Это все чудесно, но я интервью не завизировала и отдавать в редакцию не собираюсь, т.е. смысла в "сенсации" нет никакого, ее не будет, и денег за опубликованную статью тоже.Журнал весьма приличный,а журналист местный.Девочка сразу сдрыснула после критики первого варианта,а мол.чел.настырный. Он что то лепетал про редакторскую правку.Я вот не поняла,редактор переработает на 50% стиль,корректор исправит грамматику и пунктуацию, так за что автор гонорар получит? За потраченное мною время? Если вы расскажете популярно как вам на мыло эту байду скинуть,я отправлю.Она у меня в почте есть.Сюда вывешивать не хочу.Может я не права в столь строгой оценке опуса? Только учтите,статья "проблемная",но я так и не поняла,какую проблему мы с автором подняли.
Да уж! Статья своеобразно написана, даже не знаю, что и посоветовать
Есть выражение Карла Крауса (австрийский писатель, поэт-сатирик, литературный и художественный критик, фельетонист, публицист, уникальная фигура немецкоязычной общественной и культурной жизни первой трети ХХ в. -- взято из Википедии) насчет журналистики:
"Не иметь ни одной мысли и суметь ее выразить - вот как становишься журналистом."
Исходя из этого утверждения ребята так и не стали настоящими журналистами
А еще знаю такое выражение
Журналист – получатель гонорара за ловкий пересказ чужих мыслей
Таки гонорар им не положен
Ну а еще, как по мне, --нет динамики в этой статье, нет куража -- вялая она какая -то. Ну это сугубо мое ИМХО.
Юля, а нельзя ли договориться с редакцией, чтобы ты сама написала статью и они ее напечатали. Пусть это будет не интервью, а твой взгляд на сегодняшнее состояние дел в породе
Добавлено через 25 минут
А че ссылки убирать-то? Или уже и тут нельзя ссылки давать?
Даша, правила на ХФ изменились слегка -- вернее несколько пунктов добавили
21. Запрещается рекламировать свой ресурс сообщениями вида Прочтите дальше. Сообщение должно содержать всю информацию. Исключением могут быть только данные которые не понимает форум (таблицы, flash и т.п.)
Вот только я не совсем поняла, теперь что --- вообще нельзя давать ссылки на другие ресурсы?