Тебе срочно нужно искать ей новых хозяев. Если вдруг она у тебя потечет.....все, хана, ваш папа, думаю, выгонит вас всех без исключения.....
если у Бусинки начнется течка до того, как найдутся хозяева, у меня есть кому ее приютить.
Эта коза, кажется обаяла моего мужа, сидит вечером только у него на коленях, или укладывается рядом, а голову кладет ему на грудь- и та-а-ак сладко засыпает!
Мне это на руку, муж, кажется, начал осознавать, что 2 таксы в доме-не накладно, нисколечко не шумно

, и очень-очень весело! Он нормально воспринял, что наша гостья в первую же ночь пошла укладываться на его подушку, из-под одеяла мы ее пытались выгнать, правда, безуспешно. Поэтому, думаю, будет морально готов к предложению подарить мне маленького волохатенького кобелька. Уже второй раз в обсуждениях он говорит, что и таксожестики-это очень прикольно. Так что, держу кулачки за Бусинку-потеряшку и с удвоенной силой мечтаю о волохатике

сегодня сделала макет объявок с фотографией, дома распечатаем, будем клеить возле Каравана, авось вернем девушку в родные пенаты