Статус: Офлайн
Повідом.: 4205

Повідом.: 4205
в каком-то плане вы правы. но это только в плане вязок, а не в плане того. что кто-то лучше, кто-то хуже. Просто собаку с неизвестным происхождением(как суку так и кобеля) вязать не стоит, чтобы потом не было "мучительно больно" за состояние здоровья щенков.а то создалось мнение что есть два вида животных -собаки ,и "без документов"
А вообще есть самая лучшая порода собаки - любимая. Независимо от того, порода это или нет. Для хозяина любая собака лучшая. есть категория людей, которые любит только свою собаку, или только породистых, или только документных породистых; но в большинстве своем собачники любят всех собак в принципе, лишь бы собака была вменяема - вот тут как раз такие люди и общаются. И всё, что было сказано в адрес вашей собаки было сказано из желания, чтобы не было в дальнейшем проблем ни у собаки ни у вас; а не из желания поехидничать, что, мол, у вас собака без документов.
Показывайте фото вашей зверушки!

На счет злой, то я бы поспорила, правду говорю - это да! Но не со зла, а скорее с сожалением что породу портят все кому не лень! Но вот мне интересно с чего сделан вывод что для меня  "собака это деньги а друзья-зло",  это самая большая загадка, где в моих словах это сказано? Цитату пожалуйста! Не будьте голословны!
 На счет злой, то я бы поспорила, правду говорю - это да! Но не со зла, а скорее с сожалением что породу портят все кому не лень! Но вот мне интересно с чего сделан вывод что для меня  "собака это деньги а друзья-зло",  это самая большая загадка, где в моих словах это сказано? Цитату пожалуйста! Не будьте голословны!

Я против любительских вязок, к стати и моя такса не развязана, и не собираюсь. Это если подумаете что я боюсь какой-то  конкуренции!
 Я против любительских вязок, к стати и моя такса не развязана, и не собираюсь. Это если подумаете что я боюсь какой-то  конкуренции! ,как в постах выше),ну и конечно стараются что-то разьяснить,посоветовать.
,как в постах выше),ну и конечно стараются что-то разьяснить,посоветовать. 

, что за имя,это чудное имя, как раз для наглой таксы.  имена придумывать - это может стать хобби. всегда нравилось "обзывать "домашних любимцев. наша таксообразная псинка была номинально названа Буклей( в честь совы Гарри Поттера), но в процессе произношения 5-ти летней хозяйкой злобная таксятина  и гроза коммунального двора трансформировалась в Булку,... да прилипло. теперь забавно звучит: "Булочка, не жри соседей!"(мы ее очень любим, а все сказанное о злобе, просто язвительность, а то уличат еще в чем либо,это для политкорректности)
, что за имя,это чудное имя, как раз для наглой таксы.  имена придумывать - это может стать хобби. всегда нравилось "обзывать "домашних любимцев. наша таксообразная псинка была номинально названа Буклей( в честь совы Гарри Поттера), но в процессе произношения 5-ти летней хозяйкой злобная таксятина  и гроза коммунального двора трансформировалась в Булку,... да прилипло. теперь забавно звучит: "Булочка, не жри соседей!"(мы ее очень любим, а все сказанное о злобе, просто язвительность, а то уличат еще в чем либо,это для политкорректности) Вот почему Вы говорили о ТЕРПЕНИИ!
 Вот почему Вы говорили о ТЕРПЕНИИ!