Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Оксана, купи нейлоновую шлейку и пришей на верхних ремешках светоотражательные полоски. Поводок только к ней не цепляй, води на ошейнике.

есть еще и готовые шлейки со светоотражающими полосками по всей длине ремешков

Дракон , не а, полосок мало....Хочу купить ткань как у гаишников полосы зеленые, и сделать такое .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде не сложно....Саша у Юли и Юны оч рукодельный...на него вся надежда...
connie_tap.gif

Оксана, купи нейлоновую шлейку .

...не смогу я в этот ужас одеть собак
9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif
...ассоциации с такими породами, просто жжуть....
mosking.gif

Вчера после работы меня посетила мысь подрючить своих девок, а то мы чето совсем разучились в стойке стоять.....в общем девки были в трансе, гладильная доска тоже....

Правильно и делала! Не делай упор на подсадку, лучше старайся потянуть, а то судя по фоткам, вроде неплохо, только они клячатся назад, это Юнка так делает, шею вытягивает как гуска а ******у в это же время топырит назад и получается что попа выше головы...

КАК БОРОТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ???????????????

Люди, ну сил уже не хватает терпеть эти выходки. Сегодня твари (или одна *****, не знаю какая) перевернули с подоконника и разодрали до неузнаваемости 5 фиалок. Я за этими цветами полдня в другой город ехала, пылинки сдувала....В придачу к фиалкам один отросток китайской розы....В общем нефанаты цветов меня не поймут..........................
Мало в жизни проблем и огорчений так еще и "детки" порадовали. Закрывать в клетку не могу-----слишком уж орут
Как я от этого устала..............

Марин,в таких случаях стоило бы подумать:что тебе важнее цветы или собаки?!Не хочется тебя никак осуждать,но называть любимых псин-тварями,как-то не комильфо совсем... Дай по **** обоим!Они явно скучают!

П.С. кстати,я фанат цветов,правда в прошлом...

Можно подумать, от пинка под **** они развеселятся!
Знают же прекрасно, что именно делать нельзя, но сделать запретное - лучший способ привлечь хозяйкино внимание ;)
Насчет клетки, бокса и т.д. - крик стоит только первые полчаса, потом плавно сходит на нет. Второй, третий и т.д. раз крик будет зависеть от того, кричала ли собака в момент вашего возвращения. Если вы пришли, выпустили орущую от возмущения собаку, то она делает вывод - когда лаешь = свобода! Если выпускать, когда молча просидит хоть 10 минут - вопли прекращаются очень быстро. И еще из личного опыта - уходя, говорю "Иди в домик", собака галопом забегает в бокс и ждет маленькую взятку в виде куска сыра. Съев взятку, преспокойно засыпает. Иногда идет в бокс сама, если видит, что я собираюсь на работу и крашусь - только видит, что я перед зеркалом, отправляется спать. Умение спокойно проводить время в боксе нам очень помогает на выставках, на отдыхе нас без вопросов селят в гостиницах. Правда, бокс у нас большой - №5, при размере собачки 38 см ростом. И, конечно, с утра как минимум полчаса активного выгула, чтобы устала бегать :)

Я тоже завела для своего маленького Россика - большууууую и просторную клетку.
Так как его маниакальное желание грызть бумагу, в том числе и обои просто приводило меня в отчаяние. Правильно Monohrom тут написала - возмущение было лишь в первое время, а сейчас он даже сам туда удиняется поспать. Кстати, в первое время мне хватило лишь пару раз дать мелкому грызуну по попе газеткой, чтобы протесты прекратились.
Скажу сразу, что мелких мы закрываем в клетке только на время нашего отсутствия. (не более 4 часов - потом дети приходят со школы) Лончик составляет компанию Росяшкину. им вдвоем там веселей ;)

Так как у Зорро нет таких проблем, то он остается спать на диване ))

Останнє редагування:
Грызть обои - фигня, Дизь пыталась проводами закусывать, что и сподвигло меня на бокс. Она так проводит максимум 5 часов, а начинали с 20 минут. Вот еще прикупили складную клеточку специально для поездок, так Диззи аккуратно раскладывает свои косточки и игрушки на два дома - и возмущается, когда я убираю в ее частнособственных апартаментах ;)

kiki-miki
А что, слово "*****" относится к ненормативной лексике???????

И зачем сравнивать---что важнее, цветы или собаки?????? Цветы-это цветы, а собаки- это собаки. Цветы----это то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ, впрочем как обои, книги....для развлечения есть игрушки, кости....

И цветы---это как между прочим---стоят на данный момент отнюдь не дешево....более-менее приличная фиалка стоит как минимум 50 грн.

Закрывать на целый день, когда уходим на работу, получается слишком долго --с 7 утра до 8 вечера. Раньше, когда Кася была на работе, такого дома не было.....Сейчас на работу брать не могу---много всякой гадости.....но наверно скоро опять придется

КАК БОРОТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ???????????????

Люди, ну сил уже не хватает терпеть эти выходки. Сегодня твари (или одна *****, не знаю какая) перевернули с подоконника и разодрали до неузнаваемости 5 фиалок. Я за этими цветами полдня в другой город ехала, пылинки сдувала....В придачу к фиалкам один отросток китайской розы....В общем нефанаты цветов меня не поймут..........................
Мало в жизни проблем и огорчений так еще и "детки" порадовали. Закрывать в клетку не могу-----слишком уж орут
Как я от этого устала..............

мне тоже мои цветы не менее дороги, чем моя собака; попробуйте ограничить доступ к подоконникам во время своего отсутствия (мне приходится закрывать двери в комнату и оставлять собаке только коридор и кухню, а кухонный уголок, с которого можно запрыгнуть на подоконник, баррикадировать стульями-неудобно, конечно, но зато цветы целы и окна чистые, без отпечатков мокрого пятака:)) "Живет" в коридоре моя собака с 8 утра до 7-8 вечера

Вот,Лер,ты правильно говоришь!Мы тоже когда надолго уходим закрываем собу в коридоре.И ничиго сидит,не шкодит.Хотя она разрушитель еще тот!Оставляю ей воду и игрушки.
Марина!Конечно *****-очень даже нормативная лексика!Твои собаки-называй как хочешь!Но,как говорила Оксана,такие эмоции надо оставлять при себе!Или навсеочию подбирать более лояльные определения собачим шалостям!

И про битье(не избивание,а хорошие шлепки)-оно действует!Особенно если наказывает "старший" в стае.Моя прекрасно понимает,что сделала что-то не то,и получит,даже если прошло много времени!

....Зашла с утра....порадовали....
Наташа, хозяйка Макса, занималась фиалками 15 лет....вырастила какие-то совершенно необыкновенные экземпляры......ребенок уничтожил всё.....просто тупо посбрасывал с подоконника на пол....Сказать что у нее была истерика это не сказать ничего.......
Марин, я не знаю что тебе посоветовать...но уж как-то черезчур много негатива....
Устала?

Живут же люди... Еще время на фиалки остается.... У меня как-то с увеличением количества собак резко уменьшилось количество цветов. Хотя собаки их не трогают. Но просто стало не до цветов

Живут же люди... Еще время на фиалки остается....

Да дело то тут не в цветах особо...как я понимаю....Шкода она и есть шкода....
У меня когда-то Баська дурында обожрала дифенбахию...
sm185.gif
блевала почти сутки....теперь к цветам ни-ни....почти все стоят на полу....
sm226.gif

Вкладення

• sm185.gif
    sm185.gif
    8.8 КБ · Перегляди: 39
А у моей мыши теперь новая развлекуха,пока меня дома нет!Она все мои шмотки собирает и несет к себе в дом!Особенно обувь любит!Притом по одному от каждой пары собирет и дрыхнет с ними!

Аня, так это у бабули Баси смысл жизни.

Это точно. Мне нравится как Дракон когда-то писала - памятник маме....Собрать большую кучу из вещей и сверху на нее лечь....

вот у меня собы ниче не трогают...
зато...ДОЖДЬ!!!!
как достала такая погода!!!!
сил нет!!!!
где же солнышко!????????????
ааааааааааа.....

Назад
Зверху Знизу