4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
МА-ЛАД-ЦЫ!!!!
d_daisy.gif
это не тебе, это Терюше...

А фотки?

...ладна, разберемся с Терюшей....Слухай, а много было собак в гл.стандарте? Ты меня просто убббила...начинаю потихоньку понимать и поддерживать Юлю, в ее нежелании ходить на выставки....

Юляшечка и Юняшечка!ПОЗДРАВЛЯЕМ!МОЛОДЦЫ!:клас::клас::клас:
Террюху тоже поздравляем!:yahoo:

Кто что скажет про эксперта Марину Волкову(россия) судит 4 группу на Канисе?

Останнє редагування:
Юляшечка и Юняшечка!ПОЗДРАВЛЯЕМ!МОЛОДЦЫ!:клас::клас::клас:
Террюху тоже поздравляем!:yahoo:

Кто что скажет про эксперта Марину Волкову(россия) судит 4 группу на Канисе?
Юну поздравляю!Молодчинка!
Про Марину Волкову Вам никто ничего не скажет.Только то, что ее корги с приставкой "Андвол" успешно конкурируют в Европе.Грамотный бридер,хороший анатомист.

ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕВЧЁНОК С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ В КРЕМЕНЧУГЕ!!!!!!
d_daisy.gif
d_daisy.gif
d_daisy.gif
d_daisy.gif
d_daisy.gif

KVINTA UNISSA SERVUD - ЮСАС и ЛЮ!!!!!
57b026c85b30.gif
57b026c85b30.gif
57b026c85b30.gif

Так держать
sm118.gif
и верить в себя мои хорошие!!!!!
sm67.gif

Поздравляю !!! Отличный результат! :кокетка2:

Сегодня моя любимая Терюшечка на соревнованиях по Питч энд Гоу заняла 1 место в категории мини:прыгун::прыгун::прыгун:

:клас: Даша, тебя тоже поздравляю :квіточка:

Вкладення

• d_daisy.gif
    d_daisy.gif
    5.6 КБ · Перегляди: 67
  • d_daisy.gif
    d_daisy.gif
    5.6 КБ · Перегляди: 99
  • d_daisy.gif
    d_daisy.gif
    5.6 КБ · Перегляди: 69
  • d_daisy.gif
    d_daisy.gif
    5.6 КБ · Перегляди: 62
  • sm118.gif
    sm118.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 94
....у нас беда........жестоко потрепаный и испуганный убежал .....Джекуня....
и точно в таком жа состоянии только слава богу целая убежала Лея.....
господи....дай мне сил....
всё больше поисать не могу.....

Lee-Loo, Magnifisent, а в каком районе-то? Что случилось?! Если далеко, помогу с поиском хотя бы по интернету, только дайте фотки и что именно писать (хотя бы район и контакты).

Лара, я посто немогу ничего, облазили весь лес...........два района..........эта мразь трепала его пока я за яйца не захватила.......а хозяин......ссссссука подошел в развалку пока е я его держала и сказал что мог вааще пристрелить моих собак.
теперь еще одно жду.сын пол района поднял........хоть бы не натворили чего......я бросила три ошейника....не нашла ни одного.

Лилу бежала впереди всех, забежала за угол школы и начала лаить........а этот тип гулял со своим мсемейством, жена, ребенок лет наверное около 4-х, обиделся бедолага и спустил своего кобеля с поводка................А мы шли сзади на приличном расстоянии...около 40--50 метров......Я, Баська, Джека, Юна, я только успала закричать Юле, Юля забери Юну...и все..........

хозяин медленно подошел когда увидел что я его урроду яйца отрываю...............он Джека отпустил, а я побоялась яйца отпускать иначе я была б следующей....Джека за три секунды убежал...............напрямуюю, мимо подъезда.............я не успела...........

А что за собака напала?
Угадай с трёх раз. Правильно питостафоурродо..........

Назад
Зверху Знизу