Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
kiki-miki

не пичкай собаку вкусностями. хуже сделаешь!

рис есть не хочет,ходит заглядывает,ест только то что вкуснее

ну я не совсем с ума сошла еще,мне б лучше точно диагноз сказали,а то одно,то другое.Вроде если это энтерит должны быть рвота с поносом,а у нас ни того не другого.и воду сама пьет,а вообще я уже просто не знаю че делать

с водой без еды собака не помрет за неделю. а с неправильной едой загнуться может в один присест. и выводить собаку из голода надо ГРАМОТНО!
даже если и не энтерит, все равно ей надо щадить желудок.

выводить собаку из голода надо ГРАМОТНО!

А мы его внутривенно вводили. А сейчас самые несчастные после клизмы...

Мои вы куколки...пусть это будет самым-самым большим несчастьем в вашей жизни!!!

Алла, ну хоть ты скажи чтоб жрать Аня ей не давала! Я вот второй день пытаюсь это донести до неё! Не корми собаку! Не умрет она от голода!
Тем более еще и клюв воротит!

Таксы ну вы меня расстроили.....девочки держитесь!

Оксан, если Кика сдохнет от заворота кишок или острого какогонибудь холицистита (или что там бывает), то аня навсегда запомнит что ей говорили более опытные товарищи.

значит не буду ей вообще ничего есть давать.Вот только что клизму сделали(ничего не выходит из нее),может скрепило,нам же тут прописали линекс,мезим и энтерол и клизмы тоже!не пойму как одно с другим совмещается!
Добавлено через 1 минуту
Аня слушает опытных товарищей!!!!Вчера врач разрешил дать еды если будет есть,а она вчера ела и рис!я и дала!У меня уже голова квадратная,то давайте,то нет,я сама быстрее сдохну!

Алла, убила
sm121.gif

проконсультируйся с ветом что давать собак.

я давала так - вначале рисовый отварчик, склизский такой, без риса. пару дней.
потом бульончик куриный без курочки еще сутки.
потом бульончик с курочкой
потом творожное/кефирное
а потом постепенно боьлее грубую пищу.

это было 7 лет назад. может сейчас другие рекомендации. но ни кто не скажет давать собаке после энтерита/отравления давать говядинку и сырок.
Добавлено через 45 секунд

я предупредила.

Умничка Анечка. Слушай. Не дохни ты нам еще очень нужна.
sm226.gif
Это просто опыт, а он приходит со временем...так уж случилось что оно на тебя навалилось как гром среди ясного неба. Всё будет ок!

ну рис - это рис. не СЫР и не МЯСО!
Добавлено через 52 секунды
аня, все будет ОК. это я просто такая злобнюха. слушайся врачей, особенно если им доверяешь

Простите что влезла но МОЛОЧНОГО невкоем слутчае нельзя,до образования хорошо сформированного стула. (молочно кислые бактерии ох как провоцирую поносы)И потом постепенно вводить в рацион(жирн до 5%).
Рис с отварным белым мясом-вот еда которая сейчас подходит.

Magnifisent

согласна про молочку. я ее в своем списке написала аж на 5 день. может и еще позже надо. просто имела ввиду, что надо кормить щадящим.

не издевайтесь,говядинку мне тут все советовали,пару страниц назад,ну сыр ступила!я всего по миллиграммам дала,она таак просила!Ну не буду больше!!!!

Ань, у тебя псинка милиграммовая тоже.
ты все правильно делаешь.

просто когда кушаешь - не пускай ее в кухню. и все. не ешь при ней. и не будет она тогда просить.

не издевайтесь,говядинку мне тут все советовали,пару страниц назад,ну сыр ступила!я всего по миллиграммам дала,она таак просила!Ну не буду больше!!!!

Держитесь и выздоравливайте быстрее.....девчушка крепкая.хорошего содержания.все должно быть хорошо.

Назад
Зверху Знизу