Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно есть ))ну несколько дней у нас есть пока? Зубик только показался
не переживайте - это не больно - по меньшей мере - мои даже не пикнули )))Я просто как представлю как ей зуб будут рвать, аж больно за нее!
у вас есть несколько недель, если молочный клык не мешает правильно расти постоянному, не нужно спешить его дергать, сам выпадет.ну несколько дней у нас есть пока? Зубик только показался.
у вас есть несколько недель, если молочный клык не мешает правильно расти постоянному, не нужно спешить его дергать, сам выпадет.
Спасибо!у вас, безусловно, овчарка, но маскируетсяДа, конечно веселые приключения, не спорю. Но читать немного дико - наша собака себе такого не позволит никогда. Когда мы приезжаем в деревню, то собака или в доме валяется или просто с нами ходит по участку. Ничего не роет, ни на кого не кидается с охраной(если во двор не заходят, конечно). Единственное, что она учудила и я не доглядела - задавила гусенка; но дядя ей простил, т.. очень её любит и очень радуется её приезду. А так она ведет себя так, как ей скажут - скажут - будет в доме сидеть, скажу "место" на крыльце - будет с крыльца наблюдать кто чем занят; если не обращать на неё внимания - будет ходить просто следом за мной или за мужем или пойдет к местным собакам общаться(они привязаны, поэтому только она к ним ходит). Никакого шума и разгрома от неё никогда нет.

Не знаю, может у меня слишком строгие требования к собаке....у вас, безусловно, овчарка, но маскируется
Классная какая плюшечка!На чистом сливочном масле воспитан (с)
просто максимализм, ну это не грех, это возрастное. у меня псинка - третий ребенок, и я уже расслабилась, есть возможность баловать младшенькую, а строить и равнять приходится человеческих детенышей.Не знаю, может у меня слишком строгие требования к собаке....
а у нас собака старшенькая, поэтому часто слышит "ну хоть ты веди себя прилично". потому как из парочки доця-собака, угомонить проще собаку. Если бы еще собака была невменяшка(как доця) - я бы сдвинулась с ними двумя гулять; а так хоть за одной не надо бегать/гавкать/дергать, потому как кроме как вырыть норку она ничего не сотворит и никуда не вляпается.о....без коментариев )))На чистом сливочном масле воспитан (с

вот так мой ребенок мечтает о том, что будет выставлять свою таксу, а пока нет той, которую надо будет ставить в стойку репетирует с любимой псинкой,

псинка- девочка, а ребенок - мальчикМолодцы обе!
, но все равно от сынки спасибо, действительно очень стараетсяа у нас на шушиках тренируется"замануха" у нас - клетка с крысами).
запишитесь на определение породы, 25-26 августа в Харькове будут выставки, попробуете что это такое - выставки)вот так мой ребенок мечтает о том, что будет выставлять свою таксу, а пока нет той, которую надо будет ставить в стойку репетирует с любимой псинкой,