может стоит шлейку купить для отдельных случаев-из нее не вывернешься, и вреда локтям она уже не принесет-у вас же мальчик уже сформировался, и не на всех прогулках на ней ходить будет
О! вариант -- я о нем даже и не подумала

Спасибо, Валерьянка !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может стоит шлейку купить для отдельных случаев-из нее не вывернешься, и вреда локтям она уже не принесет-у вас же мальчик уже сформировался, и не на всех прогулках на ней ходить будет

Luknat на нору, на нору,на нору!!!

-- 
Но надо же хоть как то жлобье приводить в чувство!Посилання видалено Та я сначала написала, потом почитала новые постыоб этом и речь

А я наконец-то дома!!! ...
За время моего отсутствия наша библиотека уменьшилась всего-навсего на 4 книги, которые усиленно прочитал ребенок. У нас "повзрослела" мордашка, стали длиннее штаны и хвост распустился как у павлина - вобщем, ребенок изменился за 10 дней до неузнаваемости...
Хотим видеть повзрослевшую мордашку и штаны и хвост! Посилання видаленоЗашла на сервер охотника,прям любо-дорого глянуть!Наверно мое настоящее призвание - подстрекательствоНо надо же хоть как то жлобье приводить в чувство!
А в каталоге такс появился стандартный длинникЖутко рабочий

Хотим видеть повзрослевшую мордашку и штаны и хвост! Посилання видалено
, сегодня не обещаю, пока нет настроения малявку терроризировать. Ребенок только успокоился после вчерашней встречи. Вчера на 5 сек заскочили к племяшке одеяло отдать, малая 2 вареных окорочка спи...ла из пакета в машине и затоптала
вместе с костями
В ближайшем будущем устроим фотосессию, сегодня не обещаю, пока нет настроения малявку терроризировать. Ребенок только успокоился после вчерашней встречи. Вчера на 5 сек заскочили к племяшке одеяло отдать, малая 2 вареных окорочка спи...ла из пакета в машине и затоптала
вместе с костями
![]()
Погодка беее. Я теперь и в воскресенье могу и в субботу могу. Только где мы будем гулять, если машинка кирдыкнулась?
Максурика хочу смотреть. Я нарыла старую фоточку. Какой же он был красавчег
![]()
Интересно что из него растет
Можно вывести собаку тонкой душевной организации.
Почему? Я может даже сфоткаю это уникальное животное. Что-то захотелось пофоткать животин. Уже батарейки заряжаю.......без комментариев..