Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терюха у Даши может точно так же. С набитым ртом продолжать орать.увы,не в нашем случае.... она у меня умеет лаить и пока жует,мало того ,ей даже намордник не помеха!.

и притравки для нас стали бы спасеньем!У собак просто много нерастраченной энергии.
kiki-miki
Два часа прогулки с нашей компанией и у собаки не то, что на "орать" сил не будет, а хоть бы домой доползла!
Зато наша орет как в *опу раненная, когда кто-то из своих приходит. Ви-и-и-изг такой поднимает. и хоть **** - орать будет. пока всю радость не выорет.
) и т.д.Не, наша замолкает, если рявкнуть, но она с та-а-аки-и-им видом после этого лежит на месте и тихо-тихо постанывает, что все-таки позволяем ей "проораться" встречая гостей, а потом она будет спокойно лежать на месте и не мешаться под ногами. Но на улице этого нет, это чисто "комиссия по встрече" в квартире. На улице она вообще очень редко лает; максимум - рычит в игре.плевать в такие моменты они хотят на наше "фу", "нельзя", "убью"
Ну не скажите! у нас шикарная полянка между двумя школами(и там даже табличка есть "место выгула собак"). Есть место и собакам побегать и людям при этом не мешаем. Нам вообще поперло очень с таким местечком.Если на территории района, то это не выброс

Тю еще раз. Кики вроде забрали месяца в 2, если не раньше. В этом возрасте у щенков обычно еще нет такого сильного выброса эмоций. У меня у Чижика слишко рано начало сносить крышку от предвкушения прогулки или кормления. Но и то это началось месяца в 3 с половиной. И это ж пинчер, не такса.Камень в мой огород? Так меня этим не зацепишь
Только потом как-нибудь, через месяца 3, сейчас вам противопоказан ЦезарьНу,Дашуль, значи будем по Цезарю работать, главное чтоб у меня терпения хватило!
)Давить темперамет и учиться контролировать эмоции - разные весчи.А давить его в зародыше никогда не буду
Да, она тоже плохо умеет себя контролировать. Если сейчас проанализировать ее воспитание в юности. То я даже поощряла ее возбудимость. Так что сейчас что маемо, то маемо.Терюха у Даши может точно так же. С набитым ртом продолжать орать
А еще можно мозг понагружать, заставить подумать. Они от этого вообще страх как устают, особенно с непривычкиДа хотя бы не притравки, а банальный выход в поле, в лес, часиков так этак на 5-6 и собака неделю в полном адеквате

А еще можно мозг понагружать, заставить подумать. Они от этого вообще страх как устают, особенно с непривычки![]()
Когда мозг стерилен, конечно нужно его чем-то заполнять 

Басечка еще и 24 часа в сутки думает чего б сожрать....

Это устают те, у кого с этим самым мозгом проблемы.Когда мозг стерилен, конечно нужно его чем-то заполнять
Это не про моих...У них мозг загружен и перегружен всегда. Кого поймать, куда сдрыснуть, а Басечка еще и 24 часа в сутки думает чего б сожрать....![]()

а кто сказал, что про твоих?Это не про моих...
а кто сказал, что про твоих?
Что ты все на свой счет воспринимаешь?

эээ, не скажи. Тут же всё нужно делать логически. Логически смыться именно в тот момент когда я смотрю в другую сторону, логически сделать вид что нюхаешь травку, хотя на самом деле запихиваться каким нибуть дерьмом, логически захотеть пописять, когда зовут с целью ввалить пендаля за непристойное поведение , ну и т.д.Хотя как по мне, так логическое мышление оно несколько отличается от мыслей об удовлетворении инстинктов и жизненных потребностей

Так мои на улице тоже ,как немые ходят. Если из подъезда выходят вдвоём - проблем нет, молча чинно, но если кто-то третий в компании...фсё, ховайте уши. Особенно Лёля отличается, она не лает а орёт какой-то дурниной, в одной тональности, на одной ноте и с такой силой...
Ну а уж если на машине куда-то едем, тут конечно полная невменяемость - успокоить невозможно.
. Она молча, но..место себе выбрала просто, даже не знаю как назвать. она залазит между водительским сиденьем и дверью сверху...потом эта тушка застряёт и висит...голова и передние лапы впереди сиденья на уровне Лешкиной головы, ну а зад и задние лапы сзади....вот так и висит всю дорогу, сто раз буду доставать ее и сто раз она опять туда залезет...
Так восстановят прививки только бешеные. Заведи лучше новый и то, если он нужен.