Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Да че наговаривать. Ну большущая она слишком, еле ее поднимаю.

Lee-Loo, вроде нормально. Пока не прогнали, завтра еще поеду.

Че пристала? Потом все расскажу

Да че наговаривать. Ну большущая она слишком, еле ее поднимаю.

надо тебе попробовать Альфа подержать на ручках для сравнения, тогда поймешь. Я его больше минуты держать не могу на ручках- у меня сразу "лапы ломит и хвост отваливается"

ну не знаю, помоему моя больше
Добавлено через 6 минут
Вот она, моя коровушка в прошлом году

Девочки, я вас ещё чуток подастаю.
Так а что Патрик? Что он не подходит? Вроде ничё такой себе кобель и в Бестах даже участвовал )))))))))))))

Посилання видалено
ты нарошно выбрала такую фотку где она неудачно сидит!

очень красиво сидит, но в прошлом году она очень большую КРЫСУ изображала, нельзя было иначе. Очень красивая такса, и не очень и большая.И побольше видели...

Я Патрика вообще не знаю.
Юля, покажи пожалуйста фотку своей первой таксы.
Добавлено через 2 минуты
надо тебе попробовать Альфа подержать на ручках
ааа, только вчиталась. Я думала ты Жана предлагаешь. Альф конечно да, мощь и сила. Еще есть такой гигант от Аргумента - Супер Агент, он может и еще поболе Альфа будет

Отец нашей Соньки и есть Супер Агент, большой мальчик, прямо скажем )))))
А Патрик этот тот который на Природе (под дождём) взял ЛК и в Бест вышел, ч\п, от Пирата он.

Люд, ну тогда ведь рыжий вышел в Бест, он просто жутчайший.

на природе под дождем и правда в Бест попал какой-то рыжий горбатый кобель.
Я все хочу попробовать взвесить Альфа, мне кажется, там больше 15 кило, по крайней мере. после него мне Жан кажется пушинкой, а он 11.5 весит

Да? Ну ладно, уговорили ))) Мне мордельник понравился. Крупный правда, ну или мне так показалось на фоне Сони, она у нас не большая, средняя, обычная.
Добавлено через 2 минуты
Боже таксы как спаниели весят )) Мой Гел 16 весит и я его худею по полной, бегом вот по вечерам занялись.

Вот фотка башки Ятагана

Лера, пожалуйста повесь еще еще Яшкиных фото, они у тебя наверное где-то рядышком. А мне надо все диски перелопатить из-за пары фоток.

Это Тасенька, надеюсь, ей там хорошо - на радуге.
Однопометница Патрика. Жалко нет фото в стойке.

Это Тасенька, надеюсь, ей там хорошо - на радуге
Хорошо, им там очень хорошо :( Такая зайка на первой фоточке

А мне нравятся гладкие "кабанчики", жалко, что окрас все стандарта. А как полная кличка Идеи Фикс? И кто ее родители? Такая кличка знакомая, по-моему у Юли такая собака была.

Останнє редагування:
А как полная кличка Идеи Фикс? И кто ее родители? Такая кличка знакомая, по-моему у Юли такая собака была.

Полное имя так и есть Идея Фикс Афина д.р. 03.04.2004г. окрас: кабаний, данные из щенячки Таси (Пенелопа Круз), родители не указаны.
А из того, что мне рассказывали, **** эта от каких-то крутых рабочих родителей, но ею не занимались, да и щенячку на родословную поменяли только после вязки, чтобы щенков оформить.

Чё то Марина с Касюней пропала....
Добавлено через 43 секунды

Да мы вроде и не пропадали, новостей нет никаких, вот и не писали ничё. Только стойки вот репетируем и репетируем

Вкладення

• IMG_0486.webp
    IMG_0486.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_0491.webp
    IMG_0491.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 95
Уже очень прилчная стойка. ТОлько голову не нужно так сильно тянуть вперед, выход шеи должен быть ближе к 90 градусам. И когда фоткаете, то плоскость объектива должна быть параллельна корпусу собаки, а центр объектива смещен немного к передней части. Надеюсь понятно объяснила.

Назад
Зверху Знизу