3000 грн на місяць

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Ну Храмцова точно знает. Т.к она при мне как-то звонила владельцу этого кобеля. Владелец - Пригода. И получается, что он от суки этого же владельца, суку звали Мика. Интересно было бы посмотреть хотябы на фотографии.

Корма разные, Голд выше классом. На новый корм обычо собаки налетают, а потом едят уже не так рьяно. У меня вот Наггетс зеленую нормально едят, стабильно. А когда купила мешок Эуканубы, то они сначала ели хорошо, а потом вообще перестали, стали кочевряжиться, вплоть до того, что совсем отказывались.
Добавлено через 1 минуту
kiki-miki, и где фотки?

про кобеля спрошу при удобном случае.
по поводу корма как лучше поступить: покормить все-таки Аканой, посмотреть, как будет есть, если и далее без особого интузиазма- возвращаться на Нутру, или таки настаивать на Акане, может это просто "переходный период"?

а кого это на фото Альф с Жаном так рьяно обнюхивают-Лею?

Акана однозначно лучше. Но еще такой момент, корма надо давать гораздо меньше, чем натуралки по объему. Чтобы собака ела, но не до отвала. ТОгда аппетит должен сохранятся всегда :) Ты даешь по весу, рекомендованному на пачке? И почем сейчас Акана? А то Нутра уже почти как супер-премиум

Ань, ну очень даже прилично! Молодцы!

наверно Лею,там не разберешь

Акана однозначно лучше. Но еще такой момент, корма надо давать гораздо меньше, чем натуралки по объему. Чтобы собака ела, но не до отвала. ТОгда аппетит должен сохранятся всегда :) Ты даешь по весу, рекомендованному на пачке? И почем сейчас Акана? А то Нутра уже почти как супер-премиум

сейчас мы доедаем трехкилограммовый пакт Акана Джуниор (желтый), суточная норма кормления на 10 кг-260 гр., на 11.5 даю 280 (140 гр. в одно кормление), но мне кажется, это многовато. Этот пакет купила за 135 грн. Далее планирую кормить кормом для взрослых, т.к. джуниор только до 52 недель (13 месяцев), купила 3-х килограммовый пакет Акана Адюлт Премиум (синяя упаковка), норма кормления на 10 кг (для собак с повышенной активностью)-135 гр. Он обошелся мне в 165 грн. Он стоит 3 кг-примерно 21 у.е.; 15 кг-примерно 83 у.е. на базе в Контрском переулке.

135 грам больше похоже на правду. 260 - это многовато, тем более юниорские корма более питательные, чем взрослые.

Я тут пока искала новогдние фотки Голды, нашла фотки маленькой Билки. Наверное я их уже вешала, но она такая уматная была. Хочу опять маленького крольченка :)
36c2e4dbb69a.jpg

96ea658570fb.jpg

3d727e9e0326.jpg

e5ed536e0872.jpg

Ой, какая она тут хорошенькая...просто прелесть!
Вот и оставалась бы такая!

135 грам больше похоже на правду. 260 - это многовато, тем более юниорские корма более питательные, чем взрослые.

Я тут пока искала новогдние фотки Голды, нашла фотки маленькой Билки. Наверное я их уже вешала, но она такая уматная была. Хочу опять маленького крольченка :)

да, джуниор идет с 18% жира и не помню сколько протеина, а премиум с 15% жира и 28% протеина, 260 гр в сутки-как-то совсем многовато, по объему выходит как 2/3 объема натуральной еды. Ничего, доедим джуниор-перейдем на премиум.
Билка очень смешная в "младенчестве", как и все щенки. Даша, так у тебя скоро кроликоферма получится!
У кого вы покупаете корма, на базе где-то или в магазине мешком берете?

Я в зоомагазах, т.к покупала обычно по 3 кг
Добавлено через 7 минут
Вот и оставалась бы такая!
ТОгда бы она была размером с чихуевинку

Хм, мона подумать что сейчас она больше чихуёвины...

Командовать только не надо. Мы с Юлей сами разберемся ;)

Я, думаю, нуно будет с Сашей разбираться, т.к. у меня уже есть дитё, теперь его очередь:)
Добавлено через 45 секунд

А нас похвалить?:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
kiki-miki, фотки классные. У меня Саша попутал Юну и Кики, когда фотки смотрел с таксовки)))
Добавлено через 4 минуты
Terry, Билка такая сладенькая. Мне больше всего нравится второе фото.

Юняшечки и Юляшечки - умняшечки! :клас: Как делишки у вас после процедуры воскресной? Это меня гораздо больше интересует...;)

О, напросилась таки я на похвалу:rolleyes::D
У нас все хорошо:клас: Ни в чем подозрительном Юна не замечена.

Terry, Билка такая сладенькая. Мне больше всего нравится второе фото
Спасибо! А ты Саше показала?
Добавлено через 14 минут
Хм, мона подумать что сейчас она больше чихуёвины...
Конечно больше. Чихи они килограмма по 1,5-2, а Билка больше 4 уже наверное

Эй,где все?
Добавлено через 2 минуты

пасибки!мы стараемся изо всех сил!Стойки вот уже неплохо колбасит,а вот на ринговке ходить-это беда!тянет как ездовая лайка и мордой все время в пол:confused:

Аня, стойка это неплохо, но! Собаку обязательно смотрят В ДВИЖЕНИИ!!!!!, поэтому переключайтесь потихоньку но упрямо к движению.

Спасибо! А ты Саше показала?

Конечно)))
Я вот сижу вообще в шоке, мне стоило таких трудов уболтать его на первую собаку, а о второй он уже заговорил сам. С чего бы это?
Добавлено через 1 минуту

Ань, а как Кики на снег отреагировала? Носится по сугробам?
Моя в восторге полнейшем, она прыгает, нюхает его и пытается есть)))

Конечно)))
Я вот сижу вообще в шоке, мне стоило таких трудов уболтать его на первую собаку, а о второй он уже заговорил сам. С чего бы это?

Ой,как тебе повезло,что заговорил.Я вот тоже о втрой собаке размышляю,а как Лею увидела,так вообще загорелась.Всегда нравились цвергпинчеры,но вторая собака-это пока только мечта!
Добавлено через 2 минуты
Конечно)))
Добавлено через 1 минуту

Ань, а как Кики на снег отреагировала? Носится по сугробам?
Моя в восторге полнейшем, она прыгает, нюхает его и пытается есть)))
Моя в от снега просто балдеет,все время его нюхает,притом громко так,аж сопит!Нос всегда в снегу,и пузо!Теперь ее с прогулки тяжелей домой вести:D

Привет всем. Ребята, подскажите, где можно купить зимний жилет для таксы на Салтовке (собака крупная). Всё, что не пробовали- или мало, или велико. Где есть большой выбор одёжки? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу