Статус: Офлайн
Повідом.: 2037
Повідом.: 2037
Вот.Это та самая мысль к которой я вела.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот.Это та самая мысль к которой я вела.

ну чего ж тогда стесняться? Имя,брат,имя ?!)))они себе имя уже давно заработали,
А зачем?ну чего ж тогда стесняться? Имя,брат,имя ?!)))

И мне сложно поверить, что
, посоветовали Вам такое! Разве что им было пофиг, лишь-бы кобеля повязать! Потому что это откровенно говоря, получилась помесь! Маленькие то они все премиленькие малыши, А потом по улицам будут бегать бородатые гладыши таксы!"ОЧЕНЬ! авторитетные таксозаводчики"
Для меня это дикость, осознано пойти на это!Видите, Вы правильно говорите, а вот делаете......!?Сообщение от Denis_gl
Так как более правильно купить сразу щенка интересующего меня типа и из более подходящего мне по целям клуба.
Вы уверены, что действительно видели метисов гладиков и жестиков?А потом по улицам будут бегать бородатые гладыши таксы!

а что я делаю?а вот делаете......!?
А Вы уверены что их нужно видеть? Это метисы, понимаете? Или Вы мните себя дизайнером и решили вывести новый вид таксы?Вы уверены, что действительно видели метисов гладиков и жестиков?
после это фразы, я не уверен...
Шо попало Вы делаете!а что я делаю?
Одну таксу с почти известной родословной (свою), свел с другой, с точно известной родословной....
В чем это я не прав?

Одну таксу с почти известной родословной (свою), свел с другой, с точно известной родословной....
В чем это я не прав?
Вы уверены, что действительно видели метисов гладиков и жестиков?![]()

это для опровержения слова "метисы" и "не то не се". Это из статей о таксозаводчистве...При крайней необходимости можно вязать между собой гладкошерстных такс с длинношерстными и жесткошерстными, щенки родятся либо в отца, либо в мать. А вот длинношерстных и жесткошерстных между собой вязать нельзя, шерсть получается неопределенной структуры, возможно, в свое время так и получились "курчавые" таксы.
Это метисы, понимаете?
В предь прошу не обзывать моих щенков. Порода у них одна - ТАКСА!Термин "метис" или "смешанная порода" обычно относятся к собаке неизвестных генов.
Блин! Ну реально, ну нельзя же читать через 5 строк и делать выводы!Тююю, ну причем тут родословные???
А какая такса, конкретно? жесткошерстно-гладкошерстная или гладкошерстно-жесткошерстная? "Просто такса" - это не ответ.Порода у них одна - ТАКСА!
А какие могут быть рабочие качества, если помет будет без документов(не думаю. что нормальный клуб зарегистрирует такую вязку); а с бездокументными собаками официальная охота запрещена(насколько я помню). И смысл в этих охотниках, вами выведенных?главным, при планировании помета является получения гена рабочей собаки.
Я знаю это. Да и не только я, это далеко не открытие, но я также знаю что это делается именно ПРИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Извини, но в твоем случае этого явно нет..При крайней необходимости !!!!можно вязать между собой гладкошерстных такс с длинношерстными и жесткошерстными,!!!
я не знаю кто отец моей собаки, и наличие родословной ясности не приносит. знаю только что он такса
Глупости. Никто этого не делал.В предь прошу не обзывать моих щенков.,!!!
А какие могут быть рабочие качества, если помет будет без документов(не думаю. что нормальный клуб зарегистрирует такую вязку); а с бездокументными собаками официальная охота запрещена(насколько я помню). И смысл в этих охотниках, вами выведенных?
.....Пушечное мясо для браконьеров родили?
А к чему тогда весь разговор, если я в самом начале сказал, что документы не планировались с самого начала! Без вариантов!А какие могут быть рабочие качества, если помет будет без документов
Не скрываю, мне бы хотелось отдать их охотникам, не смотря набездокументными собаками официальная охота запрещена
Конечно жалоко, но теряют и очень хороших собак.... это к сожалению жизнь!.....Пушечное мясо для браконьеров родили?
посмотрим чуть позже! Или ты на 100% уверена в будущем помете собаки? Выбраковки не бывает?А какая такса, конкретно?

Тогда вопрос, а что такое "крайняя необходимость" ? Тем более в планировании потомства?Я знаю это. Да и не только я, это далеко не открытие, но я также знаю что это делается именно ПРИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Извини, но в твоем случае этого явно нет...
Ты думаешь я отвиливаю, или не скажу будущему хозяину щенка как все есть на самом деле? Если бы я хотел это сделать, то ни в коем случае не выложил сдесь фотки! И тем более на писал бы того, что написал....Но в любом случае в ответе только ты....
Вот Ваша " крайняя необходимость"!Принимая во внимание все это, было решено собаку повязать. Ну и не с дворняжкой же вязать! А там посмотрим!

Бред! Никто их не обзывал, это констатация факта! И этот "факт" создан Вашими руками!Сообщение от Denis_gl Посмотреть сообщение
В предь прошу не обзывать моих щенков.,!!!
Хозяева кабеля, очень! ОЧЕНЬ! авторитетные таксозаводчики, ....
Конечно жалоко, но теряют и очень хороших собак.... это к сожалению жизнь!

ага, было то же самое! Обидно до немогу!ААААА!!!!!!!!!!!!! написала ответ на пол-страницы и выбило из форума!!!!

Я привел определение метиса, не придуманное или услышанное, а официальное.это констатация факта! И этот "факт" создан Вашими руками!

Опять вольные выдумки? Одно из определений (официальных) браконьера,но браконьер - это не охотник, это животное, которому плевать на все живое, в том числе и на собаку
То есть, обычный охотник, привысивший лицензированную норму - браконьер.охота производится Без надлежащим образом выданной лицензии или с превышением квот на добычу.
А можно я все таки сам решу, в какие руки моим щенкам?А вашим щенкам путь только в такие руки.

БЛИН! Даша! Ну зачем ты говоришь эти глупости! Может у них еще и ружья два, одно для охоты, другое что бы друзякам показывать?У меня есть знакомые охотники. На реальную охоту ходят с метисами такса-ягд или еще какие-то сомнительные "таксы", которых не жалко. Но есть и любимые-красивые-с документами и крутым происхождением, которых берегут, ездят на притравки максимум и сидят в вольерах.

То есть, обычный охотник, привысивший лицензированную норму - браконьер.
А теперь скажи, ты когда нибудь ходила на охоту? 95% добывают сверхнормы, а остальным просто не везет взять в этот день добыть сверхнормы... Ну и зачем ты обозвала сейчас всех охотников?

Я привел определение метиса, не придуманное или услышанное, а официальное.
Или тебе так приятно греться в лучах собственной идеальности? Зачем ты овторяешь это из поста в пост?

А это уже истерика!
Хотя, я думаю Вам и это, не ведомо!
В этом,собственно,и дело. Лениво оформлять легитимные документы,да и денег стоит) Потом еще подбирай приличного кобеля подходящей разновидности, услуги которого тоже денег стоят, на выставку сходи, диплом рабочий получи,если есть задача получить собак для охоты ... зачем такие сложности, если можно настрогать "без вариантов")),оправдывая сие деяние якобы неизвестным происхождением своей **** и советом "авторитетных таксозаводчиков". Вот и вся интрига.документы не планировались с самого начала! Без вариантов!