Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
наслышана про такса -победителя ервазии1. посмотрела его фото на страничке питомника...наверное такую красоту может оценить только знаток такс.
но рада, что БИС взяла такая "Нестандартная"для БИСов порода. таксятники в восторге?

Так давайте помогайте в продаже )))))

Мне есть кого продавать, и владелец Зеты был поставлен об этом в известность ПЕРЕД вязкой.А вообще продажа щенков в другом разделе.
Добавлено через 2 минуты
наслышана про такса -победителя ервазии1. посмотрела его фото на страничке питомника...наверное такую красоту может оценить только знаток такс.
но рада, что БИС взяла такая "Нестандартная"для БИСов порода. таксятники в восторге?
Я-да! Очень равнодушна к шоу,но тут чего-то так обрадовалась,как будто сама выиграла.Наверное,от того, что Ординар - супер такса,такие редко рождаются.

а я все жду когда БИС1 станет в РОссии или украине бультерьер, ну или накрайняк БШО

Ординар - супер такса,такие редко рождаются

я к сожалению не смогла этого увидеть на фото (( не знаток я.

Да, сапоги жалко, но зачес же так сразу собачке 2 розы и букетик?

Роз там, все же 3 :D + букетик гвоздик -- это дочке на день Рождения подарили
Грех было не воспользоваться такой красотой ;)

Денис, выкладывайте и вы фотки своего сокровища :)

Эта редиска, от скуки, за пару часов сожрала мой сапог :зуби:

мой пошел дальше-на моих глазах одним движением челюстей была прокушена огромная дыра в весеннем сапоге-чулке:ридаю:

Эта редиска, от скуки, за пару часов сожрала мой сапог :зуби:
На дворе весна, а у меня остались только зимние сапоги :ридаю:
мой пошел дальше-на моих глазах одним движением челюстей была прокушена огромная дыра в весеннем сапоге-чулке:ридаю:

Посилання видалено
у них что весеннее обострение, моя тоже сожрала кусок сапога, весеннего, купленого 2 недели назад Посилання видалено

у них что весеннее обострение, моя тоже сожрала кусок сапога, весеннего, купленого 2 недели назад Посилання видалено

судя по всему -- таки обострение :rolleyes:
Но от этого легче не становится :(

Вот остался сейчас , этот хрюн дома один, а я теперь думаю, какой меня будет ждать сюрприз :confused:

дя... я свои ток один раз успела одетьПосилання видалено, правда востановлению они подлежат, тока станут сантиметров на 5 корочеПосилання видалено

для меня каждый приход с работы - это сюрприз из серии : "а что на этот раз"...
хотя... в том что детки шкодят виноваты мы сами, где-то не уследили, не уделили внимания, плюс эти глазки...Посилання видалено, ну как их можно ругать.

Юляяяя!!!!! Это твои новые сапоги????!!!!!! Вот мерзавка! Неее, ну за такое надо бы шкурку потрепать....
JC_spank.gif

да... новые(((( потрепали малехо, газеткой погрозили, эх...
они на столе стояли, я уже не знаю куда мне их прятать))) щас в серванте лежат на верхней полке)))

Всем доброе утро! )) Хочу спросить на счет щенка. Мне нужен щенок таксы на подарок. Можно без родословной, короче не дорогой. Скажите можно ли такого купить? И где?
Заранее спасибо за ответ ))

да... новые(((( потрепали малехо, газеткой погрозили, эх...
они на столе стояли, я уже не знаю куда мне их прятать))) щас в серванте лежат на верхней полке)))

моя обувь всегда лежит в коробке на шкафу или, в период носки, на балконе (или в ванной заперта), сапоги были надкушены в момент подготовки к новому сезону:(. Можно убирать обувь в пакет и вешать на вешалку, у меня так тапки всегда висят
были мы в гостях у мамы, так Жан начал всех активно приучать к порядку: по его мнению, все нужное хозяевам должно быть убрано повыше, все что не убрано-автоматически переносится в категорию "нужное Жану". Еще был открыт увлекательный мир шкафа-купе и проведена ревизия в бабушкиной корзине с вязанием.

Лера, в шкафу места у нас уже нет)) на шкафу обитает кот, и если усиленно заставлять верх коробками он начинает их скидывать, ввиду этого и того что новые сапоги смазывались кремом и глицеринчиком (для профилактики перед ноской) они обитали на столе. Эта маленькая рыжая гадина отодвинула стул и пробралась на стол, больше на столе она ничего не тронула, даже горяче любимую ею мягкую игрушку-коровку. И вообще в пылкой любви к обуви она как-то до этого не была замечена, но все в жизни бывает в первый раз))))

А у меня тьфу-тьфу,обувь не разу не ела,может только тапачки потягать.А вот обои любит откушать:D

Нужна невеста нашему Левику, отзовитесь!!!!

Лера, в шкафу места у нас уже нет)) на шкафу обитает кот, и если усиленно заставлять верх коробками он начинает их скидывать, ввиду этого и того что новые сапоги смазывались кремом и глицеринчиком (для профилактики перед ноской) они обитали на столе. Эта маленькая рыжая гадина отодвинула стул и пробралась на стол, больше на столе она ничего не тронула, даже горяче любимую ею мягкую игрушку-коровку. И вообще в пылкой любви к обуви она как-то до этого не была замечена, но все в жизни бывает в первый раз))))

у меня и шкафа то нет для обуви, потому и прячу все на балконе и по пакетам на вешалке. Это еще хорошо, что у меня по шкафу в комнате никто не прыгает! А у Юны глицериновая недостаточность и гуталиновая лихорадка, судя по всему;)

Alla, невеста супер, еще и с приданым (коврик и все такое...)

Назад
Зверху Знизу