Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.
.... просто, как маньяк, начинает обгрызать халат прямо на мне
..........
. И в итоге виноваты мы. Я наказываю... даже пробывала тыкать носом в тапочки и шлепать его газеткой, чтоб ему понятней было.. эффекта хватает на минут 5-10.. а то и меньше. И еще мы начали огрызаться когда его ругают или наказывают... забежит под диван и погавкивает. у нас такая же реакция на тапочки свекрови.... причем только когда они на ногах. Просто спасу нет. Свекровь потихоньку начинает ненавидеть пса
)) ... правда корявенько как-то получается и не каждый раз... только в том случае если есть на что лапу поднять
. А еще мы ездили на прививку от бешенства.. через 20 дней на повтор.

--- я думаю , таксятники поймут о чем речь 
-- правда, уже и не помню на каком сайте я его нашла 
Если я не ошибаюсь(поправьте меня кто больше знает), селекция карликовых такс (и не только) проводилась от стандартных. Выбирали самых мелких, и их уже вязали с другими мелкими, либо имбридингом (близкородственным скрещиванием).Таксятники, ценители породы, можно маленький вопрос, навеянный соседней веточкой?
У такс практикуется вязка стандарт-карлик? Или это что-то не то?
Спрашиваю чисто из любопытства.
У такс практикуется вязка стандарт-карлик? Или это что-то не то?

Мы кстати прилично вымахали. Думаю, что уже кролика из нее не получится. В общем миники - это весело![]()