Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вывод - сделайте тату собачке.

Дамочки! Вы бы чем травить несчастных таксотарговцев,лучше бы в моей объяве ажиотаж создали. А то не смотрит никто.Одна Наташа Зорика повесила и расхвалила.
Хотя кто мне теперь детей даст на муки....
Юля встречаемся.Я бы часикам к 11 хотела. А то работы дома дофига...

Это я уже поняла....у всех, блин , порасплывалось! Так что Юли будем повторять процедурку...Не спешите сильно с коррекцией, они проявляются в разном возрасте поразному. А мучений в самом деле особых нет.Это даже не подкожная инъекция. И у меня очень тонкая игла и высокие обороты.У Лены хуже машина.

На счет ошейников.Как по мне,вообще не очень хорошо в них собаку отпускать.Поймать за него проще. А вообще если собаку хотят найти или вернуть - находят способ это сделать. У меня несколько раз терялись в городе.И раза 3-4 детей теряли. Все находились в течении 5 - 10 дней. Но искали очень активно,вплоть до скандала на работе. Вывод - сделайте тату собачке.
Добавлено через 7 минут
Дамочки! Вы бы чем травить несчастных таксотарговцев,лучше бы в моей объяве ажиотаж создали. А то не смотрит никто.Одна Наташа Зорика повесила и расхвалила.

я дам, потому что не дай Бог потеряется, а клеймо расплылось.... уж лучше я ее помучаю еще разок.
Добавлено через 1 минуту
мне в принципе все-равно восколько, а что другие участники скажут по поводу времени?![]()
Дык Даша приедет тада када мы ее привезем.![]()

будет тепло и снег. Посмотри погоду. И вообще, Дашка вчера вырядила ее в Теркин старый комбез, очень даже было замечательно!
Нок сожалению комбез треснул по швам - это я дома обнаружила 
И что же это?На счет Иванищевой... есть в нем что-то странненькое,даже на студийном фото видно.
Terry Все все распродали, одна я как ****. О, еще одна есть.Кристина.