Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родились дети в конце марта......Значится - 8 месяцев выходит.

Вклинивайтесь к нам и перехдите к роли активного участника.
А пока вам в подарок фотка сводного братишки Зорро из Питера
![]()
Симпатяшка!

Обычные Ариковские ухиТы глянь какие ухи у парня!!!!

, так как меня и саму смущает его стройность --- если верить таксячим форумам, то таксы склонны к излишнему весу. Хотя, возможно, наша стройность и к лучшему, --меньше будет нагрузка на позвоночник -- ведь это слабое место для такс.Так и я о том! Это ж УХИ!!!! С большой буквы! тебе конечно непонять восторга, ты эти ухи видишь каждый день, привыкла.

... оказалось что ему нужно было просто тот угол проверить, понюхать 

.. Джем не понял где делась теплая квартира и что от него хотят.. сначала залез под коляску детскую.. пришлось высунуть его..подумав.. Джем начал что-то вынюхивать.. иногда его потрушивало.. то ли от страха неведомого.. то ли все таки от холода.. . Домой пришли.. Дже проголодался как слон... пока все не вылакал от тарелки не отошел
. Вот такая наша первая прогулка 
поэтому на первое время думаю с поводком угадали.Luknat,
У нас были вот такие ухи в 4 месяца

Вобщем купили мы рулетку.. простых не оказалось.. взяли немецкую... довольно таки легкая, небольшая и удобная. ........З.Ы. Команды "рядом" и "ко мне" оказалось на уличе совсем не знакомым и не важным..поэтому на первое время думаю с поводком угадали.
-- он начинает ее преследовать или большую собаку --- и тогда он пытается спастись бегством
. Так что это для нас это незаменимая вещь.