Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
.....

...Какая прелесть, у меня появился замечательный дублёр...
sm147.gif

sm185.gif

Да, прикольно получилось, просто в последнее время я игнорирую и не читаю Ваши сообщения, поэтому получилось, что написал то же самое;)

Здарова!
sm12.gif

Ал, ну ты чё, щас как налезут все, у человека голова закружится отвсего что ему тут насоветуют, неправильно это. Еще по каким-то общим моментам можно что либо говорить, а так...я категорический противник. Если что либо пишу, то пишу не в ракурсе настоятельноой рекомендации, а только так как просто думаю...Это только своих личных могу заставить делать так как считаю нужным, а так, это ж как чужой ребенк....

Добрый день таксисты! )) Или как правильно сказать? Таксикоманы! )) В общем, мир дому, где собак любят! Девочки (и мальчики) Прошу совета! Дочь давно просит собаку (ей 9лет) и я почти готова к этому серьезнейшему шагу. Таксы мне безумно нравятся, особенно черные с подпалой. На форумах читала об этой породе, но лично, так сказать, не знала ни одну. Теперь конкретно. Хочу к первому сентября (31 августа) взять щенка! Подарок, сюрприз, щастя в дом:) Вопросы пока только по приобретению. 1. Где купить? 2. Сколько стоит? 3. Как правильно выбрать щенка?
Заранее огромное спасибо!

1)каким препаратом сейчас лучше прививать полторамесячного ребенка?раньше были 3 валентные прививки,5 валентные.2)когда можно первый раз купать?3)когда и каким препаратом лучше всего червяков погонять?

Щенков нужно прививать в возрасте 8 недель, т.е. в 2 мес. До 2 мес у них еще остается колостральный иммунитет и потому прививать бессмысленно.
Вакцину вам уже посоветовали.
Глистов нужно гонять в зависимости от того, когда последний раз это делал заводчик. Глистогонное это та еще отрава и пичкать им щенка каждую неделю опасно, однако не менее опасны и глисты. Если вдруг до сих пор щенку не гоняли, то это безобразие и нужно сделать это как можно скорее.
Потому то все и советуют обращаться к добросовестным заводчикам, чтобы не было вот таких ситуаций когда не знаешь как выращивали щенка, а спросишь - так еще и могут наврать.:eek:
Купать можно тогда, когда сильно испачкается. Так достаточно мыть лапы, пузо, попу, а спинку чистить массажной рукавицей. Если доживете до 6 мес некупанные с шампунями, то никакого вреда окромя пользы собаке не будет.

Анна Гин, и Вам день добрый! Думаю, если поближе познакомитесь с таксами, точно не разочаруетесь! :)

По существу Ваших вопросов:

Покупать лучше у людей, специально занимающихся породой (заводчиков), работающих с породой не один год. Из тех, кто сейчас появляется в этой веточке, щенки есть у Lustik - питомник "Седьмое Небо". У нее сейчас на продажу есть как маленькие, так и подрощенные таксы, на разный вкус и по разной цене. Информацию подробнее можно посмотреть Посилання видалено. Там и фотографии, и много всего.

Удачи! :):):)

Добрый день таксисты! )) Или как правильно сказать? Таксикоманы! )) В общем, мир дому, где собак любят! Девочки (и мальчики) Прошу совета! Дочь давно просит собаку (ей 9лет) и я почти готова к этому серьезнейшему шагу. Таксы мне безумно нравятся, особенно черные с подпалой. На форумах читала об этой породе, но лично, так сказать, не знала ни одну. Теперь конкретно. Хочу к первому сентября (31 августа) взять щенка! Подарок, сюрприз, щастя в дом:) Вопросы пока только по приобретению. 1. Где купить? 2. Сколько стоит? 3. Как правильно выбрать щенка?
Заранее огромное спасибо!

Приветствую Вас!
Ну что ж, по порядку:
1. Конечно же через клубы у заводчиков (вы же хотите здоровую красивую именно ТАКСУ?:)) Напишите в темке "Клуб Канис говорит и показывает" или "Новости с "Сириуса"". В этой теме есть щенки у Lustik, правда черно-подпалых у нее вроде нет, но подробнее обсудите с ней, могу и ошибаться.
2. Сейчас самый дешевый вариант наверное долларов около 200-250. Но с нормальным заводчиком можно и про рассрочку попытаться договориться.
3. Доверится работникам клуба, где будете брать щенка.

Удачи Вам в приобретении друга, но приготовьтесь, что собака будет скорее Ваша чем дочери, ибо ребенок в 9 лет быстро наиграется. Но конечно желаю, чтобы мои прогнозы не оправдались!;):):пиво:

Останнє редагування:
Syrius, как у нас мысли совпали :D

И еще - у Lustik цены разные, есть и вполне бюджетные варианты. А средняя цена на хорошего таксенка где-то в районе 2000 грн (по крайней мере месяц назад озвучивали такую сумму)..

судя по вот этому объявлению Посилання видалено у Lustik в этот раз есть совсем бюджетные щенки)

Не по сути вопроса: думаю, ребенку будет приятно выбрать щенка хотя бы из помета, а то с полностью сюрпризом может оказаться, что хотела мальчика, получила девочку, или характер будете под себя подбирать, а ребенку не понравится) Да и сам процесс выбора щенка приносит море удовольствия)

главное чтоб ребенок не захотел всех щенков сразу))

Да и сам процесс выбора щенка приносит море удовольствия)

главное чтоб ребенок не захотел всех щенков сразу))

Аппетит приходит во время еды :D Вот моему сыну уже кажется, что одной собаки нам маловато и мечтает о миниатюрном бультерьере :D А я пока одну малявку хочу вырастить...

Спасибо огромное!!! Пошла по ссылкам!!! Все прочту, все учту!!

В нашей таксячье-человечьей жизни сегодня событие: мы познакомились с Вентой (Эстакадой Домино), Юле от хозяина привет, вспоминают Вас с теплом и благодарностью). Знакомство прошло лучше, чем ожидалось, но не так хорошо, как хотелось бы.. Малая лезла на бабушку играться, прыгала, гавкала, Вента же иногда огрызалась типа "отстань от меня". Зато без драк) Теперь надо почаще вместе гулять.. И фотик брать..
Не похожи они совершенно, даже не скажешь, что одной породы) Правда, у Венты щас какие-то проблемы с шерстью, она чешется и шерсть вылазит, а Ася еще неуклюжая, может изза этого тоже.. Но вид: длины одинаковой, по ширине Вента в 1.5 раза шире, морда и хвост у моей раза в 1.5 длиннее..А.. это словами не опишешь, показывать надо) В общем, жестики - чудо, моя не свершившаяся любовь..

Lustik, a правда, что у Венты кто-то из дедушек гладик? А то они документы потеряли где-то в квартире, но говорят что вроде так.. Больно уж нравится, как она "одета" - совсем не так как многие жестики, не похожа на старую лохматую щетку)

Lustik, a правда, что у Венты кто-то из дедушек гладик? А то они документы потеряли где-то в квартире, но говорят что вроде так.. Больно уж нравится, как она "одета" - совсем не так как многие жестики, не похожа на старую лохматую щетку)

Неправда. Вента инбридна 3:1 на Еву из Бабаев, которая тоже не была похожа на старую лохматую щетку.

Останнє редагування:
zanozakos это на аватарочке - ваш приобретённый кофейный малыш?

zanozakos это на аватарочке - ваш приобретённый кофейный малыш?

Да,это моя мышка!Не учавствовал ранее в форумах,поэтому ещё не знаю как тут фотки загрузить на страницу,времени нет сейчас разбираться.Через недельку приеду из командировки скину.

Это моя Мышка и её папа урра,получилось с первого раза фотки загрузить!!!!!!!!

Маму поймать в кадр не удалось

Вкладення

• 17082009267.jpg обрезка.webp
    17082009267.jpg обрезка.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 94
  • 17082009282.webp
    17082009282.webp
    290.9 КБ · Перегляди: 99
  • 18082009333.webp
    18082009333.webp
    758.2 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Здравствуйте, таксятники ! Вчера у нашего товарища, было день рождение ! Посмотрите, какой подарок мы ему преобрели в питомнике
"Седьмое Небо" !

Вчера, когда я приехала за Тузбубеем, Юля Дмитриева(владелица п-ка "Седьмое Небо"), пообещала, что ребенок-таксенок, будет скулить и плакать ! Юлечка, докладываю , ребенок даже не пискнул !
Тузбубей, был подарен вчера графу ДЕ РИБАСУ ! Произвел фурор ! Все празднование было построено на "подарке" ! Эдик де Рибас(счастливый владелец),так "растрогался", что начал пропускать "тосты",аргументируя
тем,что у него "грудной ребенок" ! Его ответственность, оценили все гости,и даже не настаивали ! Первая ночь в новом доме, прошла отлично !
Теперь, когда Тузбубей покакает, это называется "раздал колоду карт" !
Сейчас у Эдуарда(счастливого владельца), гостит немец ! Юля, они сегодня собрались к тебе в гости ! Немец тоже захотел приобрести такое чудо !

Юля, на актировку-клеймение, приедем когда будет назначено !
Эдик, клятвенно заверил, что будет принимать участие во всех необходимых мероприятиях ! Теперь он будет тебе звонить на счет воспитания, прости ему его "назойливость"! Он как "квочка", кудахтал вчера весь вечер, и постоянно бегал смотреть на Тузбубея !
Тузбубей попал "в душу ", даже сама не ожидала,что Де-Рибас, такой трогательный граф !

Останнє редагування:
ТузБубен не промах -- к графьям уехал жить :D
Козырной и счастливой жизни малышу. :love:

zanozakos, и вас поздравляю с вашей кофейной мышкой!

Назад
Зверху Знизу