Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос)Я хочу сделать или купить подвеску в виде таксы)Может кто то знает где можно купить или заказать?)))

Я знаю)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот эта девочка делает, я себе заказала)))

завтра вечером с Юночкой едем на ЮБЦ на слет бардовской песни клещей кормить да водку пить... Всем прекрасных выходных.

Девочки, здравствуйте. Есть вопрос жизни и смерти. Никто из ваших друзей-знакомых из Москвы не едет на Канисовскую выставку 22-23 октября? Надо перевезти маленькую собаку на ПМЖ в Харьков. Могу москвичам предоставить бесплатное жилье.

mirokha, на КСУ-шном тоже спрашивайте, там напрямую москвичи отозваться могут. Я там вопрос доставки в Россию решила за полдня :)
Удачи!

Уже спросила в Канисовской теме.Спасибо. Очень надеюсь.

mirokha можно отправить с проводницей,но услуга платная. Я пользовалась, все ОК. Предположительно 19го будет уезжать из Москвы.

Ой, стремно отправлять с не собачником. Это уже самый крайний вариант. Спасибо большое, если что - я Вам напишу.

Почему не с собачником? С собачником. Ко мне приехал совершенно нормально полуторамесяный щенок, этой девушке доверяют ооочень дорогих и нежных собачек.

Я Вам щас в личку напишу.

mirokha, лень в личку лезть) насколько Вам срочно? А то у меня телефон тю-тю. Я то номер найду, самой нужно на 19е. Если не сильно горит, то в понедельник кину, а срочно, завтра потерзаю знакомых на предмет ее номера.
Да, ближайший рейс насколько я поняла 13-14-15го.

Да, до понедельника уже точно не горит. Жду.

мои едут на 22-е. Могу дать телефон, звоните договаривайтесь;)

Это он сам так спит, а как я ложусь, так сразу щимится под одеяло)))) А еще так смешно ходит дышать на балкон, станет, нос задерет вверх и нюхает:) Я прекратила его вставания гулять в пять утра, пару раз накричала и дала тапком по **** и теперь спит до восьми как минимум:) только вот жаль друзей здесь у него пока нет.

А мы живемв районе перекрестка Харьковских дивизий и Бульвара Юрьева.

Приходите гулять в район мини-футбольного поля за детским садиком (около 17 дома по Бульвару Юрьева), нас там с таксами много народу гуляет, рады будем знакомству

:eek: смешной ты ***ха муха, а мясо я кому заказывала????:confused:

Спасибо за мясо! Теперь Юнхена кормлю только одним мясом!

.... сегодня из-за собаки шкандаль небольшой произошло на пр. Гагарина, когда в офис ехал, одному черту по башке полицейским фонариком чуть не дал, еле сдержался! Вечером позвоню и поведаю .

уже морду-лица от миски воротит...

ой спасибочки вам за сие "Лилу творение"!

...поедем с Юнхеном домой. Засиделся в гостях, а завтра на работу хотябы к 13.00 надо приехать - работа в плен берет (лучше пусть деньги меня в плен возьмут, я здамся почти без боя!).фсе, еду.

Останнє редагування:
Сегодня на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и 50 лет СССР на троллейбусной остановке (по направлению с Барабашово к Украине) бегала черная такса.

спокойная, подбегает и жмется к людям.

по виду ухожена, без поводка и, кажется, без ошейника.
народ говорит, что уже несколько дней.

собака замерзла и грязная. жалко(

найдена такса в районе велозавода
т. 050-30-38-295

ищем старых или новых хозяев

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу