Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
и прудик в марте тоже не доступно... Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
ооо, Марина привет! Нее, ну, то что это таксы - я гарантирую, а остальное... Посилання видалено
Надей обещала почтой выслать ксерокопию родухи, а то в личке ничё не видно, буквы все поплыли..

у меня моя отсканированная вроде нормально читается

И снова всем привет!
А что там за выставка? С Мурамцевой? От какого клуба, где и когда?

нам наверное на выставку общества охотников нельзя, мы ж альтернативные

По-мойму можна. Только титулов не подтвердят. Надо у Юли точнее узнать.
А вообще, это моя самая любимая выставка. Стоит прийти хотя бы для того, что бы почувствовать разницу с КСУшными.
Добавлено через 2 минуты
главное чтобы погода не подвела, ттт....Но мы пойдём при любой погоде! Посилання видалено

Валерьянка, вы - "да", а у нас уже почти есть документы ОСОУ. С которыми на выставки КСУ пускают. Потому и спрашиваю))))
Добавлено через 1 минуту
У УООРа нет договора с УКФ, поэтому скорее всего с природовскими документами не пустят.

Syrius, а можно подробности в личку (что, как и куда бежать?)
Добавлено через 3 минуты
По-мойму можна. Только титулов не подтвердят. Надо у Юли точнее узнать.
А вообще, это моя самая любимая выставка. Стоит прийти хотя бы для того, что бы почувствовать разницу с КСУшными.
Добавлено через 2 минуты
главное чтобы погода не подвела, ттт....Но мы пойдём при любой погоде! Посилання видалено

интересно было бы посмотреть, я на таких выставках еще ни разу не бывала (не на многих то я и бывала, по большому счету:girl:)

Не соглашусь, пока. По моему Даша когда-то ходила с Терюхой....ооооо!!! Вспомнила! Я тоже была с Баськой! А у Баськи - "Природа" Посилання видалено
Так что скорее всего Лере можно регится. Могу сказать одно, если будете выбирать между городскими клубными и этой, адназначно эта выставка в сто раз лучше!

Скажите мне кто-нить.
Что за выставка? Где? Как региться и скока стоит? Чем отличается от других?

Syrius
Серега! Чего ж ты молчиш!
Расказывай как что.... Можно в личку!

у нас к маю должно пятно наше противное зарасти, так что, если доки позволят-тоже хотим потусить, а не просто полюбоваться на других

И у нас лысины на лапах думаю как раз к маю зарастут,очень хотим на выставку!!!Эт будет наш дебют

Выставка 16 мая на территории Зооветакадемии.Стоимость участия для не членов ФМСУ- 200 гр. Требования к документам такие же как на САС-КСУ.Если с вашими бумагами можно принимать участие в сертификатных выставках КСУ - милости просим, мы всем рады!Регистрация по адресу Цюрупы 27, 10 каб. вторник,среда,четверг с 9 до 17. тел. 370 28 75

Это где у нас такая улица?И до какого числа регистрация???

Аня, это в принципе к тебе ближе всего. Бавария. Если ехать с Холодной горы, то остановка перед лесом выходить и сразу направо. А вообще, проще передать денюшку, например Юляше с Юной, а там мы разберемся.

Ехать от метро "Холодная гора" маршрутка № 34 (выход к Киевскому) остановка Охотник - высадят прям напротив здания.Регистрация до 1 мая.

Всем привет:)
Признавайтесь, почему вы завели именно таксу?

я всю жизнь любила больших собак, мелкие для меня были - так, не понятно что... и вот четыре года назад познакомилась с таксом Пиратом, он покорил меня своим характером:love:, вот именно за него, характер, я и люблю такс.

Пишет Кристина на Хантере:
Даша, помогите найти собак!!!!
По предварительным данным их увезли в Харьков. Пожалуйста позвони Юле, чтобы она передала инфо в УТМР и в ФОСУ (г.Харькова и Харьковской области). Порода курцхаар,11.03.2009г. были украдены два кобеля:
-Unik Hunting Queen(д.р.27/06/2006,клеймо 070645), вл.Кобаль Э.,
-Pako z Bilice (д.р. 13/05/2008,клеймо 6171), вл.Кобаль Э.

Аня, это в принципе к тебе ближе всего. Бавария. Если ехать с Холодной горы, то остановка перед лесом выходить и сразу направо. А вообще, проще передать денюшку, например Юляше с Юной, а там мы разберемся.

Окей,передадим через Ю-Ю;););)

Еси будет Муромцева хоть послушаете что вы себе накупили
mosking.gif

А мы и так знаем, что купили, наши дети самые-самые:love:... для нас. На счет остального тоже в курсе:), а вообще послушать хорошего эксперта очень хочется, так что мы идем:yahoo:
Добавлено через 3 минуты
Ехать от метро "Холодная гора" маршрутка № 34 (выход к Киевскому) остановка Охотник - высадят прям напротив здания.Регистрация до 1 мая.

а есть где-то в сети заявочный лист? чтоб не на месте заполнять, а приехать с уже готовыми документами?

kiki-miki, договорились;) (кстати, меня так в детстве дедушка называл Ю-ю)

Назад
Зверху Знизу