Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
зовут Дик гладкошерстный мальчик около7 лет (мы его подобрали на улице 13 сентября 2003)

У Дика очень интересный профиль.:клас:

С Праздником Победы!!!

....Да это праздник из детства...как и Первомай...
С праздником всех!!!!

....Да это праздник из детства...как и Первомай...
С праздником всех!!!!

--Не заходишь на страничку Становой (Даксхаус) на Таксофоне? Она повесила фотки праздничного парада 1 мая в каком-то чешском Задрыщинске,куда попала случайно.Во чехи дают! Меня прям ностальгия замучала. А еще у нее родился тигрово-мраморный щен:rolleyes:

Посилання видалено - фотки тяжелые (для экономных)

zoro мамадарагая....как жеж так можно, за хвост.....увеличила фотку и увидела неподдельный страх в глазах у неё.......а вот на фотке с ребёнком Нора , я правильно запомнила?, явно счастлива!!!!!!

да. конечно. но за хвост их достают из нор и этот трюк она показывала лет пять назад!!! а по расходам. думаю гр.80-60 на кормешку уходит + что утянет+сами со стола. такая попрошайка;)а какие глаза

Мы сегодня уезжаем в Белгород на 2хСАС. После Каниса трудновато. Но всем болельщикам секнкс :)

Удачи вам!!! :)
Пусть праздник Победы передаст всем участникам Белгородской выставки свою эстафету ;)

Наташа, спасибочки! Спать осталось совсем чуть!

Terry
Удачи!!! Мы тоже ждем свою первую для нас серьезную выставку.Жаль вот только, что вылиняли, теперь окрас серо-буро-малиновый.

да. конечно. но за хвост их достают из нор и этот трюк она показывала лет пять назад!!! а по расходам. думаю гр.80-60 на кормешку уходит + что утянет+сами со стола. такая попрошайка;)а какие глаза

Вы меня ради бога извините, но за хвост никто и никого не достаёт!
Собака или делает выгон сама, или держит зверя (зачем тянуть за хвост, за ранимое место???), можно взять за холку, но тянуть за хвост, зная, что это самое ранимое место, ........не понимаю....
ну, да ладно. главное что со спиной все нормально.

На сколько я знаю, за хвост достают из норы ФОКСТЕРЬЕРОВ, но никак не такс.

Вот мы и приехали. В этот раз Белгород очень порадовал организацией. Довольно просторное помещание, небыло такого столпотворения, как на выставке, которая проходила осенью. Ринговые бригады были подкованы и доброжелательны. Наши ринги шли четко по расписанию. Недалеко от выставки было несколько точек, где можно было купить перекусить. На выставке тоже продавали еду, напитки. Туалет бесплатный :) Призовой фонд я бы сказала умеренный. Бытовую технику не дарили, но кубки, розетки и корма были.
Экспертиза тоже понравилась. Нам достались две российские тетеньки - Галиаскарова (Москва) и Куколева (Саратов). Описания давали подробные.
Такс было всего трое:
Стандатная - Делбург Умбра
Миниатюрная - Делбург Ода
А Билку я рискнула выставить по кроликам.
В итоге такие результаты:
на выставке "Звезды России" - САС, ВОВ, BIG-2
На выставке "Кубок Белого Города" - САС, ВОВ, BIG-1

Поздравляю Варю, Люду и еще Аню с успешным выступлением Рицы. На обоих выставках заработала ЮСАСки и ЛПП, на одной выиграла группу.

Terry, мои поздравления!
Посилання видалено

Terry, поздравляю!!! Вы с Билкой умнички!!!

Terry, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Урожайная поездка выдалась :)

А Билку я рискнула выставить по кроликам.
В итоге такие результаты:
на выставке "Звезды России" - САС, ВОВ, BIG-2
На выставке "Кубок Белого Города" - САС, ВОВ, BIG-1

Не плохо так прокатились.Поздравляю. :)Про фотки с некоторых пор спрашивать не буду.:(

Terry, примите поздравления и от меня!!!!

Назад
Зверху Знизу