4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Le-Loo, с Днем Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья все Вашей семье, включая любимых питомцев!!!!:пиво:
А еще у меня вопрос к знающим хозяевам собак, как приучить щенка делать свои дела на улице, а не просто скакать как горная лань???
Моему Чаку уже 3 месяца, вывожу гулять его 3 раза в день, но как только он заходит домой делает кучу невероятной красоты и аромата.... "По маленькому" он делает на улице 1 раз за прогулку, а потом еще 15 раз дома...:)
Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями!!!

Спасибо за поздравления!
Ваша проблема понятна. Умного ниче говорить не буду, мои мерзавки преподносят мне сюрпрайзы до сих пор, просто дам вам ссылочку почитайте

Посилання видалено

присоединяемся ко всем поздравлениям)))!!

attachment.php

Le-Loo, с Днем Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья все Вашей семье, включая любимых питомцев!!!!:пиво:
А еще у меня вопрос к знающим хозяевам собак, как приучить щенка делать свои дела на улице, а не просто скакать как горная лань???
Моему Чаку уже 3 месяца, вывожу гулять его 3 раза в день, но как только он заходит домой делает кучу невероятной красоты и аромата.... "По маленькому" он делает на улице 1 раз за прогулку, а потом еще 15 раз дома...:)
Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями!!!

Я все погрешности в разных частях дома вытирала одной пеленкой. и стелила её на ночь щенку в его комнате, чтобы запах слышал, - к 2,5 месяцам она привыкла ходить имено на эту пеленку.:)
пеленки было 2, одна сохнет - другая лежит дежурит, когда нет меня дома.Ну и конечно утором, как только проснулись, бежмим гулять, (я иногда дремаю, но настойчиво жду:))))) пописали, покакали - надо прям таки расцеловать! Поели - гулять, поспали - гулять!

Ну и потом мы поняли, что надо терпеть, чтобы пойти погулять :) Ведь если уписаешься - все пропало!!!
Главное, я думаю - терпение;)
не хочу вас огорчать, но у моей знакомой девченка до года писалась дома :( но все-таки потом привыкла терпеть до "гулять" :)

А по поводу писанья... Я просто старалась не допускать таких инцидентов дома. После каждого кормления бегом на улицу на 2-3 минуты - и все дела сделаны.

Звездочка просто не очень любит чужих, недавно покупали ее сестру Загадку, хотели выбрать из них двоих, так Звезда совсем не шла на контакт.
А Виза со всеми контактирует.

Хотя Голда моя вроде тоже ко всем выбегала, а ко мне не хотела подходить вообще. Видно знала, что мои намерения забрать ее из родного дома серьезные.

Да из разных.
Звезда от Дамира и Эвридики
Виза от Бармалея и Сигнатюр

Виза на 1 месяц помладше
А кого бы вы мне посоветовали взять? Что касается родословной и экстерьера, кто получше будет, Звездочка или Виза?

Даша, даже не знаю кто лучше.
Про экстерьер у Юли спросите. т.к они сейчас подросли и я их не видела давно, не знаю как они поменялись. Думаю, что Виза больше по размеру и мощнее по костяку, ниже на ногах. Как Юля рассказывала, Виза более общительная. Больше вероятность, что Виза будет хорошо работать в норе. Т.к Бармалей работает и в норе, и очень любит утку. Одна из сестер Визы, которая была продана охотнику, помогла добыть 3 лисиц в первую же свою вылазку в лес. Правда летом ее один раз брали на притравку и она хорошо себя показала.

На выставках конечно главное экстерьер. Само содержание родословной для побед в рингах значения не имеет. Может сыграть свою роль темперамент и психика собаки. Рабочие кач-ва оцениваются на отдельных мероприятиях вне выставок.

Что вы все так мало фоток показываете?

Тут Голдочка с папой и сестричкой. Похожи?
c47b50bb3551.jpg

Назад
Зверху Знизу