Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
вечером в районе тобольской найдена черная такса с рыжими подпалинами. кобель. помогите найти хозяев. 098 650 62 85

mutja Какая прикольная мордаха у малыша !!

Ну так есть в кого !Чудный ребенок !!!

Вот такие мы стали!

Вкладення

• P1020275.webp
    P1020275.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 90
с новым годом всех таксовладельцев и их чудесных любимцев!!!!

таксюков с наступающим новым годом
Посилання видалено

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым годом!:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем Всех с наступающим Новым годом! Таксики очень похожи на дракончиков ,даже гребешок подымается когда злятся .Можно считать наступающий год Такс .Пусть Ваши питомцы не болеют и радуют своим обаянием Вас и всех окружающих людей .

Мы сегодня попытались запечатлеть снежок
d4d71aaf08b4.jpg

8fe857fd1377.jpg

А это еще до снега
a57522e7f169.jpg

5d2340876cae.jpg

8ced85eda466.jpg

22c91947a420.jpg

С Новым Годом!

Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья Вам и Вашим любимцам!!!

Всех с Новым годом!!!!!Удачи хозяевам и их семьям ...включая и наших четвероногих любимцев!!!!

добрый день, а как ваши таксы реагируют на новогоднюю канонаду? у моей была истерика. мы живем в частном доме и у нас на новый год -зона боевых действий. сначала псинка пыталась убежать, когда не вышло - пол ночи провела под диваном, на сл. день ничего не ела и ходила следом за мой по дому, сейчас потихоньку отходит, но глаза жааааааааалобные, как будто били палками, поскажите, как приучить псинку спокойнее реагировать на этот шум, не хочется, чтобы она так переживала.

Останнє редагування:
Моя нормально реагирует на выстрелы.Просто не обращает на них внимания.:) т-т-т
Но я Вас очень понимаю, у меня овчарка была раньше, и она очень сильно боялась выстрелов. И приучить не бояться, ни как не получалось к сожалению.

Мои никак не реагируют. Ни таксы, ни пинчеры.

такса с железными нервами

мои тоже равнодушны к громким звукам...а Кирын сынок Рей...так вообще приходит в дикое радостное возбуждение ...он и игрушки любит чтоб погромче...

GELIMUT, а вы декупажик каким лаком покрывали? и сколько слоев? На фотке такое ощещение, что блеска нет. Матовый что ли?
И как оно на стекле делается? Сначала грунтуется?
Все хочу тоже попробовать.

вот такие мы уже большие...пардоньке за ракурс кадра...

а такими мы были ...если кто помнит

Назад
Зверху Знизу