Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А когда следующая тусня? Давайте в воскресенье. Я могу. А в субботу не могу :(

А когда следующая тусня? Давайте в воскресенье. Я могу. А в субботу не могу :(

В субботу и я занята, а на воскресенье не знаю, погода - мрак, в парке скоро надо будет на лодке пробираться, все тает.

Та да, погода ****. Я вот заболела еще сильнее, сижу дома лечусь :(
Но может до воскресенья еще все замерзнет... или высохнет?

Выздоравливай, болеть - это не хорошо.
Ну... высохнет - это врядли, а вот замерзнуть может, а что по погоде обещают?

Не знаю. У нас синоптик Оксана.
Юля, давай Юнку в базу запихнем?

Terry, выздоравливайте!))

А действительно, давайте в воскресенье!! Я тогда точно успею))
А по погоде: я вчера слышал, что обещают похолодание => замерзание всей лишней воды)))

А действительно, давайте в воскресенье!! Я тогда точно успею))
А по погоде: я вчера слышал, что обещают похолодание => замерзание всей лишней воды)))

ну значит предворительно пока договорились, а там по погоде посмотрим:)

Спасибо!

Юля, это база не только Чемпионов, а всех такс Украины с документами FCI, УРКОС, ФОСУ. Когда стенет Чемпионом, добавим ее в чемпионский раздел и усе. И фотку заменим на более взрослую. Пока мне нравится фотка, которую мы у тебя дома сделали. От тебя мне надо кличку латиницей и фамилия владельца. Остальное вроде я и так помню

Пока мне нравится фотка, которую мы у тебя дома сделали. От тебя мне надо кличку латиницей и фамилия владельца. Остальное вроде я и так помню

Ок, ставь ту фотку, которую считаешь нужной, а вот кличку я могу тока дома поспотреть... или вот стырила с папкиного сайта (надеюсь там правильно написали) Кvinta Unissa Shervud, владелец Семенов А.С.

Юля, гы, я забыла. Она по-русски Юнисса или Унисса?

даша, как тестировщик сайтов, можно тебе кое-что подсказать?
надо на страничках собак (в каталоге такс) иметь какую-нибудь кнопочку, чтобы можно было вернуться на предыдущие странички. или на два шага назад, или на три.
типа кнопочки: таксы - таксы гладкошерстн стандарт - чемпионы - голда

тогда со страничкиголды можно будет вернуться и на шаг назад, и на два и на три

Alla, пасиб. Я об этом уже думала. Надо будет подобавлять такие кнопки.
Хотя вроде у всех есть кнопка НАЗАД в браузере. Но с кнопками наверное удобнее будет
Добавлено через 3 минуты
, Ладно, щас потерзаю Оксану

Не вешай пока Юняшину фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо сделать другую! В воскресенье и я хочу, тем более что вчера вроде договорилась с Наташей, хозяйкой Максурика. Еще сегодня буду звонить Кокосине.
Кста, Дарьсанна быринько найди мне чего нехватает если Кокос все время лижет и жрет землю. Я не могу инет щас кое-кто вырубит....

Приветик! Чойто вяло у вас общение протекает! Ни тебе скандала, ни фоток новых!Я вообще не пойму,чем вы там на таксовках занимаетесь,если даже пиво не пьете.

Эта патамучта меня небыло! без меня ничё не могут! Даже напится!
sm226.gif

Юля Д., что подавать что б землю не жрал, чего не хватает???

О, Дракон, тада Вам Л.А. тот же вопрос, звонила хозяйка Кокса и спрашивала :" Че ему подавать, а то на улице землю лижет и жрёт..."

Назад
Зверху Знизу