Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
На Холодной Горе есть зоомагазин в подвальчике, Рыбачек что ли...
В общем там есть комбенизоны на меху, украинского производства. Очень удачые. Я там купила Лее 1 размер, очень хорошо на ней сидит и сегодня купили еще два, которые на фотках. Билке тоже 1 размер он стот 55 гривен. Для Тери 2 размер стоит 69 гривен. На Жана наверное надо 3 размер, мы на Тери его тоже меряли, он не на много больше. Стоит 80 с чем-то. Был синий, когда мы меряли. Для собачьей одежды дешевка, а по качеству неплохие и очень теплые. Едиственный минус - на таксу нужно укоротить передние рукава и самому подшить. В ателье не беруться, т.к очень маленький диаметр рукава и машинка туда не подлезет. Нужно подшивать только вручную.
Добавлено через 57 секунд
На фотке рукава еще не подшитые

Ну, вот это вещи! Супер! Терюша вааще красуня!

На Холодной Горе есть зоомагазин в подвальчике, Рыбачек что ли...
В общем там есть комбенизоны на меху, украинского производства. Очень удачые. Я там купила Лее 1 размер, очень хорошо на ней сидит и сегодня купили еще два, которые на фотках. Билке тоже 1 размер он стот 55 гривен. Для Тери 2 размер стоит 69 гривен. На Жана наверное надо 3 размер, мы на Тери его тоже меряли, он не на много больше. Стоит 80 с чем-то. Был синий, когда мы меряли. Для собачьей одежды дешевка, а по качеству неплохие и очень теплые. Едиственный минус - на таксу нужно укоротить передние рукава и самому подшить. В ателье не беруться, т.к очень маленький диаметр рукава и машинка туда не подлезет. Нужно подшивать только вручную.
Добавлено через 57 секунд
На фотке рукава еще не подшитые

Даш, а где именно на Х.Г. 80-это очень недорого, я ХО-ЧУ! И подшить рукава не проблема

От магазина Киевский на противоположной стороне. Выход из метро ближайший к перекрестку. Выходишь из метро и слева несколько входов в разные магазины, проходишь метров может 30, и самый последний вход со ступеньками вниз, в подвал. Там еще продаются рыбачьи снасти. Ремонтируют мобильные телефоны, кажется еще диски продают.
Добавлено через 2 минуты
Если нужного размера не будет, то его можно заказать, т.к сразу привозят немного комбезиков. По 1-2 штучки.

А Терке красный бы больше подошел! Ну шо ты ее в черное нарядила?!

Красного небыло, я же говорю, что каждого размера по 1-2 штуки. На Билку был только вот такой. А на Терку был еще какой-то дурацкий бирюзовый. Уж лучше черный.

От магазина Киевский на противоположной стороне. Выход из метро ближайший к перекрестку. Выходишь из метро и слева несколько входов в разные магазины, проходишь метров может 30, и самый последний вход со ступеньками вниз, в подвал. Там еще продаются рыбачьи снасти. Ремонтируют мобильные телефоны, кажется еще диски продают.
Добавлено через 2 минуты
Если нужного размера не будет, то его можно заказать, т.к сразу привозят немного комбезиков. По 1-2 штучки.

спасибо, Даш, я через какой-т- сайт рыбаков нашла, подвальчик дома 148/2 по П.Шляху. А со скольки они работают, и работают ли в воскресенье-не помнишь?
как ты туда с двумя собами добралась, героический человек

Неа, режим не посмотрела
Добавлено через 1 минуту
В Субботу точно работают, потому что я бронировала один комбез до субботы

Неа, режим не посмотрела
Добавлено через 1 минуту
В Субботу точно работают, потому что я бронировала один комбез до субботы

спасибки! А на дом они не дают мерять, если задаток оставить?

Наверное можно договориться. Даже в Природе можно вернуть в течение 1-2 дней, если не подходит размер

Наверное можно договориться. Даже в Природе можно вернуть в течение 1-2 дней, если не подходит размер

попробую завтра съездить с утра, может тоже прибарахлимся, а то у нас только свитер один, из попон всех выросли

А я постараюсь сегодня подшить рукава, если успею, то завтра прийдем в обновках на гуляние

А мы сегодня тоже типа прибарахлились:D купили ринговку типа шнурка из нейлона,новый ошейник(правда он немного велик) и трехметровый поводок,пущай моя дама думает,что я ее отпускаю саму погулять:клас:
Добавлено через 1 минуту
А я постараюсь сегодня подшить рукава, если успею, то завтра прийдем в обновках на гуляние
Ой девчоночки,как же нам хочется с вами погулять:( ,но у нас завтра занятие с Людой

А на сколько у вас там гулянья назначены?

на 12 в парке "Артема"

Ты по любому успеешь? Я ж щенка не буду по морозу мурыжить два часа. Я с ней позанимаюсь ознокомительно, побегаем, поиграем, покушаем ))))

Люд,а я купила сегодня ринговку,черную,нейлоновую,но если тебе не подойдет,куплю другую
Добавлено через 2 минуты
тоды я завтра буду на таксовке

Главное чтоб собаке подошла, а я уж приноровлюсь и козу на цепке водить )))

Назад
Зверху Знизу