении,может все таки не утепленный?А вообще у кого какой комбез?Интересуют отзывы.

у нас есть комбез из болоньи без подкладки (этакий дождевичок) пр-ль Гранд Шериф (комбезов Гранд Шериф много в "Зоомаркете" на м. Жукова, летом брала там дождевик за 76 грн) и зимний, болонья с одним слоем синтепона, очень удобно зимой при мокром снеге. В зимнем комбезе у меня взрослая такса гуляла 2 часа в 20-тиградусный мороз, без поводка в постоянном движении-нормально. В сухие холода носим свитер собственного изготовления. Когда Жан был щенком-ходил в попонке, сшитой из флисового шарфа

Ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ, Володя!!!!
Эхх, я макеты делать не умею, Дашка на работе но вроде не сильно поздно прийдет.И надо бы как-то текст толковый придумать.....

Назад
Зверху Знизу