всё договорились и я со спокойной душой выхожу из сайта
ну если только дорога им не покажется длинной
ну если только дорога им не покажется длинной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как все хорошо складывается! Будет у Рокки подружка и дружок молодой для игр буйных.
И Танины таксочки при деле будут.

потом расскажите - интересно ведь!

Найдена таксодевочка. Ищутся старые хозяева. тел.050 914 05 92
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как дела у потеряшки ?
Крайне странно и удивительно для нас то, что ее совершенно никто не ищет
В общем, такса - 100% 
Ну судя по всему - потеряшка теперь будет жить у насКрайне странно и удивительно для нас то, что ее совершенно никто не ищет
![]()
Малявочку теперь кличут Бонни. Ей около двух лет. Она осваивается, ест уже значительно лучше (кстати, собака явно приучена к сушке). За мужем ходит хвостиком всегда и везде. При команде "место" молниеносно взбирается на ближайший к ней диванВ общем, такса - 100%
![]()
С таким взглядом точно такса.Молодцы ,очень мудрое решение.Уверен Боння это оценит и будет очень Вас любить ,не меньше чем Вы ее.
Удачи Дакоте и Вам в Кременчуге ,надеюсь лапка у Дакоты уже зажила и выступите отлично .
Дакоткина лапа уже полностью в норме, выбегиваемся в преддверии выставки (успела немного наесть лишка). Спасибо за пожелания, мы будем стараться не ударить в грязь мордой!Marusska
молодцы...так держать,пусть кушает и набирает вес!!!
А наше знакомство с Рокки ...прошло замечательно....носились друг за другом...но позже...вначале ему очень импонировало что он встретил девочку...и всячески за ней пытался поухаживать....Кирюха налёталась от души...два часа носились!!!!Маленький Рэй тоже не сидел на месте и даже рычал и огрызался на Рокки...когда ему надоела его компания...но вначале бегал за ним хвостиком и пытался определить половую его пренадлежность...что и говорить МУЖИЧЁК!!!Юля до следующей встречи....
Marusska
молодцы...так держать,пусть кушает и набирает вес!!!
А наше знакомство с Рокки ...прошло замечательно....носились друг за другом...но позже...вначале ему очень импонировало что он встретил девочку...и всячески за ней пытался поухаживать....Кирюха налёталась от души...два часа носились!!!!Маленький Рэй тоже не сидел на месте и даже рычал и огрызался на Рокки...когда ему надоела его компания...но вначале бегал за ним хвостиком и пытался определить половую его пренадлежность...что и говорить МУЖИЧЁК!!!Юля до следующей встречи....
У меня вопрос)Я хочу сделать или купить подвеску в виде таксы)Может кто то знает где можно купить или заказать?)))