Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток. Вижу, что после недельного затишья форум забурлил и загудел :) Что касается когтей, то они стачиваются и сами собой, но зимой по снегу как-то сложней :) но Вы, Чара, по фотографиям видите всё и вся, даже что собаке больно ходить, может Вы и лечите по фотографиям?
Такса, естественно, не русская и не королевская, а твой сарказм, Evgen I, тухло пахнет.
"Плодить" собаку надо по медицинским показаниям.
Короче говоря, при всём при том, что каждый из вас в чём-то прав, я увидел только кучку снобов, как это ни печально.

Короче говоря, при всём при том, что каждый из вас в чём-то прав, я увидел только кучку снобов, как это ни печально.

По медицинским показаниям лечить надо, врачу нормальному показать. Вы что, серьезно считаете, что беременность, роды и выкармливание добавят здоровья? :confused: Тогда мне жалко Вашу собаку...

Вы зря обижаетесь. Во-первых вы сами прекрасно видите, что у собаки есть несоответствие стандарту. Про когти вам тоже разумно заметили. Не стоит выкладывать на форум собаку в запущенном виде, а потом обижаться, что кто-то это заметил. Кстати - а свои фотографии вы тоже выставляете там, где вы неумыты, непричесаны и т.д.? если вы уж показываете свою собаку как "невесту", то стоило бы подумать о том, как она выглядит.
По каким таким медицинским показаниям нужно вязать собаку? Таких показаний крайне мало. Если просто "для здоровья", "чтобы не грустила что деток нет" и подобное, то это не мед. показания и некоторая неумность и необразованность тех, кто советует такое. Собака прекрасно может прожить долгую счастливую жизнь и не рожая щенков. А если собаку стерилизовать - так вообще лишитесь многих проблем и беспокойств.
Вы увидели не кучку снобов, а людей, которые желают добра и вам, и вашей собаке. Вам сказали разумные вещи, просто у вас, видимо, есть только два мнения: ваше и неправильное.
Лучше бы прислушались и сделали выводы.

А собака красивая и видно, что любимая хозяевами. Любите её - это будет самое лучшее, что вы ей дадите.

Talvald

Мое сообщение адресовано не вам и на ты мы не переходили .
Когти не заворачиваются если за ними ухаживать .А щенкам придется с недельного возраста подрезать постоянно ,иначе стачивать они будут об кормящую маму.
Это не сарказм ,а реальность посмотрите по интернету.

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Вижу, что после недельного затишья форум забурлил и загудел :) Что касается когтей, то они стачиваются и сами собой, но зимой по снегу как-то сложней :) но Вы, Чара, по фотографиям видите всё и вся, даже что собаке больно ходить, может Вы и лечите по фотографиям?
Такса, естественно, не русская и не королевская, а твой сарказм, Evgen I, тухло пахнет.

Что Вы нашли обидного в моих словах? Правду? Ну тогда смело обижайтесь, но на СЕБЯ! У собаки ужасно длинные когти, и это Ваша вина! Их необходимо подстригать когтерезкой и зимой и летом, если они плохо стачиваются. И то что собачке больно ходить с ТАКИМИ когтями, это очевидно! А еще , по фото я вижу что у Вас очень милая такса, так любите и заботьтесь о ней.Но к сожалению Ваша девочка имеет некоторые недостатки. А значит " продолжать сей род четвероногих" просто не разумно!
Я говорю это не для того чтоб обидеть Вас, поверьте! Для каждого из нас , своя собака самая-самая лучшая! Но не всех , даже самых любимых , нужно вязать! ИМХО

Господа! Позвольте порадовать всех небольшим количеством дивных созданий с прошедшей выставки "Сириуса" (надеюсь, никто из хозяев не будет против)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красавцы!!!!мы видели их живьем и очень они были хороши, особенно те что на 7,8,9 фотке - рыжики гладкие, ну очень понравились. а еще Женин малыш , хоть пока только на руках , но тоже очень сладкий.Спасибо за хорошие впечатления от красивых собак.:любов::любов::любов:

Поздравляем Дакоту и Вас с отличным выступление
оценка "отлично", ЛЮ, J.CAC :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Молодцы .
Не хватает фото самого главного хендлера который выставлял Дакоту в конкурсе "Ребенок и собака" .

nik-nak
Молодцы ,что приехали поболеть за такс .

Останнє редагування:
Купили щенка таксы (стандартная, гладкошерстная, рыжая, девочка)... подскажите когда и какие прививки делать. Сейчас нам 6 полных недель. Глистов уже погоняли...

Вкладення

• 99.webp
    99.webp
    126.7 КБ · Перегляди: 76
  • DSCN4444.webp
    DSCN4444.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 63
Evgen_I спасибо большое за поздравление и за поддержку у ринга. Ваши малыши очаровательны настолько, что мы всем семейством до сих пор под впечатлением!:-)

А фото нашего самого главного хэндлера постараюсь выложить вечерком.:)

Купили щенка таксы (стандартная, гладкошерстная, рыжая, девочка)... подскажите когда и какие прививки делать. Сейчас нам 6 полных недель. Глистов уже погоняли...

Поздравляю с приобретением милой девочки.
Очень жаль ,что заводчик сам не сделал все ,чтоб щенок к Вам попал полностью привитый .Сами Вы прививки делать не будете ,для этого есть вет. врачи . В таком возрасте и без прививок я вызвал бы врача на дом.
Тел в личке

А фото нашего самого главного хэндлера постараюсь выложить вечерком.:)

Пока нет фото, можно увидеть прелестного юного хендлера с Дакотой с видео репортаже АТН.

Останнє редагування:
мы хоть и не совсем такса, не судите строго, но очень похожи,нам не чужды таксячьи проблемы, безусловно, если надо пойдем к ветеринару, но
может подскажите - псинка начала интенсивно линять после первой течки, это нормально или нужно витаминами подкармливать? кормим натуралкой, мяско, овощи, немного гречки, риса, пшеничной крупы, подсолнечное масло, творог, кефир, это все правильно?а еще с превеликим удовольствием жевала фрукты- малину, клубнику, груши, абрикосы - это нормально?псинке 10 месяцев

Останнє редагування:
nik-nak, а Вы точно знаете что Ваша собака - метис? Это так, просто любопытно)
Интенсивная линька врядли связана с течкой, скорей сезонная началась.Не мучьте собаку витаминами ) тем более сейчас много овощей-фруктов,которые она ест. Это нормально, пусть ест на здоровье.

нет, я не знаю, я свою свою собаку спасала, от усыпления или птички, знакомому привезли из брянска, а мужик пожилой и не совсем здоровый взял и помер, а вдове со щеном возится не хотелось, да и такс не особо любила, поэтому хотела избавится, а я искала такселя, хотелось с доками, но увидела это чудо и влюбилаесь в человечьи глаза. таксам вроде светлые не полагаются. порэтому не претендуем называться таксами, т. к. усы, лапы....., и ветпаспорт песокотовский - вот наши доки. диссертацию защищу и хочу кофейную взять, но с доками, хотя я в ваших влюбилась- оооооочень понравились.да, на счет витаминов я тоже по ****огии с детьми - а надо ли, вроде рацион полноценный, но - после течки зудят соски - может что -то не так, опять таки линька может не сезонная.

Ну соски зудят точно не от недостатка витаминов,скорей от избытка гормонов)
Светлые глаза вашей барышни - подарок от коричневых предков, которые редко бывают темноглазыми. Такса как такса, только "народной селекции")))

ну народной , так народной, селекции все -же, кто- то чегой-то селекционировал.енто, как - искусство принадлежит народу. всяка ***** себя экспертом мнит. но ету животинку я люблю и взаимно. так, что экзальтированные разговоры о породе заканчиваются при взгляде "глаза в глаза"и тут меня прет - люблю именно эту. как любовь зла, полюбишь...мы как-то рассуждали о причеслении таксы к сонму еврейских животных наподобие козы -за взгляд., но слишком наглая и своенравная так, что израиль не будет спонсировать таксячсьи программы и таксы останутся таксами.
пространные рассуждения - шутка.спасибо за совет .но не сочтите за словоблудие, просто привычка . такс люблю всей душой, если бы не муж, наверное в доме была бы стая такс.у меня на них аллергия, но это не помеха -свой организм всегда можно уговорить.и у меня обязательно будет еще одна такса.

Останнє редагування:
подскажите плиз!
в инете нигде не нашла статьи по этому поводу.
как правильно забрать в новый дом уже взрослую (1 год) таксу. есть ли какие-то особенности? должен ли старый хозяин привезти и оставить ее в новой семье, или лучше новым приехать и забрать, подскажите плиз (п.с. собаке новые хозяева не знакомы, т.е. это не родственники)

по такому поводу не может быть никаких статей, все очень индивидуально. Главное чтобы новые владельцы любили свою собаку и были готовы к тому что характер и привычки уже сформировались,и вредные в т.ч. или могут сформироваться на нервной почве. И эти проблемы нужно будет решать,спокойно и без нервов.

Ребята,вот такая беда,было в семье 2 любимых таксюка,один погиб,сейчас,как-будто и нет собаки в семье,очень тоскно.На вязку давно как-то не зовут.Хочу рыжего громадного(когда вырастет),посоветуйте клуб,питомник и т.д.Старший от хороших родителей,но я доки не делал,сейчас хочу что-бы все по-взрослому.

Ребята,вот такая беда,было в семье 2 любимых таксюка,один погиб,сейчас,как-будто и нет собаки в семье,очень тоскно.На вязку давно как-то не зовут.Хочу рыжего громадного(когда вырастет),посоветуйте клуб,питомник и т.д.Старший от хороших родителей,но я доки не делал,сейчас хочу что-бы все по-взрослому.
Есть шестимесячный увесистый пацан очень перспективный, если и продается,то для активной карьеры, рыжик рождения 31 июля,но он не крупный, слава богу) и еще пара-тройка вариантов. Телефон в личке.

Назад
Зверху Знизу