Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
прально, бокал был другой. Нате вашу маму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 2 минуты
p.s купила ахринительной рыбки.

Lee-Loo, рыбка это хорошо)))
а скока ей на фотке?

Я поняла,страсть к пиву передается вместе со страстью к таксам.
МАМАЙ,НИАГАРА,МАКСИМ И СЕРГЕЙ.

Я поняла,страсть к пиву передается вместе со страстью к таксам.
МАМАЙ,НИАГАРА,МАКСИМ И СЕРГЕЙ.

Ага...
sm226.gif
:пиво:

Максурик

Добавлено через 7 минут
фотка гаф...., но лучше нету

Добавлено через 13 минут

Дааа, парень получился что надо!

Ни как не могу выбратся к нему! И живут недалеко и ни как. Какоса думаю на выходных наконец-то увижу.

У кого-нибудь есть ч\п таксы?У моей девочки нос стал бледнеть,вообще какой то рыжий стал.Это нормально или болячка какая,кто знает?

У кого-нибудь есть ч\п таксы?У моей девочки нос стал бледнеть,вообще какой то рыжий стал.Это нормально или болячка какая,кто знает?

у многих собак нос бледнеет зимой, так и называют "зимний нос". Вводите понемногу в рацион сушеную морскую капусту, нос вернет свой цвет, и шерсть тоже станет еще ярче.

А где взять сушеную капусту?Она входит в состав сухих кормов?Мы едим пупки с кашами.

А где взять сушеную капусту?Она входит в состав сухих кормов?Мы едим пупки с кашами.

сушеную морскую капусту можно купить в супермаркете, я покупала в Росте, на рядах с крупами. Только ее давать надо действительно по чуть-чуть, начинать где-то с пары листочков и доводить до чайной ложки в сутки, если сразу дать много капусты - собачку может "пронести".

сушеную морскую капусту видела в супермаркетах в отдле для диабетиков, в аптеках можно посмотреть. Давайте собаке кроме пупков и каши витамины или овощи(если ест), масло растительное

спасибо за информацию.По поводу овощей-жерет все,даже апельсины,вообще она вечно голодная попрошайка.Это все таксы такие?

Шкварка, большинство)))) но есть и такие которых не заставишь есть вообще... вообщем хитрецы они еще те))))

кстати, а как там наши "Больные" ? уже все нормализовалось?

А чем вы кормите своих собак?Может я перейду на сухой корм.Интересный момент-когда давала овсянку,соба по утрам(после сна)источала запах дохлятинки,а после риса этого нет.И еще даю витамины,не помню как называются,большие коричневые таб. поштучно продаются,месяц уже жуем.Шерсть классная,только перхоть появилась.

Шкварка, моя ест смесь каш (рис, зеленая гречка, смесь 7 злаков в виде хлопьев) + мясо( говядина), кефир, творог и витаминки. Овощи иногда даю, чтоб зубки почистить, специально овощи не добавляю т.к. витамины хорошие.
С сухим кормом у нас воспоминания не хорошие, болел мой ребенок после него, да и аппетита у нее не было, а кашки-мясо мы любим + можно самой контролировать, что ест собака.
А перхоть давно появилась? Именно после витаминок?

Назад
Зверху Знизу