Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
В Киеве БИГ-1 - НЛ Ункас :)
ТОлько вот не знаю в оба ли дня :)

Где есть результаты?

Пока нигде нет. Это из конфиденциальных источников :) Больше пока ничего не известно

та ладна тебе "конфединциальных" прям....на ксушном форум есть, но тока как всегда одна гладь...

я на КСУшном еще не видела. Схожу...

Крис в абрикосах:

Вроде как стойка:

Какой Крис красавец-мужчина!

Такой мечтательный Крис в абрикосовом цвету... Посилання видалено

Syrius
Я дико извиняюсь, запамятовала...Крис - миник или стандарт?

Вроде как стойка:

Чуток поумничаю, мона? Стоит отлично я считаю, но вот такую стойку нужно фоткать не сверху вниз, а так чтоб он стоял на уровне глаз, сделать это можно только стоя на коленях (т.е. практически лежа), или если ставить его на высоту. ;)

Крис стандарт, но он в жизни мньше, чем кажется по фоткам.

Если уж умничать, то я б ринговку не стирала. Потому как видно, что без поддержки собака сама так не станет. ТО есть она "лежит" либо на руке, либо на ринговке. А на фотке все потерто и поэтому выглядит несколько не естественно

Lee-Loo, пока Syrius'a нет, можно я отвечу? Крис - стандарт, а для того, чтоб эту фотку со стойкой сделать, я прямо на четвереньках ползала :) Наверное, надо было на травку прилечь... ;)

Terry
:eek::eek::eek: я даже не додумалась что там на самом деле могла быть ринговка...

Народ! Сообщники! Таксятники!
Пропала такса! Рыжая девочка длинношерстная, кличка Дебора, откликается на Деби... возраст 2,5 года
Пропала при странных обстоятельствах в г. Дергачи Харьковской области. Собственно, там мы и живем. Пропала на Пасху, 19 апреля 2009 года. Гуляли мы всегда без поводка, привыкли, да и я не боялась, потому что у нас таких уж очень страшных свор собак нет. Если же она и сматывалась куда нибудь, то возвращалась домой, практически через минут 15 после исчезновения из поля видимости.......... она ВСЕГДА возвращалась.... она души не чает во мне и моем муже... ребенка моя плачет уже неделю - мама, собака где?!?!?...........любимая, сонце, собаченька, рыжая зараза, ******* наша ненаглядная!!!!!!!!!! ГДЕ ТЫ???

кто може что..... может где-нибудь рядом с вами появились новые взрослые длинношерсные таксы - вот наши телефоны:

8-095-579-06-43 - Аня
8-099-291-05-96 - Саша
8-057-63-28-412 - наш домашний

как вы понимаете, награда гарантирована

На Алексеевке алкаши нашли щенка таксы,кобель,гладкошерстный,рыжий,возраст 3-4 месяца.Дитятко ихнее тягает на веревочке.М.б. кто-то потерял из ваших знакомых?

Terry
я даже не додумалась что там на самом деле могла быть ринговка...

Прикол будет, если ее небыло. Но мне очень сильно кажется что была :)

На Алексеевке алкаши нашли щенка таксы,кобель,гладкошерстный,рыжий,возраст 3-4 месяца.Дитятко ихнее тягает на веревочке.М.б. кто-то потерял из ваших знакомых?
Из знакомых никто не терял. Но жалко же беднягу, замордует дитятко

Отчет о Киевских САСИБах
Посилання видалено

....отчет в стиле мадам В. Можно подумать что других собак там просто небыло...

Syrius
Я дико извиняюсь, запамятовала...Крис - миник или стандарт?

Чуток поумничаю, мона? Стоит отлично я считаю, но вот такую стойку нужно фоткать не сверху вниз, а так чтоб он стоял на уровне глаз, сделать это можно только стоя на коленях (т.е. практически лежа), или если ставить его на высоту. ;)

Крис самый-пресамый стандартный стандарт - 8 кг (ог=45 см сейчас). А умничать можно)) для того и фотки выложены, чтобы услышать конструктивную критику)))

Крис стандарт, но он в жизни мньше, чем кажется по фоткам.

Если уж умничать, то я б ринговку не стирала. Потому как видно, что без поддержки собака сама так не станет. ТО есть она "лежит" либо на руке, либо на ринговке. А на фотке все потерто и поэтому выглядит несколько не естественно

Там была не ринговка!))) Там был обычный широченный ошейник портящий всю картину))) А сзади там еще я был))) В самом интересном виде)))

Terry
:eek::eek::eek: я даже не додумалась что там на самом деле могла быть ринговка...

Значит мои познания в фотошопе на уровне чуть выше среднего)))

Прикол будет, если ее небыло. Но мне очень сильно кажется что была :)
А ринговки-то и небыло... Фактически))))

Всем спасибо за приятные коменты. Кстати, у нас теперь есть еще лишняя дырочка в попе. Как теперь на выставку 3 числа идти - не представляю.

Назад
Зверху Знизу