Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Послушная Кокосинка несет мне свой ошейник
а мы тоже красивыеВот он еще какой красивенький

Не, ну вы вообще вне конкуренции.а мы тоже красивые
Не, ну вы вообще вне конкуренции.
Игрухи у вас модные. Зверь какой-то на фотках получился мелкий, живьем он повнушительнее.

Да... есть такой момент, правда он иногда спускается, чтобы погонять Юняху.А котейка я смотрю всё больше поверхам живет....
А ты всех животных выбираешь на себя похожих?

И кот и Юняха -**** на тебя похожи![]()

Это хорошоКрасотка, Саша вчера опять вспоминал Билку
Да нет, ну что у вас за фотоаппарат? Животных худит. Кот в жизни настоящий монстр. А на фотках котеночек мелкийтак лучше?

Кот в жизни настоящий монстр. А на фотках котеночек мелкий![]()
и хорошенький, не наговаривай на него.
Привет мои любимые!Как я скучала без всех вас!Аня прсто креинка,на такую работу устроилась,просто стыдно рассказать.Если 300 тугриков отвалят за две недели-будет хорошо
Буду валить от туда.,а еще инет у меня хавает дохрена,так что теперь муж пополняет его только в первых числах,вооще подстава
Зато Кикун меня радует,выучили команду лежать и голос!
Еще б научится на ринговки ходить-она ее люто ненавидит!Люда посоветовала купить тоненький ошейник и поводок одного цвета(вместо ринговки)надеюсь такой вариант прокатит,на поводке она нормально ходит.Выставки боюсь-пипец,стыдно будет за себя,а не за собаку,но надеюсь все будет ок!!!!Выложу фотки моей девочки(относительно новые)так как нолвых нет,фотик нам убили.