Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Lustik, ты так ярко и точно описала "прелести", что я прямо как наяву вспомнила - дома ремонт, воду отключили, а у щенков расстройство желудка :rolleyes: Будни заводчика, так сказать :пиво:

China Oasis Там все подробно описано бывалыми.И бессонные ночи, лужи,кучи, вонючие ( в моче) носки и тапки, драные щенками брюки, ***** под ногтями и все остальные " прелести" разведения.

Тогда я спокойна...;)

Lustik, ты так ярко и точно описала "прелести", что я прямо как наяву вспомнила - дома ремонт, воду отключили, а у щенков расстройство желудка :rolleyes: Будни заводчика, так сказать :пиво:
Поносящие после дегельминтизации и первого прикорма щенки тоже вошли в список прелестей раведения. Народ ооочень бывалый делиться впечатлениями.А еще добрая тетя ветиринар вспоминает зеленую хозяйку **** с разрывом матки,трясущуюся под операционной. Собачку повязали для здоровья.

Бонжур! Народ, а есть какое-нибудь проверенное место, где можно купить Дронтал щенку? Хочу глистов прогнать после летнего дачного сезона... Но боюсь брать где попало, т.к. много жалоб на подделки... Так что готова поехать в любую тьму-таракань ради проверенной упаковочки таблеток)

Alexandra.assa, сейчас с Дронталом везде неопределенность :( Лучше возьмите детский "Пирантел" (в обычной аптеке) или в зоомагазине "Азипирин". Там действующее вещество с самым широким спектром действия.

Monohrom, да пирантел у нас остался еще с прошлой "глистогонки", просто многие говорят, что во-первых, он человеческий и глистов не гонит вообще, а другие,Lustik в том числе - что он гонит каких-то одних глистов, а других не гонит. А я хочу уже чтоб наверняка, потому что она летом и с сельскими собачками играла, и мясо я ей не всегда замораживала... Но если не найду проверенный Дронтал или какую-нить альтернативу, то дадим Пирантел..

Заодно подумала, может и себе че-нить от глистов взять? Пугает утверждение, что они у всех и всегда есть, даже если их не заметно... Про собак ужасов начиталась, про людей вон по телику крутят.. .ужасти вокруГ!

Alexandra.assa, самое надежное действующее вещество в средствах от глистов - именно азипирин, он входит в состав многих человеческих препаратов (тот же "Вормил", например). Пирантел гонит глистов не с одного раза, надо повторять через какой-то промежуток времени, точно не знаю какой. Своих собак много лет глистогонили именно "Азипирином" (есть еще его ****ог "Азинокс" той же фирмы, что капли "Барс" выпускает). Ни разу не было негативной реакции, а от Дронтала у знакомых чуть не загнулась взрослая собака - печень отреагировала не лучшим образом.

А себе можно тот же "Вормил", посмотрите аннотацию к препарату в Гугле. А наша фармацевтическая реклама напугает кого угодно, тут я с Вами согласна на 100% :)

А наша фармацевтическая реклама напугает кого угодно, тут я с Вами согласна на 100% :)

Это вы про рекламу - "вы думаете вы просто идете по улице? А между тем миллионы глистов обживают новую территорию?":D Вот это дебильная реклама!

Был у Фаины Раневской такой афоризм: "Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А в некоторых людях живут только глисты..." :)

Это вы про рекламу - "вы думаете вы просто идете по улице? А между тем миллионы глистов обживают новую территорию?":D Вот это дебильная реклама!
- ага блин! Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А потом еще начиталась, что 98% людей по миру с паразитами и насмотрелась фоток, где червей из мозга достают. А потом случайно посмотрела какой-то фильм, кажется, "Алкогольный эксперимент", про то, как стакан вина ест наш мозг... В общем, жить перехотелось)) Не хочется это все серьезно воспринимать..

Monohrom, спасибо, поищем... Вот и я ж поначитывалась, что от Дронтала собаки при смерти оказываются, и думаю, может, лучше все-таки глисты? Поищем Азипирин, ну его, Дронтал..И название у него дурное, я его вообще первый раз запоминала Дрынтал - Дрыстал..пардон.. в тему..

Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А

Да, я тоже впечатлительная :rolleyes: Но, с другой стороны, привыкаешь к мысли, что ты не одинок - в тебе всегда есть несколько миллионов бактерий, живущих в кишечнике :D на этом фоне какие-то там червячки-глистики - так, мелочи :D

- ага блин! Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А потом еще начиталась, что 98% людей по миру с паразитами и насмотрелась фоток, где червей из мозга достают. А потом случайно посмотрела какой-то фильм, кажется, "Алкогольный эксперимент", про то, как стакан вина ест наш мозг... В общем, жить перехотелось)) Не хочется это все серьезно воспринимать..

Monohrom, спасибо, поищем... Вот и я ж поначитывалась, что от Дронтала собаки при смерти оказываются, и думаю, может, лучше все-таки глисты? Поищем Азипирин, ну его, Дронтал..И название у него дурное, я его вообще первый раз запоминала Дрынтал - Дрыстал..пардон.. в тему..

Азипирин не редкость. Есть в любом зоомаге.

Syrius, сейчас же проверки в магазинах, могут и с глистогонным быть перебои. Говорят, к октябрю и "Барс" снова появится.

Та у меня в радиусе остановки 5 зоомагазинов.. Главное, чтоб не "левый" был. А что, барса нынче нету?! Фигасе..

Мы вот искали "Барс", так мне в магазинах говорят, у них какие-то проверки и его спрятали, не торгуют пока :(. Был у меня неприкосновенный запас в 4 пипетки, пришлось туда залезать. Сейчас же блохи по траве бегают, прямо невооруженным глазом видно. Ужас...

Наташа, а где сейчас можно купить Азипирин? В Помидоре нет. Я набрала Бихелдона,вроде ничего.А пропись там везде одна - пирантель и празиквантел. Прател точно паленый везде, собачки чувствуют себя хорошо,но и глисты тоже :)

Мы Азипирин покупали в "Природе", стоила упаковка в 10 таблеток около 13 гривен. И был еще азипирин в порошке в аптеке на Веснина - перекресток с Пушкинской (от Зооветинститута).

Monohrom Спасибо! Я долгое время счастливо покупала в Классе,потом он изчез. Порошок как-то не внушает.Да и не удобно. Особо ценных я обрабатываю Хартцем 4 в 1. Сук перед вязкой,например, и подростков.Там и блохи, и глисты, и клещи, и яйца, что особо ценно.

Азипирин в баночке в таблетках (тот что со вкусом мяса или как то так написано) есть у нас на зообазе на Алексеевке.

Tsiry, а что у нас за зообаза на Алексеевке?! Де?

Назад
Зверху Знизу