Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Англичанин, но не Питерский ;)
Этот парень так роскошно одет :клас: в пол

Наташ, я видела воочию питерских длинников. Это нечто! 90% так одеты, что ни говори, а климат есть климат, вон смотри челябинские какие волосатые, а у нас и зимы сейчас толковой нет. Вот и лазят лысые как коленки.

Наташ, я видела воочию питерских длинников. Это нечто! 90% так одеты, что ни говори, а климат есть климат, вон смотри челябинские какие волосатые, а у нас и зимы сейчас толковой нет. Вот и лазят лысые как коленки.

Ну свежо придание! Взрослый человек!;) А в Италии, что,холодней чем в Харькове? Или во Франции и Германии.

Вот и лазят лысые как коленки.

Это кто как коленки?Да братья наши одеты дай Бог,да и девки не лысяки,эт ты мать загнула!Кстати,у нас на Залютино есть кабель,длинник,Альф,4 года-одет как царь!Очень пухнатый.Вообще красивый парень,не пойму че хозяева на него доки не делали!

Ну свежо придание! Взрослый человек!;) А в Италии, что,холодней чем в Харькове? Или во Франции и Германии.

Ну вот. Пришла и всё поламала. :( А это была моя самая любимая оправдалка...:плачу:

А че?это идея!Моя Кики будет только рада!там же хавка!а еще и шуба вырастет!:іржач::іржач::іржач::іржач:

А че?это идея!Моя Кики будет только рада!там же хавка!а еще и шуба вырастет!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну вот, пожалуйста! :D

*задумчиво* Это ж какого размера нужен холодильник для бобтейла или ньюфа?:D

О! Еще одна нетривиальная идея! Дракона, что ли, привлечь к окультуриванию,научному обоснованию и разработке методики выращивания и содержания собак длинношерстных пород в морозильных камерах в условиях теплого климата? Лара, засучивай рукава! Доходы от патента напополам;) :D:D:D

Поздравляю всех с наступившим праздником Пасхи!

Посилання видалено

Воистину Воскрес !!!

ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ

Пасху радостно встречаем
И поем: - "Христос воскрес!"
Мы все дружно отвечаем:
"Он во истину воскрес!"
Чередой проходят годы
Под лазурностью небес.
И поют везде народы:
"Он воистину воскрес!"
Всюду радость и обьятья:
"Брат, сестра, Христос воскрес!
Ад разрушен, нет проклятья:
Он воистину воскрес!"

В.Кузьменков

Во истину воскрес!!!

Оксана, слишком много г/ш собак стоят за нашими длинниками. В России и поголовье побольше и импорта с чистыми д/ш родословными много. Потому там быстрее и легче можно поправить проблемы с шерстью

Что-то в теме никого нет...
А мы тут с Syrius'ом гуляли ;)

Соло:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. Надеюсь, Крису и Syrius'у тоже понравилось :)

Останнє редагування:
monohrom,а че фото так мало?давайте больше

Да они так быстро двигаются, что почти всё пришлось стереть :( - сплошная размазня на фото. Мы ещё потом попробуем, когда будем не на голой земле, а на травке.

Нам понравилосяяяя))))))

Назад
Зверху Знизу