Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ты ей шерсть постригла????Подстригла ей шерсть между лап
Подстригла ей шерсть между лап,
Где ты ей шерсть постригла????
Думаю, что лучше отложить поездку - так как тепло не будет.
- будет время второй свяжу уже с учетом ошибок![]()
Свяжи свяжи, цвет мущинский подбери , а то в розовом не комильфо такому парню.![]()
Поздравляем. От лица всего форума. Ваше жесткое ****о?:ПРивет всем))) Прикольно у вас тут!!! У меня тоже есть такса Альма, 24 ноября мы её повязали. Интересно, сколько щенов будет?
Прошлый раз было 6, сейчас вязали 3 раза, еще и месяц не прошел, а живот уже округляется)))))
Жаль фотку вставить не получилось(((
. Ваше жесткое ****о?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
симпатичный комбезик получился, но я бы ещё и на крупе закругление сделала, чтобы делам не мешалоВот такой свитерок у меня получился - будет время второй свяжу уже с учетом ошибок![]()
Bonny_blue, привет!
Фотки сможете вставить после 20 сообщений. Тут такие правила форума
Где ты ей шерсть постригла????
Свяжи свяжи, цвет мущинский подбери , а то в розовом не комильфо такому парню.![]()
Поздравляем. От лица всего форума. Ваше жесткое ****о?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что ж вы так жестоко, щенков и в резервацию?
Да делам вроде юбченка (как выразилась Даша) не мешает , но как только появится свободная минутка - хочу распустить калошики для задних лап, что-то я там не расчитала и свитер сильно получился натянут назад - горло оголилось, а сзади образовалась юбченка. Пока не были связаны "рукава" для задних - выглядело все немного лучше.симпатичный комбезик получился, но я бы ещё и на крупе закругление сделала, чтобы делам не мешало
ПРивет всем))) Прикольно у вас тут!!! У меня тоже есть такса Альма, 24 ноября мы её повязали. Интересно, сколько щенов будет?
Прошлый раз было 6, сейчас вязали 3 раза, еще и месяц не прошел, а живот уже округляется)))))
Жаль фотку вставить не получилось(((
В продолжение темы о таксячьей одежде.