Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Марин, если это она так стоит самостоятельно - то это просто супер!

Марин, если это она так стоит самостоятельно - то это просто супер!

Самостоятельно- это как? Мы ее пока сами ставим, отходим, она стоит, тока голову шоб держала надо что- нибудь показывать
Добавлено через 2 минуты
PAROVOZOV:клас:

Parovozov, это просто бассет заморенный ходит вокруг мусорки - еду ищет
Добавлено через 1 час 23 минуты
Нашла очень прикольный ролик. Ягдтерьеры, работающие по медведю. Многие из лаек по-моему курят в сторонке :)
Посилання видалено

А мы можем пока только таким похвастаться:rolleyes:

Ну и вот так мы умеем:D

Юль, ну что, неплохо для начала.
Вы учитесь замирать? Показываете еду, и она должна ждать, пока еда прилетит в рот, стоя неподвижно. Когда начнет понимать, что надо замереть, пока она стоит, ты ее гладишь по спине, бокам, чтобы она не отвлекалась на это. Потом гладишь, и аккуратно пробуешь передвигать конечности.

Юль, ну что, неплохо для начала.
Вы учитесь замирать? Показываете еду, и она должна ждать, пока еда прилетит в рот, стоя неподвижно. Когда начнет понимать, что надо замереть, пока она стоит, ты ее гладишь по спине, бокам, чтобы она не отвлекалась на это. Потом гладишь, и аккуратно пробуешь передвигать конечности.

Я вот все переживаю, что все не так делаю:( насмотрелась в инете как у людей получается и растраиваюсь...
Замирать начинаем учиться, пока дома и на полу, на столе замирать мы не хотим вообще - начинает прыгать. На улице дрожим и делаем вид. что не ели неделю.
Еще одна проблемка - не хочет разворачиваться на ринговке, садится на попу или упирается лапами, на вкусняшку не реагируем. Может поменять вкусняшку (сыр)?

Завлекуху можно брать совершенно любую. Хоть игрушку, хоть еду. По времени занимайтесь не долго. 5 минут и хватит. Через часика 2 еще 5 мнут. Чтобы ей это не надоело

Еще одна проблемка - не хочет разворачиваться на ринговке, садится на попу или упирается лапами, на вкусняшку не реагируем. Может поменять вкусняшку (сыр)?
Ты сначала одевай на неё ринговку и отходя от собаки задом зови на себя, привлекая игрушкой или лакомством. Потом пятясь от собаки начинай поваричивать, когда она станет стабильно ходить за тобой, становишься в пол оборота от неё и приставными шагами тоже самое, и опять же с поворотами, а потом уже и рядом пойдёт.
Терпение нужно. Терпение и не мой конёк тоже, но а что делать )))
Можно конечно дёрнуть за ринговку и дать пендаля (шутка))))))))))))

Terry, Tsiry, спасибо, будем учиться.

Юняша и Юляша умнички!

Всем привет!как я соскучилась!Не зря в очереди час стояла,пока за инет платила!Девченки молодцы-фотки повыкладывали:клас:А у нас с Кики завтра опять занятие.Люда нас бешенных будет учить:yahoo:
Добавлено через 7 минут
Terry,а в это воскресенье тренировка у Аллы будет?во сколько?надеюсь хоть вэтот раз прийдем,а то все никак не получается:ридаю:

kiki-miki Ничё не бешеных, а активных и не уёмных.

Я вообще лично для себя вывод сделала что смогу наверное выставить кого угодно, кроме супер-флегматичных собак )))) Мне когда то бордоса дали выставить, то-ва-ри-щи, оно ж не бегает и не ходит, оно еле плетётся, но благодаря длинным лапам и размаху кажется что всётаки двигается. Я и игрушки я и лакомства я и дудку и ухватку и чуть сама раком не бегу рядом чтоб хоть как то заинтересовать, какое там, складками глаза завесило и чешет куда тянут (и на том спасибо).

Да,бордос-флегма наверное еще тот был:rolleyes: А мы вот с Кики пошли в садик,к глухой стенке,я от нее уходить стала,зову Кики "ко мне",несется ко мне моя "лошадка" со всей дури(видать думала я ее оставлю)КаааК прыгнет на меня,за курточку уцепилась и клок этой несчастной куртки вырвала!Вот такая она у меня совсем не бешенная:D

таксятники, где можно в харькове позаниматься с моим подкидышем ?

kiki-miki, с возвращением тебя! Моя тож с разбегу на меня запрыгивает))
Почему фотки не выкладываешь с таксовки? Есть что интересное?
Добавлено через 1 минуту
таксятники, где можно в харькове позаниматься с моим подкидышем ?

для чего позаниматься? какие у вас проблемы? расскажите, мож поможем советом сообща.

Я в воскресенье не могу прийти на ПСС. Может кто Терку возмет? Блин так жалко - **** просто!

В поедельник-вторник, Юля, могу с вами встретиться, если хотите, помучаем Юнку. Ей пенделя и тычка давать не будем. Хотя ее бабуле ох как помогло, до сих пор прямо жаждит походить на ринговке, хотя сначала изображала ишачка. Серьезно!
Но Юнка еще малявка и ее будем учить гуманными методами :)) Если хотите, то я свободна - можем позаниматься

А мы вот с Кики пошли в садик,к глухой стенке,я от нее уходить стала,зову Кики "ко мне",несется ко мне моя "лошадка" со всей дури(видать думала я ее оставлю)КаааК прыгнет на меня,за курточку уцепилась и клок этой несчастной куртки вырвала!Вот такая она у меня совсем не бешенная:D
:eek::іржач: Вот видишь, а ты говорила она за тобой не следит )))) Почаще так делай, можешь спрятатся от неё и потом позвать, чтоб она тебя поискала (ну в разумных пределах, соизмеримых с маленьким щенком). И вообще не бери за правило ловить собаку и бегать за ней, наоборот разворачиваешься в другую сторону, эмитируешь бег (от неё) и зовёшь.

В поедельник-вторник, Юля, могу с вами встретиться, если хотите, помучаем Юнку. Ей пенделя и тычка давать не будем. Хотя ее бабуле ох как помогло, до сих пор прямо жаждит походить на ринговке, хотя сначала изображала ишачка. Серьезно!
Но Юнка еще малявка и ее будем учить гуманными методами :)) Если хотите, то я свободна - можем позаниматься

Даша, хочу!!! Я в понедельник-вторник буду свободна где-то с двух часов.
Юнка тоже изображает ишачка, причем натурально так изображает))) Хотя на поводке ходит хорошо, и рядом и с разворотами, правда слегка в натяжку, но ходит.

какая приятная и теплая ветка...хоть на таксюликов поглядела...

Люда,я бессовестная, с Рицухой совсем не занимаюсь....но я исправлюсь...

Назад
Зверху Знизу